![]() |
SkaBoy :D:horosho: |
Энди вротпоберушка и пидарас зачуханный. Я приеду с Полтавы с Гариком и остальными патцанами в Мариуполь и тебя глиста заебашу.Потом я тебя в доменную печь Азовстали положу что тебя пидарская морда адским огнем нахуй разплавило. |
Цитата:
|
2Radio:А мне он не интересен потому как он пидар. Я,Степан,потом Гарик(он же металлург,он же воин белого сопротивления,он же активист правого движения в Алчевске)который здесь уже два года назат немного заходил на дискусию прямого эфира из стального города...хотим долбаебу пиздак набить...только эта хуета никогда не скажет в каком районе он там проживает. Здесь когда патцаны из группы Караты с Марика ему стреловик забивали,он на минус выпал и вообще периуд здесь не появлялься. |
Цитата:
ато обещаний тут дохуя мелькает.покачто никто не выполнял |
Сколько помню этот форум постоянно кто-то грозился Энди, Бабану и т.п. приехать и пизды дать... Только чёт на угрозах всё и заканчивается. аж не интересно как-то... а по сабжу - Энди один из самых интересных людей форума. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
г. Симферополь, ул. М.Жукова 29/136 я вам там и поясню чё к чему. и металургу вашему поясню и всем остальным |
Цитата:
Скут, разреши мне оленей банить, пожалуйста. Тебе правда очень не нравится, что я долбоебов с твоего раздела закрываю? |
Цитата:
Давай на нейтралке пересечемся раз ты такой разводной тут? |
Цитата:
|
я б и сказал,что моряк один из немногих,кого интересно читать,да хули толку |
ну типо разбанели тему можно закрывать а то тут одни стычки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нехуй мореманов трогать ! я сам в море ходил...думаю к зиме в рейс сьебать!!! вам не понять этого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Radio:Это таких как ты нужно банит сходу потому как ты опущенного пидараса подерживаешь. 2and dee:Давай в Мариуполе стрелканемся я тебя пидарская морда утоплю с собственном гное,и заставлю землю грызть шлюха ты сифозная. А вообще администрация у вас хуйня полная...раз таким разрешает здесь сидеть. |
нафига его разбанивать?он 100% создал или создаст себе виртуала и будет тут висеть,разве-что не будет столько всякой херни писать... |
and dee прекрасный мужик:inlove: вы не шарите нихуя :o |
Цитата:
то что дозволимо отдельным персонажам,недозволимо всем остальным. ненравится администрация-так что ж ты тут постишь тогда? раз хуёвый форум то в топку этот форум. насчёт пидарасов опущенных-ты его опускал,чтоли? лети давай на Украину,вон Удав в Симферополь звал. уж не протрёхайся :black: |
Мне этот форум нахуй не нужен.Я здесь бывал редко так как мне здесь не прет. Я и SkaBoy больше на этот форум не завалим...может быть он и завалит через пару лет...я хуй его знаю...ну лично я умываю руки сидет в таком пидораснике. Кто and dee опускал неважно факт что его опустили и он пидармот и не человек. Пускай на Донбасс прикатит твой Удав его там мгновенно попустят и на лавандус разведут как и все крымское когало лохов которые приедут туда.Мы ноги вытераем о них когда в Крым гоняем отдыхать. |
2 Radio так он и так на Украине живет))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |