![]() |
Цитата:
а вот то что бы *баната вернуть на форум пытаетесь логике точно не поддается;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hу не знаю,тут его некоторые расхваливают как героя. |
Цитата:
а в чем отличия новорожденного говна от новорожденного человека? а ну-ка , это интересно. кстати, даже если бы и рождались, это был бы аргумент против твоей позиции) |
Цитата:
Чем этот аргумент против моей позиции не знаю,даже свою позицию не вижу,мне по-барабану если тут есть Энди или нет,просто если бы он шутил смешно хотя бы...а то там шлак какой то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануться,пролистал все страницы и прихуел! hip-hop.ru - криминальная столица рунета просто... а про Эн-Ди ничего не скажу,просто какой то черт,который тусит в основном в ИнЯзе, больше нигде и не пересекался вроде с ним,посему не пойму с чего такая суматоха :confused: если в свое время была подобная история с даблом, так только потому что он сувал нос во все складки на жопе этого форума... |
за то он умно хуями кроет (с) :o |
опять двадцать пять, только в теме про баны говно сегодня отмесили, теперь здесь такая же история. |
Да так будет пока каждый парень с темы фоток не догонит, что есть такая тема, и не зайдет, что бы оставить свое сверхценное мнение. Я бы давно закрыл тему, да прав на редактирование нет, придется ждать когда наши фотомодели успокоятся. |
заебал этот левый пиздёж уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |