![]() |
Кто нибудь соскучился по зиме? Я тут вспомнил, как темными, холодными вечерами ходил бухать, мерзли на улице. в окнах домов романтично горел свет.. розовый закат.. пар из рта.. замерзшие руки, снег, по которому идешь и он скрипит:inlove: |
есть немножко, но всему своё время, хочу лета а тут летний снег и дождь епть |
согласен с тобой! люблю зиму! |
Цитата:
|
Пиздец у меня ещё лето ненаступило , +8 сегодня было пиздец, ебаная дождливая погода |
ХОЧУ ЧТО БЫ ЛЕТО ЕЩЕ МЕСЯЦЕВ ПЯТЬ ЕБАШИЛО:krik: |
зимой пиздато, утром хуй поймешь, днем хорошо, а вечером телочку ебешь и идешь потом по улице и тебя нихуя не холодно Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Нахуй Зиму, лето лучше |
Цитата:
|
Родился в феврале,люблю зиму. Особенно когда снега много-много,чтобы всё в сугробах... Сказочная зима:king: |
у нас и так +14 и солнца третий день не видно:cool: |
Ненавижу жару! Даеш снег и темные ночи! Вырос на ямале, -35 норма:horosho: |
нытике детектет |
Цитата:
|
бля у нас ещё летом толком не началось а ты уже о земе |
Цитата:
суровые будни рэпера:seva::trumi: |
Цитата:
|
да ну бля ( с такиим летом по зиме не соскучишься((у нас дождь...всю неделю не пойми что ( |
Цитата:
|
нахуй зиму :bad: хочу вечное лето :saint: Погода норм, только что жара прошла вчера дождь был, ща опять тепло хули вы в Сибири живёте |
ни хрена ни хочется зимы |
Цитата:
|
У нас уже неделю температура за 30градусов переваливает:) Добавлено через 33 секунды Зимы не хочу:p |
раньше было такое - летом хотелось зимы, зимой лета и как только зима (лето) наступает - воспоминания... дежавю... и вообще рад. а сейчас +30 ебошит... и мне это нравится:o зима заебала:bad: |
вы почему все такие засранцы:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зимой само ништяк тёханов цеплять, на романтику им похуй морозяка такой хуль...главное тёпленькое месте4ко под боком иметь шоб уеденится:saint: |
Цитата:
|
Школяры мотайте на ус ёбт:boyara: |
Откройте все дома холодильники на распашку и оставьте на ночь.. Глядишь утром как зимой проснетесь :D |
Цитата:
|
:D |
мудаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дата регистрации это как опыт:saint: |
Цитата:
|