Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 | Вот до чего пьянство доводит! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Bifa Вот до чего пьянство доводит! да какое пьянство,ты о чем? | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | -Цитата от Kurbat да какое пьянство,ты о чем? о игрушечной машинке в анусе. | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Cuse о игрушечной машинке в анусе. где?  | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | naiti nada dewu6ku  i vse zabudetsa  )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Да я в свою Тётку влюбился ..... у неё такая жопа  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от ArTemdonbas Да я в свою Тётку влюбился ..... у неё такая жопа  и что как?успехи то??  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | пожалуйста ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Kurbat пожалуйста ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ а что, жалеешь что сюда такого понаписал? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да.По-молодости ранней))))  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Мецепьяна а что, жалеешь что сюда такого понаписал? а ты как думаешь? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Я тож влюблялся...У меня род красавицами не обделен. Почему бы и нет?!
Я все не читал... Хочу спросить, это взаимно? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Kurbat а ты как думаешь? зачем мне думать когда ты мне можешь ответить впринципе?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Бусинка Я тож влюблялся...У меня род красавицами не обделен. Почему бы и нет?!
Я все не читал... Хочу спросить, это взаимно? это вобще то у всех по разному
ты лучше расскажи как у тебя? взаимно? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Мецепьяна это вобще то у всех по разному
ты лучше расскажи как у тебя? взаимно? Да. Ну смотря как посмотреть...
Сестра(2юродная) меня спросила недавно... Ты бы хотел меня поцеловать? Я от ответа ушел, ибо могло плохо закончиться... А вот тетя моя, ей 24... Ну тут конечно взаимно, но все пришлось заморозить!(я только с возрастом понимаю, что правильно сделал)... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Бусинка Да. Ну смотря как посмотреть...
Сестра(2юродная) меня спросила недавно... Ты бы хотел меня поцеловать? Я от ответа ушел, ибо могло плохо закончиться... А вот тетя моя, ей 24... Ну тут конечно взаимно, но все пришлось заморозить!(я только с возрастом понимаю, что правильно сделал)... да, я считаю вобще что такие дела - временное затмение.
надо просто переждать. это игры психики. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Мецепьяна да, я считаю вобще что такие дела - временное затмение.
надо просто переждать. это игры психики. Это не игры психики, это гиперсексуализм, которым страдает большинство лет в 15-17... Хотя меня и сейчас иногда притряхивает... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Бусинка Это не игры психики, это гиперсексуализм, которым страдает большинство лет в 15-17... Хотя меня и сейчас иногда притряхивает... гиперсексуализм (вобще то гиперсексуальность, если ты хотел понтануцо термином из психологии)) - это вобще то свойство психики в т.ч. бротан, кроме физиологии собственно
и как ты правильно заметил страдать этим можно в разные периоды своей жизни. зависит больше не от возраста а от образа твоей жизни и от твоего личного психического опыта, скажем так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ну че там в итоге то как у тебя с родствениками сложилось , а втор, ты счаслив? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Мецепьяна гиперсексуализм (вобще то гиперсексуальность, если ты хотел понтануцо термином из психологии)) - это вобще то свойство психики в т.ч. бротан, кроме физиологии собственно
и как ты правильно заметил страдать этим можно в разные периоды своей жизни. зависит больше не от возраста а от образа твоей жизни и от твоего личного психического опыта, скажем так  Нет. Это ты путаешь...
Гиперсексуальность - это немного другое...Это постоянные, спонтанные эррекции, например...А это по сути физиология...
... Благо, я еще не совсем устал... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Бусинка Нет. Это ты путаешь...
Гиперсексуальность - это немного другое...Это постоянные, спонтанные эррекции, например...А это по сути физиология...
... Благо, я еще не совсем устал...
спонтанные эрекции это не то же самое что влюбиться в родственника | | | | шАшЕчКи...!?
спонтанные эрекции это не то же самое что влюбиться в родственника Да. Это гиперсексуальность....
Вообщем не суть, главное что это не любовь... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я переспал со своей двоюрдной тётей
она очееень сексуальная не мог удержаться...
она была не против
то не любовь но всё же | | | | |