Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Кто нибудь закиньте сюда свои SCRATCH'и, охото послушать... (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-zakinte-syuda-svoi-scratchi-ohoto-poslushat-13629/)

SLiMe 13 октября 2002 12:34

Кто нибудь закиньте сюда свои SCRATCH'и, охото послушать...

Ну похер под что скрэтчить, главное закиньте, я тоже скоро кину...

SLiMe 13 октября 2002 13:15

http://slime.mailru.com/scratch.mp3
пока в сети был записал - от нехер делать... один дубль, нихера не исправлял....

SLiMe 13 октября 2002 13:17

Пиздец, у меня разговор - одни ХЕРЫ...

B.Damage 13 октября 2002 16:35

Вообщем-то твои скрэтчи даже очень неплохие!Конечно надо ещё очень и очень тренИроваться,но тем не менее неплохо!На чём пилешь?

SLiMe 13 октября 2002 17:41

B.Damage: пасиба, у меня всё вестакс...

BiO 13 октября 2002 18:02

плохонькие скрэтчи ;)

SLiMe 13 октября 2002 23:32

BiO: ах, блин я щас заплачу В))))....... пасыба В)...

G -Rough 14 октября 2002 22:16

Хорошая мысль, Slime, я бы тоже с удовольствием заценил чей -нибудь запил. Правда, среди нас, похоже, пока нет Q -Bert' ов ;), поэтому очень сложно делать какие -то оценки. С одной стороны не хочеться никого обижать, а с другой -сложно сказать человеку, что он A -Trak, если он только делает первые шаги ;)

P.S. я бы тоже что -нибудь кинул, только не знаю как:(
Slime, подскажи, как, pls

SLiMe 15 октября 2002 01:05

G -Rough: для начала тебе надо записать, ты наверна это умеешь...
чтоб залить куда нить, надо это во -первых в мп3 перевести, а потом на сайт типа хотбокса залить... идёшь на хотбокс (hotbox.ru) регишься и када заходишь в своё мыло тыкаешь там "мой сайт" и там дальше поймёшь, а если ещё вопросы есть - обращайся...

G -Rough 15 октября 2002 09:13

Как раз таки все до момента "мой сайт" я знаю, как делать, а вот что делать в нем до меня не доперло. Я загрузил свой mp3, а дальше что делать?

SLiMe 15 октября 2002 13:06

G -Rough: ну если ты его загрузил то всё!...
тоесть смари у меня мэил [email protected]
страничка slime.mailru.com! то есь просто точку вместо собаки поставь, а потом через слэш имя файла то есть чё то типа g-rough.hotbox.ru/scratch.mp3

G -Rough 15 октября 2002 22:13

Спасибо, ща попробую...

SLiMe 16 октября 2002 11:22

G -Rough: ок, жду В))..

Escapo 16 октября 2002 11:43

У меня просто запилов нет, надо будет расчехлить наконец-то свою лесопилку :)
Но есть треки, где я пилил.
http://www.realmusic.ru/songs/4624/ - это кое что из альтернативы. Класные ребята :)
http://www.companies.ru/~rapland/audio/Mix%20MC%20Gansta...20drag.mp3 - ну а это... попытка работать с двух винилов :) неудачная была... пришлось все по быстрому резать в wav'ах, тк под конец всего этого действия кроссфейдер от славной фирмы Gemini умер :)

SLiMe 16 октября 2002 16:52

Escape: там где Микс, я не понял, как тебя назвали?? В)

Escapo 16 октября 2002 17:40

По первой букве... DJ E

SLiMe 16 октября 2002 19:04

Escape: аааааа... В))... Я давно эту тему слышал, но не знал что тама ты В)...

SLiMe 16 октября 2002 21:14

Escape: так вот насчёт твоего скрэтча... ну не знаю... просто но жестоко В)... под конец мне не очень понравилось В)...
а вторую тему не смог скачать В(((... а жаль!...

кстать решил всё таки ссылу дать, ваще это дэма оооочень ранняя, тут тока один чел читает, хотя с ним должны ещё и Больные Братья (то есть мы В) ), но нам всё лень записать В)... Вместо целого куплета я запихал скрэтч, это было ночью, пока я ждал, пока выдадут ссылы батла В)... короче - скрэтч спросоня, закачанный тада же В))...
http://slime.mailru.com/kurim.mp3

Dron48 17 октября 2002 03:22

в молотове есть неплохие моменты, но тот момент где ты с фейдором играл не звучит.

Покурим, щедевр. чья эта песняра? :)

Escapo 17 октября 2002 10:10

"Сидя на красивом холме" это сильно :)
Пиление тоже ни чего.

А самая главная ошибка практически всех DJ фром раша, это не умение держать ритм. Техника присутствует, а чувство ритма нет. А это поважнее помоему.

radj 17 октября 2002 10:39

вот мои пару фристайлов. наверно как раз для этой темы и сохранил эмпеги :)
первое.
второе.

Escapo 17 октября 2002 11:49

radj, 22-го пишем под твой минус :) Спасибо огроменное!
Думаю там скрейтчей будет немерянно :)

SLiMe 17 октября 2002 11:57

Dron48: Пасыба В)... Курим - это так сказать рабочее название, ещё не назвали В)... Это совместная тема Nigo и Больные Братья... Если народ чуток подождёт мы её допишем и выкинем в и-нет В)...
Escape: пасыба за дельный совет!... А "Сидя на красивом холме" это мы Гребенщикова сэмпланули В)...

Ещё вопрос по этой дэме - В финале Скрэтч этот оставить?....

G -Rough 17 октября 2002 21:49

Radj, ничего, только, по -моему, стоит добавить chirp или милитари, а то в основном слышен transformer.
А ты на линейке режешь? Я тоже так гемороился, когда у меня был Stanton RM3 (мне его кросс до сих пор в кашмарах снится :) ).

radj 18 октября 2002 07:22

Escape незачто. скрэтчи надеюсь твои :)

G -Rough да у меня тоже этот подарок сутьбы (RM THREE). Вот мутированно пилить и приходится. Иногда линейкой, иногда на кросс режим перехожу.
А про такие вещи(chirp или милитари) я незнаю че оно такое даже, так на слух пилю как руки позволяют :)

SLiMe 18 октября 2002 13:24

radj, G -Rough: я так понял у вас традиция меня игнорировать В)... Так хотя бы ответьте вы про что?....

radj 18 октября 2002 21:30

SLiMe вроди ты сам закинул тему, да написал что 'охото послушать', вот я те и закинул.
Дело все в том что когда мне охота послушать, я включаю Babu или Кьюберта на худой конец :)

G -Rough 18 октября 2002 21:49

Ну Q-Bert это уж совсем на худой конец :D

G -Rough 18 октября 2002 22:01

2 SliMe: Просто, если микшер не создан для scratch'a да еще и кросс у него гавно, то приходится резать с помощь переключателя Line/Phono. Вот такая она, проза жизни.
Правда, этот этап моей жизни закончился, когда я весной купил Behringer.

G -Rough 18 октября 2002 22:10

2 SliMe: А на счет скретчей -не обижайся, чувак, но тебе есть, что совершенствовать, как и всем нам ;).

G -Rough 18 октября 2002 22:15

Слушай, SliMe, у меня к тебе просьба. Может я тебе скину пару своих потугов, а ты их потом вывесишь здесь, а то долбаный hotbox ни хера не пашет. Я, вроде, все так делаю, но почему -то, когда я закачиваю туда mp3, то он пишет, что он закачался, но в директории ничего не появляется.

SLiMe 18 октября 2002 23:54

G -Rough: да я не обжаюсь, чё я дибил что ли?... Насчёт опубликовать, конечно, без траблов - кидай!... мыло [email protected]

SLiMe 18 октября 2002 23:57

radj: охеревшая ты морда В)....

radj 19 октября 2002 00:00

G -Rough: Line/Phono :eek: :eek: не это ужасс, я всетаки немного другой темой режу. киллз у меня пружинистые и вот ими режу, а Line/Phono это жестоко уж очень.

SLiMe скачал я там где вы курите :) пила там конечно кривая и тупая, но так или иначе мне твой подход нравится мэн.

SLiMe 19 октября 2002 00:09

radj: хаааааа В)) Так смешно сказал В))).... Пасиба чувак В)...

radj 19 октября 2002 00:30

вот я бит тут черканул из скрэтчей почти, может интересно будет.
и-скра

SLiMe 19 октября 2002 00:53

radj: пиздато, но я знаю как ты с сэмплами работаешь В)).... то есть не будь у тя этих навыков вышло бы хуже В)...

Let's Play 19 октября 2002 01:29

Приветствую всех!
Slime молоток что начал эту тему!Раз пошло такое дело то я тоже скоро кину сюда одну вещицу (в ближайшие дни)
ОК!
Peace!

SLiMe 19 октября 2002 01:46

Слава те господи что народ просыпаться начал В)).....

Let's Play 19 октября 2002 03:08

Вложений: 1
Ну пока я ничего не записывал,вот вам файл с кусками того как я практиковал clicks (чутка flare,чутка orbit)
Он конечно мелкий совсем,но пока это все что я могу предложить :-((( (открывайте в Real Player`е - если что,длина файла 25 секунд)
Resp!

Let's Play 19 октября 2002 05:30

Вложений: 1
А вот еще интро для моего сайта который сейчас делается...Тоже короткий файл тоже real audio...
Я понимаю что наверно заебал я всякую мелочь слать сюда но я нашел его и сразу послал чтоб вы заценили (длинна 22 сек.)
В самом скором времени как обещал пришлю practice файл (он то будет подлиннее!;-)
RESP!

ЗЫ:
Кому интересно:
Бит:Dj Hapee "Smoke Breaks"
Скрэтчи:Я (N-Tone)

SLiMe 19 октября 2002 09:46

N-Tone, короче первый у меня не пашет чё то, а второй мне понравился, но по моему надо было бы поразнообразней В)....

G -Rough 19 октября 2002 13:17

По -моему, здорово! Мне очень нравится.

G -Rough 19 октября 2002 13:21

2 Radj: Да, я тоже с KILL'ов начанал, а когда один сломался перешел на свитч :). Кстати, раньше так многие скретчили -настроек кривых ведь не было.

SLiMe 19 октября 2002 14:16

Как же мне повезло В)...

Let's Play 19 октября 2002 14:57

Спасибо за критику!
По поводу разнообразия (Slime) я когда это делал как-то об этоом не подумал,т.к. всего 14 секунд отведено на скрэтчинг.Ну есстественно на этом мои возможности не заканчиваются(далеко не так),пришлю скоро еще что нибудь!(побольше)
RESP!

Bros!Продолжайте заценивать,говорите что по этому поводу думайте!

SLiMe 19 октября 2002 16:38

101: кидай побольше В)...

Escapo 21 октября 2002 11:12

Ну типа вот мои полуночные запилы.

SLiMe 21 октября 2002 11:56

Escape: Смешно В)... Форвард форева В)).... Так безбашенно В))... Пиздато В) и оригинально В)...

Escapo 21 октября 2002 17:12

radj, i-skra.mp3 - прикольная чтучка :)
SLiMe, спасибо :) Это было после полугодового застоя. Сегодня разойдусь наверно, завтра закину :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.
Страница 1 из 2: 12