![]() |
:D :D :D :D :D :D :D :D |
101 ты как всегда красив! RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 FlaMeBoY:Рад что тебе понравилось!Ну вместе что-нть закинем еще сюда!Обязательно! RESPECT! |
..Слайм, а куда ты закидывал скретчи под молотов битч? и покурим? кстати покурим прикольная весчЬ! |
Dron48: пасиб, закидывал я их сюда - там ссылы выше, они все на хотбоксе валяються... |
101 Обязательно закиним! О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!! |
Escape тэнкос :) Ребята респекты позже, сейчас кидаем скрэтчи :) |
Внатуре народ, кидаем.... а то я психану и опять херь второсортную кину В) |
Народ! А никто не думал о проведении on-line dj баттлов здесь? Что скажете? |
101: да я думал об этом, перед тем как эту тему, закинуть, но ди-джеев не много, а уровень их ты сам знаешь В))... Да и как тут судить?.... То есть можно тока на честном слове и всё, то есть как сделал так сделал! без всяких примочек - типа редактирования, а всё вживую!... и без всяких сэмплов... вот в чём геморой, будет не ди-джей батл, а батл битмэйкеров с вертаками, а то и без них... и как тут показать БИТ ДЖАГЛИНГ??... могу видюху кинуть, да это не поможет блин, я как то пытался закинуть мп3 так никто не догнал, что я там с двумя вертаками сразу работал.... короче я за, но это сложно!... |
Я тоже думаю, что идея неплохая, но уровень действительно пока не тот. Мухляжа, я думаю, не было бы, ведь скретчи закидываются чисто из интереса. Лично я бы не стал себя чувствовать Q -Bert'om закинув что -то, никак не отражающее то, что я действительно могу, и я думаю, что здесь большинство считает так же. По -моему, сейчас было бы полезней больше обмениваться опытом, особенно с теми, кто уже добился каких -то результатов. |
Полностью согласен!!!... |
SLiMe, на счет джагглинга ты прав, не отценят :) Но я закину! |
SLiMe: Классная тема. Скачал некоторые скретчи, не скажу , что все понравилось, я и сам то не умею. Буду качать еще. |
Escape: давай!!... Мне оочень интересно... BRIDER: давай, давай В)... |
Возвращаясь к обмену опытом и практическим советам. Вот ссылка на достаточно интересную вещь. Это описание идеи о чем -то вроде нотной грамоты для записи скретчей. Полезна она тем, что там все скретчи разъесняются графически! Очень удобно, и если что -то непонятно (я, например, очень долго вперал, что такое orbit, flare и chirp), то прочитав эту хрень сразу все проясняется. Зацените -рекомендую каждому! http://www.battlesounds.com/transcription/ttm.pdf Там, правда, все на английском, но если что непонятно, обращайтесь -помогу. |
Читал я эту штучку уже.... |
G-rough, а может переведешь, я в ненашем вообще не рублю, а почитать хочется. |
Без проблем. А ты ее скачал уже? Если нет, то скачай, а то иначе никак. |
2 Slime: И как тебе? |
G -Rough: мне понравилось что можно понять элементы, но всё же НАДО слышать их... |
Кстать даже с ТТМ сложно делать - надо дрочиться дрочиться и ещё раз дрочиться.... |
g-rough, скачал, какие мои дальнейшие действия? |
Честно говоря, мне влом переводить весь текст. Я думаю, что там самое полезное -объяснение скретчей, скажи, какие тебя интересуют -я переведу. |
scratch ну зацените... чтоли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |