![]() |
кто-нибудь знает в чём ценность монет 2001 года? недавно узнал что монеты 2001 года (в частности 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля) стоят до 30000 тысяч рублей...! может кто-нибудь объяснит почему???:confused: |
пиздёжь:o |
Цитата:
|
мудак ты)) 1924 год даже столько не стоит и юбилейные совесткие тоже не стоят больше 100 рублей :morkovka: |
|
Цитата:
|
у меня есть монета 13 века, так чо я миллионенр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не кисло:bokal::bokal::bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
самая старая монета которую я сейчас смог найти в кармане это 50коп за 2005:( |
Цитата:
|
У меня здоровая банка мелочи стоит. Сегодня вечером поищу ради интереса. |
5 копеек 2003го уже нашел, кол-во одна штука начальная цена - 200р. можно webmoney |
чего-то на гон смахивает,вам не кажется?? |
Цитата:
|
автор поссы себе на лицо сам:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
монетные дворы что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
такого не может быть... |
у нас монеты продавали на книге можно даже за 500 было чёт купить редкое |
Цитата:
|
тю ты блядь,а у меня ни единой русской монеты=( |
ебать! 20 рэ 1993 ЛМД 99000 стоят! http://coins.lave.ru/pogodovka1991/ |
Цитата:
около 20 штук они что-то стоят? :dovolen: |
Цитата:
|
Автор еблан :) |
Цитата:
тема без этих слов - это не тема стоющая внимания:horosho: |
Цитата:
|
не пиздеж. Но не каждая монетка 2001 года дохуя стоит. Там ооочень много от чего зависит. От монетного двора итд. Смысл в том что оффициально какойто монетный двор не пе4ататл в 2001 году ети монеты. А они появились откудато)) Сто4енность станков даже которые пе4атали монеты Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пиздёж всё это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
во я блин..мелочь за проезд отдала.. лан пойду оставшуюсю смотреть |
фишка действительно в году. те же 50 копеек .. они все с бкувой м под копытом .. но именно 2001 года таких мало .. у меня времен петра 1-го есть монета :dovolen: |
Цитата:
|
Они очень редкие,но надеюсь из нескольких тысяч монеток в банках у меня в столе хоть одну то найду... |
у меня по 5 и 10 копеек осталось:(:(ща мамины буду смотреть:guinda: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Есть 2 гривны 2005 года. Продам за 10 гривен (не старого образца). С предложениями в ЛС. |
Насчет 2001 - 2003 года не пиздеж. Достаточно просмотреть пару форумов по нумизматике. 2001 год вроде 29000 косарей за монету а 2003 по 7000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, как я понял, Московского монетного двора надо, что, видимо, очень редко попадается :) Так что не обольщаемся :) |
Цитата:
|
Пиздеж полюбому, хз где вы такую информацию берете... У меня у друга дохуя стареньких монет, он в инете тоже смотрел, у него монета старая есть, непомню может век 18-19, около 3-4 касарей стоит, в норм состоянии. А вы загнули тут 2001 год по 30-40 тысяч:) Может какая нибудь серия ограниченая из 3 монет юбилейных?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |