![]() |
в натуре бледный |
группа Диалог самая целенаправленная в этом плане |
Руставели... Без обсуждений =)) |
Триада...;) |
По-любому Смоки!!! |
вайт хот айс |
Дуня =) |
СД:D:morj: |
Каста, крэк... У Джакарты есть такие треки.. Мафон.. |
Дядя Женя %) |
мафон, бабангида, петя нервный... |
Самые филосовкие у GilliA:horosho: |
ПАУК.ЭТО ПОЛЮБОМУ!!!НИКТО С НИМ В ЭТОМ НЕ СРАВНИТСЯ. |
Денис "Карандаш" Григорьев и Антон "Mr.Hyde" Белогай |
надеюсь что ST1M... |
да думаете так сложно написать филосовский текст? вопрос только в том : 1 нахуй они нужны 2 понимают ли слушателе 100% того что автор вложил в смысл текста! |
Цитата:
2. на всякий текст есть свой слушатель, здесь например, более вдумчивый чтоли... просто многим нравиться просто включить какое-нибудь бессмысленное техничное гамно, и получать от этого удовольствие... кому как.. здесь тема не для таких. |
Думаю ST1M |
Цитата:
|
Крэк и Карандаш Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Грюндиг |
Карандашь и Юги делаЛИ... |
Баста ахуенен :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
наверное понимают, но все по своему |
тимати |
Mr.Hyde, Руставелли., Карандаш |
Flat |
Паук,L-X,Ассаи |
1. ЭЙСИК 2. КАЖЕ ОБОЙМА это надо не только слушать но еще и думать над этим..... в их текстах отсутствуют обороты типо "все пид*расы, я один дартаньян", которые так любят употреблять "да риал ганста"... только лирика, творение, читка, труд, кровь, пот и слезы.... и этим они цепляют... |
ассай:king: |
Дядя Женя..по текстам видно есть образование а не только уличный перемат :) |
Цитата:
|
Какрандаш! |
Дядя Женя! |
Пидерасты! и много кто ещё |
Крэк,Триада |
Цитата:
|
Я....когда выпью чего нить много....то так рассуждаю за жизнь....не каждому репперу это под силу))тока бох меня осудит....)):saint: |
Я знаю кто делал. Алексей Перминов. И лучше его текстов по философии, я пока не видел и не слышал. Кто-то не согласен? На 2ом месте по моей оценке это Антон "Mr.Hyde" Белогай. |
у шока:| |
Mr.Hyde, Дуня. |
Каста, Центр, Фетис. Вообще много хорошего есть в русском рэпе. |
О чем вы все??? Ассай, Ассай и только Ассай... и никто другой не переплюнет его по философии и смыслу... |
Mr.hyde,Ist Sam,Вульгарный тон |
... Помоему тут многие просто пишут своих любимых исполнителей, а не тех кто умные и филосовские тексты пишет... А по теме - Ассай, Заветы 67, Руставелли, Мистик, Ванич, Гек. |
Только РУСТАВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всё ,никто в русском рэпе по моему не делает философские,умные текста!!!!!!!!! |
Цитата:
Ну а так...по мне Дядя Женя зэ бэст в этом году. |
Было бы голосование, ДЖ точно выиграл бы. |
Цитата:
Ассай..... Триада..... и больше не кто не делает философский реп ИМХО Философия (с греч. - любовь к истине, мудрости) - форма общественного сознания; учение об общих принципах бытия и познания, об отношении человека к миру, наука о всеобщих законах развития природы, общества и мышления. Философия вырабатывает обобщенную систему взглядов на мир, место человека в нем; она исследует познавательные ценности, социально-политическое, нравственное и эстетическое отношение человека к миру. |
Ву Тонн, ДЖ:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |