Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 25: « Первая 11141516171819202122232425

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   кто по вашему из русских реперов делает умные и филосовские текста (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-po-vashemu-iz-russkih-reperov-delaet-umnye-129768/)

l!ke 22 сентября 2008 10:12

Да, я не спорю, Руст для меня олицетворяет весь хип хоп России...
Я хотел найти подобного, слушал разные группы, разных исполнителей... но это всё не то...

Mc T@mIR 22 сентября 2008 13:35

джер пишет по умному!!!!!!!

Швагер 22 сентября 2008 15:42

Однозначно Многоточие, теперь Руст. Карандаш тоже задвигает неплохо. Если считать дельфина репером, то, помоему, он вне конкуренции =)

Добавлено через 6 минут
Прочитав 5 первых и 5 последних страниц этой темы у меня сложилось впечатление, что процентов 90 всех отписавшихся - "реальные пацики" 14-15 лет, которые мечтают о вечной жизни в ночном клубе, в окружения жопастых телок и видеть свет сквозь стекло пивной бутылки...
РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УМНЫХ ТЕКСТАХ... ФИЛОСОФСКИХ.. КАКОЙ СТИМ??? КАКОЙ СЕРЕГА??? ВЫ ЁБУ ДАЛИСЬ ЧТОЛИ?

О чем эти мудаки поют? О какой то "войне" между так называемыми "MC", которую они устроили между собой? Какая цель у этой войны? Какой мотив?
Почти все песни у них - дешевый трёп... Всё это делается за деньги... для денег... в погоне за красивой жизнью... Им похуй, что они поют, им похуй на смысл всей этой бредятины, потому что им за это платят... хорошо платят...

Вот тот же Серега к примеру: как он стал популярным? Черный бумер поорал чтоли? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?? РУССКИЙ ХИП-ХОП??? КТО ЭТОМУ МУДАКУ МИРОФОН ВООБЩЕ ДАЛ ТО???

В последнее время русских хип-хоп поражает еще больше... ТИМАТИ и Бьянка - воистину ороль и королева... Один яйца зажимает, по ходу, перед выступлением, другая силиконом трясет, шо пиздец...

Умирает русский рэп... давно уже умирает... с середины девяностых умирает...

+1

tannya 22 сентября 2008 17:57

Руставели...::inlove:

SKILL© 22 сентября 2008 18:57

Цитата:

Цитата от Швагер (Сообщение 1065100823)
Однозначно Многоточие, теперь Руст. Карандаш тоже задвигает неплохо. Если считать дельфина репером, то, помоему, он вне конкуренции =)

Добавлено через 6 минут
Прочитав 5 первых и 5 последних страниц этой темы у меня сложилось впечатление, что процентов 90 всех отписавшихся - "реальные пацики" 14-15 лет, которые мечтают о вечной жизни в ночном клубе, в окружения жопастых телок и видеть свет сквозь стекло пивной бутылки...
РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УМНЫХ ТЕКСТАХ... ФИЛОСОФСКИХ.. КАКОЙ СТИМ??? КАКОЙ СЕРЕГА??? ВЫ ЁБУ ДАЛИСЬ ЧТОЛИ?

О чем эти мудаки поют? О какой то "войне" между так называемыми "MC", которую они устроили между собой? Какая цель у этой войны? Какой мотив?
Почти все песни у них - дешевый трёп... Всё это делается за деньги... для денег... в погоне за красивой жизнью... Им похуй, что они поют, им похуй на смысл всей этой бредятины, потому что им за это платят... хорошо платят...

Вот тот же Серега к примеру: как он стал популярным? Черный бумер поорал чтоли? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?? РУССКИЙ ХИП-ХОП??? КТО ЭТОМУ МУДАКУ МИРОФОН ВООБЩЕ ДАЛ ТО???

В последнее время русских хип-хоп поражает еще больше... ТИМАТИ и Бьянка - воистину ороль и королева... Один яйца зажимает, по ходу, перед выступлением, другая силиконом трясет, шо пиздец...

+1

Нехрена он не умирает. Сейчас появилось много талантливых МС,которые делают хорошие темы и некоторые цепляют.
И возможно они под "Стимом" имели лирику из его нового альбома. Слушал семплер и самому очень понравилось,хотя некоторые темы банальные.

Sharp Mc 22 сентября 2008 20:46

РУСТАВЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОТ КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАЗВАНИЯ НОМЕР 1!

РУСТАВЕЛИ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ!!!!!!! некакие там гавнорэперы типа Стим,серЁжа,Каста-в пизду их!!!!!!!!

DotsFam рулит всеё!!!!!!!!

Street White Barons 25 сентября 2008 22:29

Строка от "Белых Баронов"(представитель Street WB) :

Дурманящий смерч поглощяет мечты
Искуственный мир дарит чувство покоя
Моря реактивов дарят светлые сны
Сжимая на время бесжалостность горя
В пути к вечной страсти пропала душа
Любовный нектар в грязи вен испарился
Сжимая иглу, возбуждённо дрожа
Я в мир дегродаций рыдая скатился
Хранить чувство веры нет смысла и сил
Подарки судьбы измеряются в дозах
Я не живу, да никогда и не жил
Рождая улыбки под НАРКО-НАРКОЗАМ!!!
:mad:

CR1M 25 сентября 2008 22:30

noize

Street White Barons 25 сентября 2008 22:37

Ребята а чё за Street на форуме? Нарисуйся "уличный"!

Leem 25 сентября 2008 22:42

Цитата:

Цитата от l!ke (Сообщение 1065098927)
Да, я не спорю, Руст для меня олицетворяет весь хип хоп России...
Я хотел найти подобного, слушал разные группы, разных исполнителей... но это всё не то...

кстати да

ToxicCherry 25 сентября 2008 22:53

Mr.Hyde временами Ассаи

SmeX~Pride Mass 30 сентября 2008 14:44

Еще и Триада заставляет задумаццо

I Love Pizza 30 сентября 2008 14:47

Смоки Мо
:king:

A6SeD 30 сентября 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Швагер (Сообщение 1065100823)

Добавлено через 6 минут

+1

Вообще ахинея какая-то :О)

Perevodchik 30 сентября 2008 15:37

5 Плюх

Ulisses 9 октября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Швагер

В последнее время русских хип-хоп поражает еще больше... ТИМАТИ и Бьянка - воистину ороль и королева...

+1

Насчет современного положения дел согласен. Все же реп это лишь способ выражения, и не важно, каков этот способ, если тебе есть что сказать. За Дельфина всем +1, есть четкие песни по теме у Нойза ( "Мое море" , например, когда представляю о чем он там поет, просто комок в горле стоит). Нельзя не упомянуть сильнейшие тексты на социальную тематику у Дяди Жени.
А общая картина, к сожалению, просто удручает - большинство т.н. репперов воспевают как круто иметь бабло и делать, что угодно, кичатся своей крутизной и гадят на всех, до кого язык доберется.
Русский реп вряд ли умирает, скорее просто еще не полностью вылез из вагины, вот и выглядит страшновато...

DaLL 9 октября 2008 23:42

mr. Hyde
карандаш

ЗАВАРЪ 9 октября 2008 23:48

Цитата:

Цитата от reebok (Сообщение 1065126956)
noize

Reebok - охуенные кросовки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от l!ke (Сообщение 1065078629)
Почти все треки, которые можно слушать не с отвращением или презрением, а слушать и думать - были написаны в 90х (Руставели (многоточие) и др.)
А сейчас "Столица веселится, текст веселья покупается..."

Ты пиздец как заблуждаешься. Дохуя охуительных треков, даже за последние пару лет. Не пугай
народ.

McFearless 9 октября 2008 23:55

безусловно Дядя Женя!

DaBRo-ForEVer 9 октября 2008 23:57

бабан, кантейнир:horosho::horosho:,
а ваще хорошие тексты выходят редко, вон мджей через пять лет альбом, зато имхо текста на 5

vtryapki 10 октября 2008 00:31

хайд
дядя женя
джил

PsychoG 10 октября 2008 00:37

ПАУК - Получше слышать неприходилось!!!
А вообще лично по мне ни кто не переплюнет Дельфина!!!

Джуно 10 октября 2008 00:43

Ассаи
Шым
Смоки Мо (времена Кара-Тэ)
Триада

Аматис 10 октября 2008 01:14

Если говорить именно об умных и филосовских текстах - это Хамиль. Феникс его - воистину филосовский альбом. Руста очень уважаю. Вырос на его текстах. Но темы Многоточия скорее жизненные, социально острые, чем филосовские. Ну и конечно Рабы Лампы. Тут без слов. Грюндиг - просто гениален.

Boany Bo 12 октября 2008 00:49

Триада полюбому...
Ассай - чистый философ

unknown№1 12 октября 2008 15:12

Серьезные тексты?...Дядя Женя, Бабан местами, Нойз когда не стебется, частично каста и многоточие.

Еще полно молодых даже на этом форуме, но читают так не выразительно, что долго слушать невозможно просто. Бывает скачаешь, оценишь текст и в корзину:(
Но в общем-то техника дело приходящее, так что есть еще будущее у русского хип-хопа и есть еще светлые головы

прокоп 12 октября 2008 18:20

Для меня єто
АНТ(2517)
Руставели

PsychoG 13 октября 2008 00:34

Я в шоке ребятки, название темы видели ФИЛОСОВСКИЕ ТЕМЫ , а не петушинные ёпта где вы услышали у Drago философию он пидарасов вроде всегда описывает, у underwota st1ma и прочих петухов с рождения с философией проблемы не пишите хуйни если не знаете значения слово ФИЛОСОФИЯ!!! МИР!

NaTaShKa=))) 13 октября 2008 05:42

галактик)))

Ulisses 13 октября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1065247896)
Но в общем-то техника дело приходящее, так что есть еще будущее у русского хип-хопа и есть еще светлые головы

"Неужто всех, а как же светлая голова Дуняши?
-Тише, манда, ваше слово команданте Калашникофф!" (с) ДЖ
:D

Бukva 13 октября 2008 17:36

ну собсно мээтры, такие как крэк, ассаи, многоточие загоняют тож неплохо....

Sharp Mc 13 октября 2008 20:55

РУСТАВЕЛИ (DotsFAM)

alegzander2007 13 октября 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1065258809)
РУСТАВЕЛИ (DotsFAM)

:horosho:

ex7rem3 14 октября 2008 00:01

Карандаш :horosho::horosho:

Inmar 14 октября 2008 08:16

Философия... ) Несомненно K.Rec и Северный Ветер... Про последних правда ничего не слышал уже сколько... Gillia... Мне нравятся его интересные мысли...

HOT STUFF BEATZ 14 октября 2008 19:26

2!5!1!7!

но все -таки не всем же читать философские текста. но все-таки всем желательно умные и острые.

tannya 14 октября 2008 19:33

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1065260488)
Карандаш :horosho::horosho:

да да кстати у Карандашика тош таки карошенькие текста...)

Infanten 14 октября 2008 20:07

Цитата:

Цитата от tannya (Сообщение 1065265562)
да да кстати у Карандашика тош таки карошенькие текста...)

у тебя сиси хорошие
лучше чем его текста

sclwn 14 октября 2008 21:43

михаил феничев

Lo Leigh 14 октября 2008 22:15

Рома Чудо)

da Helicopter 15 октября 2008 00:21

1-й Kla$....
чего стоит фраза: Я - самый рульный рэпер в деле, поднимаю членом 2 гантели....

Sweety L 15 октября 2008 00:50

Самый умный это Ассай! У него лирика прет!

Кассель 15 октября 2008 01:20

Нигатив на мой взляд пишет умные текста. Как пример песня "Покаянная":horosho:

Maks(Мысли Вслух) 15 октября 2008 01:47

Guf темы пишет. Каста, ЮГ ваще без коментариев:horosho:

Кассель 15 октября 2008 01:52

Кто кого слушает, того и вписал :D:D:D:D

мдя...

РэксиСтайл 15 октября 2008 01:57

Труман, Джед, Эль_Бинто

Inmar 15 октября 2008 13:33

Короче все тут пишут за "хорошие текста" )) А за философию чё то не пойми чего...

LizerGin 15 октября 2008 19:34

Хамиль, Руставели... Больше не могу никого причислить...

Добавлено через 2 минуты
А, забыл... Ещё Триада и Джиллиа... Это если именно философию в текстах... А умных текстов много довольно. Не буду даже перечислять, это глупо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1065247896)
Серьезные тексты?...Дядя Женя, Бабан местами, Нойз когда не стебется, частично каста и многоточие.

Еще полно молодых даже на этом форуме, но читают так не выразительно, что долго слушать невозможно просто. Бывает скачаешь, оценишь текст и в корзину:(

Подпишусь под каждым словом.

tannya 15 октября 2008 20:57

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 1065265942)
у тебя сиси хорошие
лучше чем его текста

костик????:confused:
неее..а ваще я тош так считаю..:dovolen:
и серьена не поняла при чем здесь эт..да лан..

Infanten 15 октября 2008 22:29

Цитата:

Цитата от tannya (Сообщение 1065273611)
костик????:confused:
неее..а ваще я тош так считаю..:dovolen:
и серьена не поняла при чем здесь эт..да лан..

это толя, я после костика третьим был

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.
Страница 21 из 25: « Первая 11141516171819202122232425