|  | 
| 
 Да, я не спорю, Руст для меня олицетворяет весь хип хоп России...  Я хотел найти подобного, слушал разные группы, разных исполнителей... но это всё не то... | 
| 
 джер пишет по умному!!!!!!! | 
| 
 Однозначно Многоточие, теперь Руст. Карандаш тоже задвигает неплохо. Если считать дельфина репером, то, помоему, он вне конкуренции =) Добавлено через 6 минутПрочитав 5 первых и 5 последних страниц этой темы у меня сложилось впечатление, что процентов 90 всех отписавшихся - "реальные пацики" 14-15 лет, которые мечтают о вечной жизни в ночном клубе, в окружения жопастых телок и видеть свет сквозь стекло пивной бутылки... РЕЧЬ ИДЕТ ОБ УМНЫХ ТЕКСТАХ... ФИЛОСОФСКИХ.. КАКОЙ СТИМ??? КАКОЙ СЕРЕГА??? ВЫ ЁБУ ДАЛИСЬ ЧТОЛИ? О чем эти мудаки поют? О какой то "войне" между так называемыми "MC", которую они устроили между собой? Какая цель у этой войны? Какой мотив? Почти все песни у них - дешевый трёп... Всё это делается за деньги... для денег... в погоне за красивой жизнью... Им похуй, что они поют, им похуй на смысл всей этой бредятины, потому что им за это платят... хорошо платят... Вот тот же Серега к примеру: как он стал популярным? Черный бумер поорал чтоли? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?? РУССКИЙ ХИП-ХОП??? КТО ЭТОМУ МУДАКУ МИРОФОН ВООБЩЕ ДАЛ ТО??? В последнее время русских хип-хоп поражает еще больше... ТИМАТИ и Бьянка - воистину ороль и королева... Один яйца зажимает, по ходу, перед выступлением, другая силиконом трясет, шо пиздец... Умирает русский рэп... давно уже умирает... с середины девяностых умирает... +1 | 
| 
 Руставели...::inlove: | 
| 
 Цитата: 
 Нехрена он не умирает. Сейчас появилось много талантливых МС,которые делают хорошие темы и некоторые цепляют. И возможно они под "Стимом" имели лирику из его нового альбома. Слушал семплер и самому очень понравилось,хотя некоторые темы банальные. | 
| 
 РУСТАВЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОТ КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАЗВАНИЯ НОМЕР 1! РУСТАВЕЛИ САМЫЙ ЛУЧШЫЙ!!!!!!! некакие там гавнорэперы типа Стим,серЁжа,Каста-в пизду их!!!!!!!! DotsFam рулит всеё!!!!!!!! | 
| 
 Строка от "Белых Баронов"(представитель Street WB) : Дурманящий смерч поглощяет мечты Искуственный мир дарит чувство покоя Моря реактивов дарят светлые сны Сжимая на время бесжалостность горя В пути к вечной страсти пропала душа Любовный нектар в грязи вен испарился Сжимая иглу, возбуждённо дрожа Я в мир дегродаций рыдая скатился Хранить чувство веры нет смысла и сил Подарки судьбы измеряются в дозах Я не живу, да никогда и не жил Рождая улыбки под НАРКО-НАРКОЗАМ!!! :mad: | 
| 
 noize | 
| 
 Ребята а чё за Street на форуме? Нарисуйся "уличный"! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Mr.Hyde временами Ассаи | 
| 
 Еще и Триада заставляет задумаццо | 
| 
 Смоки Мо :king: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 5 Плюх | 
| 
 Цитата: 
 А общая картина, к сожалению, просто удручает - большинство т.н. репперов воспевают как круто иметь бабло и делать, что угодно, кичатся своей крутизной и гадят на всех, до кого язык доберется. Русский реп вряд ли умирает, скорее просто еще не полностью вылез из вагины, вот и выглядит страшновато... | 
| 
 mr. Hyde  карандаш | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 народ. | 
| 
 безусловно Дядя Женя! | 
| 
 бабан, кантейнир:horosho::horosho:, а ваще хорошие тексты выходят редко, вон мджей через пять лет альбом, зато имхо текста на 5 | 
| 
 хайд дядя женя джил | 
| 
 ПАУК - Получше слышать неприходилось!!! А вообще лично по мне ни кто не переплюнет Дельфина!!! | 
| 
 Ассаи Шым Смоки Мо (времена Кара-Тэ) Триада | 
| 
 Если говорить именно об умных и филосовских текстах - это Хамиль. Феникс его - воистину филосовский альбом. Руста очень уважаю. Вырос на его текстах. Но темы Многоточия скорее жизненные, социально острые, чем филосовские. Ну и конечно Рабы Лампы. Тут без слов. Грюндиг - просто гениален. | 
| 
 Триада полюбому...  Ассай - чистый философ | 
| 
 Серьезные тексты?...Дядя Женя, Бабан местами, Нойз когда не стебется, частично каста и многоточие.  Еще полно молодых даже на этом форуме, но читают так не выразительно, что долго слушать невозможно просто. Бывает скачаешь, оценишь текст и в корзину:( Но в общем-то техника дело приходящее, так что есть еще будущее у русского хип-хопа и есть еще светлые головы | 
| 
 Для меня єто  АНТ(2517) Руставели | 
| 
 Я в шоке ребятки, название темы видели ФИЛОСОВСКИЕ ТЕМЫ , а не петушинные ёпта где вы услышали у  Drago философию он пидарасов вроде всегда описывает, у underwota  st1ma  и прочих петухов с рождения с философией проблемы не пишите хуйни если не знаете значения слово ФИЛОСОФИЯ!!!  МИР! | 
| 
 галактик))) | 
| 
 Цитата: 
 -Тише, манда, ваше слово команданте Калашникофф!" (с) ДЖ :D | 
| 
 ну собсно мээтры, такие как крэк, ассаи, многоточие загоняют тож неплохо.... | 
| 
 РУСТАВЕЛИ (DotsFAM) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Карандаш :horosho::horosho: | 
| 
 Философия... ) Несомненно K.Rec и Северный Ветер... Про последних правда ничего не слышал уже сколько... Gillia... Мне нравятся его интересные мысли... | 
| 
 2!5!1!7!  но все -таки не всем же читать философские текста. но все-таки всем желательно умные и острые. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 лучше чем его текста | 
| 
 михаил феничев | 
| 
 Рома Чудо) | 
| 
 1-й Kla$.... чего стоит фраза: Я - самый рульный рэпер в деле, поднимаю членом 2 гантели.... | 
| 
 Самый умный это Ассай! У него лирика прет! | 
| 
 Нигатив на мой взляд пишет умные текста. Как пример песня "Покаянная":horosho: | 
| 
 Guf темы пишет. Каста, ЮГ ваще без коментариев:horosho: | 
| 
 Кто кого слушает, того и вписал :D:D:D:D мдя... | 
| 
 Труман, Джед, Эль_Бинто | 
| 
 Короче все тут пишут за "хорошие текста" )) А за философию чё то не пойми чего... | 
| 
 Хамиль, Руставели... Больше не могу никого причислить... Добавлено через 2 минутыА, забыл... Ещё Триада и Джиллиа... Это если именно философию в текстах... А умных текстов много довольно. Не буду даже перечислять, это глупо. Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 неее..а ваще я тош так считаю..:dovolen: и серьена не поняла при чем здесь эт..да лан.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |