![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но старательно и интересно зарифмовать текст это ахуенно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сравнивать ХАЙЯ с АРЧИ это пиздец ваще. панчи,двойные рифмы . уебанство . подавайте музыку для души а не флоу |
мне нравится как рифмует нойз, конечно есть и лучше, но я их не знаю ;) |
1). Crip-a-Crip 2). Oxxxymiron :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хуета, кстати. |
Oxxxymiron h1Gh |
Цитата:
|
спасибо там ребятам |
Джам |
Бабангида матерные слова:o Не гонится за модными рифмами и при этом не теряет смысла Мц панчер вообще хуёвый рифмач:rolleyes::bad: |
бэтлы берут обычно те, кто хорошо рифмуют. хотя бы взять официальные, начиная со стима естественно, в трэках ценятся в первую очередь посыл и подача, кто ж спорит? просто с хорошими рифмами всяко слушать приятнее, чем с простыми. это как два одинаковых подарка, только один в красивой обертке, а второй в невзрачном полиэтиленовом пакете |
Цитата:
|
Цитата:
окси лучший:anddee: |
лок дог :horosho: |
Фьюз рифмует норм , а так трек слышал Fonetic, и тип с групыы ОУ 74 ахуенно рифмует "Аккуратней в нашей траншее возможны травмы шеи"итд. ну выще все норм, и ДЖАМАЛ ТГК!=) иии и витя классик)и эл хамер!=))) |
мс кулак:horosho: |
Каста лучше всех !!! |
Цитата:
|
Рифмует лучше всех ONE GOG |
Хай. оксимирон, подкоты |
Цитата:
|
вибе из ТГК) |
q-fast:saint: |
Gillia |
Злой рэп из Питера (Гарри Топор, Тони Раут, Джубили...) Рифмуют заебись:horosho: |
Аркадий из Палучшему!, ваще заябись рифмует:o |
очень смешны ценители хапа которые посидев на форуме называют местных читак как лучших рифмачей хотя есть много кого вне форума но на них им пох :guinda: |
У Олега Груза нормальные стихи, а рифмовочки для скороговорочек - эт хз надо ли вообще... МС Нойз рифмует неплохо, на окончания особенно:D |
виталя)) |
Молодой был лучшим |
окси и крипл |
джил и змей |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=jXMtpFSJ5OY думаю он лучший и спорить с этим глупо:o |
Крипл и змей :) |
Цитата:
Кстати, за рубежом двойные рифмы это не признак крутости - это единственно возможный вариант. Если текст зарифмован хуёво -значит это хуёвый текст. Если гнаться только за смыслом - надо стихи писать. То есть ты искренне считаешь что в теме с названием КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ РИФМУЕТ победит человек с одинарными рифмами?:rolleyes: |
Много очень рифмачей, и выбрать среди них сложно. У каждого своя фишка - двойные рифмы, плотная рифмовка, двойные-тройные созвучия и т.п. Тут скорее можно перечислить множество рэпперков, которые хорошо рифмуют. :) |
Возможно есть вариант тупо взять и написать Оксимирона и Дядю Женю, но я бы все таки не согласился, как по мне так тот же Баста порой такие ахуенные рифмы выдает что все отдыхают разом. Да и Гуф изредка выдает хорошие рифмы, как это не странно. Так что лучшего никогда не найти, пусть у нас и не так много рэперов как в америке, но все же объективно самого лучшего не выбрать. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
каждый по своему хорош..тимати захотел бы,тоже нарифмовал бы нихуева |
Парни на улицах. |
Заебали уже, у Бабана иногда четверные проскакивают, Джилл по плотности рифм охуенен. |
Gillia,MrHyde,Бабангида |
Короче забейте, Мс Покайся лучший рифмач!:p |
Цитата:
|
По-моему главное в треке его харизма...как бы объяснить. Ну вот послушайте - https://www.hip-hop.ru/forum/mr-pitkin-ft-dydlik-ha-ha-ha...18374-new/ |
Оксимирон):meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |