Артур Скотт | 7 июля 2010 06:06 | Цитата:
Цитата от BelEvAND
(Сообщение 1070555723)
Цитата:
Цитата от One-R
(Сообщение 1070523546)
Бля OXXXYMIRON :king:
Лучше нет никого!
Я вам ударом снес пол оскала
По мне судят рэп, как оперу пол Ласкала
Твоя мамаша себе точно горло полоскала
После того как она меня поласкала | конечно тут бредятина полнейшая, я лучше квадраты послушаю чем такой бред под модные рифмы Добавлено через 1 минуту 16 секунд Витя АК!!!круче всех рифмует Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от One-R
(Сообщение 1070523546)
Лучше нет никого!
После того как она меня поласкала | это кстати называется "каламбурные рифмы" а не двойные как многие тут думают | ливни лили-леяли-алея-лилии аллей
до жопы такого нарифмовать можно
реально крутая рифма когда её и нет вовсе а ритмически структура звучит очерчено, своеобразно, имеет ЗВУКОВОЙ РИСУНОК, гармонически сочетаемый с остальными элементами композиции, при этом не в ущерб смысловому наполнению и общей артистической концепции произведения
вышеупомянутый Браз весьма преуспел в последнее время именно в этом
тогда как скажем, Змей - берёт главным образом напором и голосом, а в общем то все эти рэпереинедоборидорепы околоколоколокиалокольных фонетических конструкций - идея весьма не новая, да и скорее ограничивающая, чем расширяющая рамки творчества
ИМХО (ясен хуй) Добавлено через 18 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от BelEvAND
(Сообщение 1070555723)
Цитата:
Цитата от One-R
(Сообщение 1070523546)
Лучше нет никого!
После того как она меня поласкала | конечно тут бредятина полнейшая, я лучше квадраты послушаю чем такой бред под модные рифмы Добавлено через 1 минуту 16 секунд Витя АК!!!круче всех рифмует Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от One-R
(Сообщение 1070523546)
Лучше нет никого!
После того как она меня поласкала | это кстати называется "каламбурные рифмы" а не двойные как многие тут думают | это называется "время есть а денег нет и в гости некуда пойти" :) :) или задротство иначе
хотя бы выёбывался уже до конца мой дар - у дарил и в ноль - смёл пол о скала по м оим скилам рэп как бэк(ап)(акапеллы) оперы пол Ласкала
**** блю вотай c пола себе горло полу пола скала оттого что мой хуй искала и нашла с микроскопом полувсталый попыталсь палас скатывать но поласкать так и не достала полюсаксакаласкалабимбумскаладали плюс ссак по полу атыскать не пол лапыполупалой полуобоссать ну и так далее короче |