активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ну и смысл было пилить такую тему без голосовалки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik кунами Шаришь -Цитата от ГМО nervniy  Не шаришь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ворд мц ака вордик  | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Луперкаль вкатывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Объективно - Хатт. Есть еще никому неизвестные, но очень охуенные чуваки, например СКРО.
Забыл, Пава еще божественный текстовик, да и не только текстовик. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | домино | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | стенли пазл | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Drago | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Херову Жесть, Гудвина и нервного называли уже.
Очень вкатывают рифмы Саши Эпова.
Ну и оксимирон в эту компанию так и просится. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Фермер БОЖЕ ЗАЧЕМ, УНИЧТОЖЬ ЭТУ ПЛАНЕТУ, ПУСТЬ ГОРИТ ОНА СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ ОТ МАРСА И ДО ВЕНЕРЫ | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Funky Funny Braz добавлю к тем кого уже перечисляли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Svyat | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кунами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | чуваки с мегафона  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2014 Откуда: Москва | объективно, именно по рифмам - хатт, мирон и отрикс.
но на одной рифмовке далеко не уедешь, есть еще образ, ритмика, панчлайны, флоу итд | Necro – Underground | | | новенький
Регистрация: 08.05.2016 | уф...если из ноунеймов, то есть парочку ребят из комбинаторной поэзии. они дадут фору многим любителям закрученых рифм. а вообще, я рифмую неплохо, вот моя страничка на Стихи. ру. http://www.stihi.ru/avtor/unikumvvakumme 
я думаю так, если бы я был неймом, никто бы не выстоял на батле против меня, никто. но это всё трёп, "а вот если бы, блабла...", я не знаменит, да и батловский стиль ненавижу, если честно. поэтому настаивать на том, что я всех вынес бы - не стану, хотя в этом уверен. всем любви и мира, йоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сварог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Уникум Вакуума уф...если из ноунеймов, то есть парочку ребят из комбинаторной поэзии. они дадут фору многим любителям закрученых рифм. а вообще, я рифмую неплохо, вот моя страничка на Стихи. ру. http://www.stihi.ru/avtor/unikumvvakumme 
я думаю так, если бы я был неймом, никто бы не выстоял на батле против меня, никто. но это всё трёп, "а вот если бы, блабла...", я не знаменит, да и батловский стиль ненавижу, если честно. поэтому настаивать на том, что я всех вынес бы - не стану, хотя в этом уверен. всем любви и мира, йоу. Ради интереса зашел по ссылке посмотреть на то, как ты рифмуешь. - ….Вечер…
Нам Намели На Мели Соли Речной.
Вечные Речки Человечей Речи.
Суточные, Точно Сумничали.
Им Не Стереть Мнения Обо Мне Рассудочные.
…Стерпеть И Теперь Петь…
Суметь Не Умереть В Мире Сумеречном.
Смотреть Мой Сон Ночной Смело Солнечный.
Стеречь Затмения, Но Их Знамения,
Заменят Мне Мнения, Менее Я Знаменит.
Зазвенят Горечью Темы Боли, Её Речей Яд
…Тем Более,…
Мне Не Сберечь Имения
Более Чем Имя И Я…. Бля, это не ты реперу Файку тексты писал?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ваттман -Цитата от Уникум Вакуума уф...если из ноунеймов, то есть парочку ребят из комбинаторной поэзии. они дадут фору многим любителям закрученых рифм. а вообще, я рифмую неплохо, вот моя страничка на Стихи. ру. http://www.stihi.ru/avtor/unikumvvakumme 
я думаю так, если бы я был неймом, никто бы не выстоял на батле против меня, никто. но это всё трёп, "а вот если бы, блабла...", я не знаменит, да и батловский стиль ненавижу, если честно. поэтому настаивать на том, что я всех вынес бы - не стану, хотя в этом уверен. всем любви и мира, йоу. Ради интереса зашел по ссылке посмотреть на то, как ты рифмуешь. - ….Вечер…
…Стерпеть И Теперь Петь…
…Тем Более,…
Мне Не Сберечь Имения
Более Чем Имя И Я…. Бля, это не ты реперу Файку тексты писал?  а есть еще? Это пздц)))0 | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от саша курьер объективно, именно по рифмам - хатт, мирон и отрикс.
но на одной рифмовке далеко не уедешь, есть еще образ, ритмика, панчлайны, флоу итд Слава КПСС будет получше этих трех  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ваттман -Цитата от Уникум Вакуума уф...если из ноунеймов, то есть парочку ребят из комбинаторной поэзии. они дадут фору многим любителям закрученых рифм. а вообще, я рифмую неплохо, вот моя страничка на Стихи. ру. http://www.stihi.ru/avtor/unikumvvakumme 
…Стерпеть И Теперь Петь…
…Тем Более,…
Мне Не Сберечь Имения
Более Чем Имя И Я…. Бля, это не ты реперу Файку тексты писал?     | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 99% в теме объективно гговно, аоторое даже на "нормальные рифмы" не тянет | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Тема сама по себе ни к чему не приведет, на вкус и цвет все фломастеры разные. | | | | |