...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | лучшие текстовики это на мой взгляд6 ДЖ,бабангида.джубили,оксана. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | сколько еще подобных тем будет... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | черная экономика, рыночные отношения, артём татищевский
вот у кого текста блять ЗВХ!!! не то что остальная рэпопидерастия | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | h1gh всегда нрав своими текстами но и ОКси, Палач,Хайд, многие есть вообщем | | | | Чёрт возьми.
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Екатеринбург | Нервный, джилл | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | типси тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief h1gh всегда нрав своими текстами но и ОКси, Палач,Хайд, многие есть вообщем не знаю что такого у хая в тексте  | | | | новенький
SlowFlow/Plan/Mistik 
Рэм Дигга 
Типси Тип 
1000 слов 
Константа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от rade44 -Цитата от Bellief h1gh всегда нрав своими текстами но и ОКси, Палач,Хайд, многие есть вообщем не знаю что такого у хая в тексте  Рифмы и раскрытие  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | S.Nogami | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | дядя женя)) у смоки мо супер)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Savas ебать. "хуево в рэпе шаришь " это говорить человек которому похуй на текст главное реп о репе и рифма ради рифмы.  пиздец . Хули ты с ним споришь, это малолетний фанат реп войск. Подростёт и поймёт что за хуйню он слушал. А пока просто в игнор его, ему что-то доказывать дело не благородное. ну куда мне до тебя знатока,если судить по тому что ты написал так фаны Эма ,Саваша,
Коллеги и др. тоже одни малолетки,просто смирись тем что твоя "старая" школа" скоропостижно скончалась,рэп ведь не стоит на месте,а до тебя это по видимому не дошло,я непротив лирики и треков со смыслом ,но на одном смысле не уедешь,без флоу,нормальных рифм,панчей ,подачи хороший рэп не выйдет | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Horror/Hardcore
ебать. "хуево в рэпе шаришь " это говорить человек которому похуй на текст главное реп о репе и рифма ради рифмы.  пиздец . Хули ты с ним споришь, это малолетний фанат реп войск. Подростёт и поймёт что за хуйню он слушал. А пока просто в игнор его, ему что-то доказывать дело не благородное. ну куда мне до тебя знатока,если судить по тому что ты написал так фаны Эма ,Саваша,
Коллеги и др. тоже одни малолетки,просто смирись тем что твоя "старая" школа" скоропостижно скончалась,рэп ведь не стоит на месте,а до тебя это по видимому не дошло,я непротив лирики и треков со смыслом ,но на одном смысле не уедешь,без флоу,нормальных рифм,панчей ,подачи хороший рэп не выйдет За Эма даже не говори, он смыслом большинство трэков вывозит и своей социалкой стал знаменит. White America, Toy Soldier, MOSH, продолжать можно безконечно.
Саваш очень силён в социалке, но делает её очень редко. Послушай например трэк Krank.
Kollegah это отдельная история, он один из немногих который вывозит свои трэки нечеловеческими панчами и стилем.
И я тебе скажу что трэки Саваша и Коллеги слушают одни малолетки или недоразвитые гангстеры в широких штанах, есть конечно исключения, но они далеко в меньшенстве.
Смысл и правда не исключает из себя отличное исполнение и фишки, но на одном смысле ты можешь делать отличный рэп, а на чисто панчах ты останешся кумиром малолеток.
Freundeskreis например делали раньше ахуенный рэп без всяких модных фишек, если ты вообще знаешь кот это такие. Из одного ихнего трэка ты мог исчерапть больше истины чем из всех трэков всех баттл и гангста реперков вместе взятых. И это имеет для культуры намного больше значения, так как безсмысленое позерство и тупое опускание всех остальных выглядит более чем глупо. Особенно когда это делают взрослые мужчины. Если рэп начнёт выглядет хотя-бы частично как эти люди - тогда ты можешь свободно ставить памятник ХипХопу.
Тебе сейцахс прикольно быть против всего, ну и ладно - бог с тобой. Но однажды ты поймёшь что это всё детские забавы. Ты ещё малолетний и тебе это простительно, но таких людей как Шокк которые на своём рэпе не зарабатывают и всё-же делают такое убожество, я просто не понимаю. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | рыночные отноше, черная экономика, константа, джино, юноу, типси тип, babangida,
триагрутрика, the chemodan, небро, полумягкие, татищевский, смоки мо, каста, кровосток    | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Нойз может выдать абстракции, Смоки разлива "Кара-Тэ", Каста... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Дядя Женя,the chemodan,Бабан Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от KpaX[$eaSide] ещё кстати у лок дога очень крутые текста Только для тех кто анально грешит под них  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от оХнифигажсебЕ q fast не, он больше по рифмам спец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Воин Дядя Женя,the chemodan,Бабан Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от KpaX[$eaSide] ещё кстати у лок дога очень крутые текста Только для тех кто анально грешит под них  я слушаю Лочи и анально не грешу, выходит ты пиздабол?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от оХнифигажсебЕ q fast не, он больше по рифмам спец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Воин Дядя Женя,the chemodan,Бабан Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от KpaX[$eaSide] ещё кстати у лок дога очень крутые текста Только для тех кто анально грешит под них  я слушаю Лочи и анально не грешу, выходит ты пиздабол?  Значит ты Лог-Док  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от оХнифигажсебЕ q fast не, он больше по рифмам спец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Воин Дядя Женя,the chemodan,Бабан Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Только для тех кто анально грешит под них  я слушаю Лочи и анально не грешу, выходит ты пиздабол?  Значит ты Лог-Док  наверно так оно и есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | джиллию стоит послушать, очень атмосферные у него песни, текста довольно интересные | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Bellief h1gh всегда нрав своими текстами но и ОКси, Палач,Хайд, многие есть вообщем хиг?
умри, прошу тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от state_da_N -Цитата от Bellief h1gh всегда нрав своими текстами но и ОКси, Палач,Хайд, многие есть вообщем хиг?
умри, прошу тебя  Ты хуйло я вырзил свое мнение, забейся мышь сука | | | | |