активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | а Ассаи ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстати Грот прилично пишут.
Типси Тип понравился. эт который Правый Хвост Длиннее.
Тэм Гринхилл 
только эт вряд ли рап Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Папироскин джиллию стоит послушать, очень атмосферные у него песни, текста довольно интересные Джилл может и хуёк на смысл забить порой 
В такой музыке я бы Шеридан слуханула чем Джилла | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Bellief -Цитата от state_da_N -Цитата от Bellief h1gh всегда нрав своими текстами но и ОКси, Палач,Хайд, многие есть вообщем хиг?
умри, прошу тебя  Ты хуйло я вырзил свое мнение, забейся мышь сука забью щас) раскурну  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | джилия,хайд,оксимирон,дядя женя
тут всё очевидно ёптэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от мирослава а Ассаи ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд кстати Грот прилично пишут.
Типси Тип понравился. эт который Правый Хвост Длиннее.
Тэм Гринхилл 
только эт вряд ли рап Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Папироскин джиллию стоит послушать, очень атмосферные у него песни, текста довольно интересные Джилл может и хуёк на смысл забить порой 
В такой музыке я бы Шеридан слуханула чем Джилла ну да, у него бывает такая хуйня, что рифма ради рифмы,
у Шеридан хорошие текста, но я не знаю, можно ли её к жанру рэп музыки отнести,
у неё всё таки пения намного больше чем речитатива | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Оксимирон | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от StuN Style Оксимирон уж точно не лучший 
хотя, неплохо рифмует | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от StuN Style Оксимирон уж точно не лучший 
хотя, неплохо рифмует а кто по твоему мнению лучший? | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от StuN Style -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от StuN Style Оксимирон уж точно не лучший 
хотя, неплохо рифмует а кто по твоему мнению лучший? ожидал этого вопроса, но блять, не знаю  | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Напишу кто мне нравиться по текстам-отмечу Хаида,герика гориллу,Гари топора, лок дога, типси типа, кажэ обоима, окси, 8 этаж в общем их движение круто...вот что,может кого и забыл раньше нтл цепляли текстами но все ж и счас не прочь что то послушать,то с чего начинал,из старых ещё отмечу Югов и песочных людей и Белых братьев | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от StuN Style Оксимирон уж точно не лучший 
хотя, неплохо рифмует а ты наверно знаток в рифмах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Кул Саваш | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от StuN Style -Цитата от Joy[KRS] уж точно не лучший 
хотя, неплохо рифмует а кто по твоему мнению лучший? ожидал этого вопроса, но блять, не знаю  для каждого свой  | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | palach  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Миша Крупин  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Leroy Миша Крупин  ну не как уж не он  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Rapid[T-Fam] Хайд, Оксимирон, Джонибой  круэл эддикт доши....максим доши 
у него текста на уровне | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Q Fast Я сюда высшими силами заброшен, жребий брошен,
Противник опиздошен, сталью на куски покрошен.
Чтоб вы не путали, сколько б в микро не пукали, пугалы,
Клоуны, на батле мною напрочь сломаны.
Я в вашем стайле просроченном, вижу дыры, прочерки.
Вы дрочиры, каноны и понятия задрочины.
Судите типа, по сути, сулите словарики в руки.
В хэйтеров ебала летят джебы, хуки.
Слышу кто из вас понтуется, у компа менжуется,
Это тру — нет! Я посмотрю,
Как тебе при разборках без словарика срифмуется,
Рэп это улица, повторяю, суки, рэп это улица.
Я стираю все каноны.
Вас прогнули эталоны.
Бездари вам дали моду.
Обманули всех сходу.
Эй, жребий для всех брошен.
Я технично буду менять в этом батле погоду.
Какой будет итог, разберемся по ходу. высший текст от такого гения! | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Savas -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от StuN Style Оксимирон уж точно не лучший 
хотя, неплохо рифмует а ты наверно знаток в рифмах  с чего такой вопрос? разве мой ответ был не объективным 
рифмы - да, неплохие, но текст в целом, уж явно, не тянет на лучшего. или ты считаешь по-другому? Показать скрытый текст
если да, то вот сразу мой ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | шокк хорошо читает | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Splat(Ron.D) Q Fast Я сюда высшими силами заброшен, жребий брошен,
Я стираю все каноны.
Вас прогнули эталоны.
Бездари вам дали моду.
Обманули всех сходу.
Какой будет итог, разберемся по ходу. высший текст от такого гения! рэп это улица - срифмуется
единственная прикольная рифма 
а так, ничего особого  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Я так и так лучше Показать скрытый текст
http://vitalvoice.ru/demo/?Key=file6_1dd1e48857d43d8b194f
| | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от Splat(Ron.D) Q Fast Я сюда высшими силами заброшен, жребий брошен,
Я стираю все каноны.
Вас прогнули эталоны.
Бездари вам дали моду.
Обманули всех сходу.
Какой будет итог, разберемся по ходу. высший текст от такого гения! рэп это улица - срифмуется
единственная прикольная рифма 
а так, ничего особого  брошен-покрошен    | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от некий да каждый хороший репер заставляет по своему задуматся.. ты так сказал, как будто их много в России  | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | однозначно оксимирон, хайд, ну и можно приписать сторителинг just jazz (на 7 (вроде) команднике охуеные треки выдавали), вутонн иногда радует смыслом. классик пиздато рифмует. а вобще неоднозначный вопрос. "кто по вашему лучший по тексту? К кому стоит прислушиваться?" а что ты понимаешь под лучший по тексту? самые охуеные рифмы? или интересная, захватывающая мысль? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Dls10 -Цитата от некий да каждый хороший репер заставляет по своему задуматся.. ты так сказал, как будто их много в России  таки да, много | | | | |