![]() |
кто сам делает квас если кто сам делает квас поделитесь на чем сначала делать первый настой, потренироваться так скзаать |
чё ебаться неделю с этим квасом иди купи |
Цитата:
|
квас ёптыть:horosho: |
в 2 литровых бутылках в магазине |
Цитата:
|
ну лучше это и побыстрому чем ебаться неделю изза 3 литров |
березовый сок :horosho: |
Цитата:
если так рассуждать так нахуя ебаться коров растить, из сои лучше мяса наделать и жрать его, а лучше синтетического какого нибудь |
ваще че сорится:muse: нахуй квас пей пиво |
вы делайте, а я продегустирую |
очаковский квас нормалём кстате из магазинных, не ожидал даже. а так закваска в продуктoвых продаётся, мешаешь её с водой, хлебушка ржаного пару корок и будь здоров |
Цитата:
самый нормалек из всего что пробовал |
квас верняк. это вам не бурду подкрашенную с газиками лупить |
Правильно приготовленый домашний квас - заебись!!! А ебаться с ним правда пару дней точно. У мамы спросу какнить, скажу тода. |
монастырский квас - тема:horosho: |
у меня раньше мама делала щас чёт перестала надо бы попросить снова |
Завтра у бабули спрошу :guinda: Напомните только |
Сначало табак решил сам выращивать, теперь квас самому делать. Помаленьку переходишь на натуральное хозяйство? |
у меня бабушка делала только если много его выписали пьянели там закваска должна быть вода и дрожжи |
Цитата:
|
Андрей, я подозреваю, ты решил стать отшельником, судя по твоему стремлению к DIY:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
глядишь открою свой автономный округ со временем, типо автономный округ Мясниковия будет, ну или хотя бы деревня Мясниковка :p |
У МЕНЯ МАТЬ ДЕЛАЕТ ДОМАШНИЙ КВАС ...ЗА сутки -2 литра...:horosho: :horosho: :horosho: |
El_Bint0, ты только табак и квас собираешься сам делать или еще что-то? Может самогон гонишь или булочки выпекаешь. |
есть гриб, специальный |
у меня соседка из чего только не делает квас)) последнее что я от неё попробовал-это квас на свекле-такая хуйня)) |
Ищите такую херь типо квасового гриба, называеца "морской рис", он сука размножаеца как тараканы, но многим нравица. Не смывайте в туалет, а то потом он весь дом поработит, отдавайте друзьям и соседям.) |
Цитата:
|
Моя бабушка делает вкусный квас! :horosho: |
Кстати не ведитесь на всякую чушь про квасовые бочки, мол в каждом более-менее крупном городе "труп находят". Единственное что есть кампании, которые не промывают их своевременно и там заводятся всякие лечинки и белые слизни. |
Цитата:
|
просто куда не приеду везде буд-то бы трупы нашли, и обязательно чей-нибудь хуёвый сосед попил а потом блевал в тот момент. |
Не удивительно, ингридиент кока-колы - жуки какие-то. :| |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119160 можно и сюда заглянуть! |
не кликайте на его ссылку, там квасовый рэп) |
Цитата:
|
я бы квас выращщщивал бы мрр мяу, на прродажу, там, прравильно муррка? но у меня чайный гриб не выживаед, когда я один дежурный:inlove: |
Буду в августе у бабули, спрошу и тут отпишу... |
Я всё хотел пиво попробывать сварить... как-то руки не доходят. Рецепт даже есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой дедуля делает сам квас. |
чайный гриб это кстати нихуя не квас) |
Там другой гриб. И вообще много рецептов на квас. Он разный |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не видел мою бабушку,ты меня не знаешь. Ты случаем не Гуф:guinda: Фу че вы какие козлы про опарышей рассказываете у меня щас начнется блевота:tomato: Тока седня из бочки квас пил:krik: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
япокупаю кортонные коробочки там сусло )) и дрожжи сыпеш в банку заливаеш кипятком ждеш сутки вот тебе и квас если месец постоит то брага будет охуеннная) коробочки на 12 литровхватает )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |