make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | у тебя рот как проходной двор - залезут
тёлка тамбовская. пиздюк твоя сучность Добавлено через 39 секунд -Цитата от Emilio_FlesHBlooD JIZZAAAAAAAAAAA Джизза мы тебя поняли уже  |
Последний раз редактировалось PPF Cat, 22 июня 2008 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от PPF Cat у тебя рот как проходной двор - залезут
тёлка тамбовская. пиздюк твоя сучность послушал щас твою хуйню на майспейсе... знаешь я не удивлён что ты их защищать начал  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Самый-самый-самый-самый реальный и талантливый битмарь был Олег(OG) R.I.P.
А из этого списка могу выделить Влади и Beat-Maker-Beat.
И.М.Х.О. и неепёт | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Мэт Квота, Ник ван  | | | | make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Arnie послушал щас твою хуйню на майспейсе... знаешь я не удивлён что ты их защищать начал  знаешь я не слушал твоей поеботы но чую что поебота как ты сам и всё что с тобой связано
у твоего папы не было 30 руб на гондон? вот бедняга  | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | МНОГО АХУЕННЫХ, НО ВСЕ НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ, КАЖДЫЙ ПИЗДАТ ПО-СВОЕМУ, У КАЖДОГО СВОЙ СТИЛЬ! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я понимаю что ты новый на форуме, но хуйли выёбываться? тебе сколько лет вообще? такую хуету с наездами только пиздюки пишут.
всё чё я сказал, могу обосновать, а вот ты нихуя обосновать не сможешь. За твои знания в музыке говорят твои биты  Не собираюсь я с тобой спорить вообще об этом, кушай морковку, она полезная   | | | | Riot Maker
Регистрация: 19.04.2008 | OG R.I.P. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Alter Ego из Капиланы нормально делает,кроме хапа ещё dnb мутит | | | | Masta from NTG
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Великий Новгород | Влади строго лучший  на мой взгляд | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | чота мечтанули вы все со своим би эм би Добавлено через 3 минуты вообще Эйч Музыка лучше всех |
Последний раз редактировалось Jubilee, 22 июня 2008 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Arnie я понимаю что ты новый на форуме, но хуйли выёбываться? тебе сколько лет вообще? такую хуету с наездами только пиздюки пишут.
всё чё я сказал, могу обосновать, а вот ты нихуя обосновать не сможешь. За твои знания в музыке говорят твои биты  Не собираюсь я с тобой спорить вообще об этом, кушай морковку, она полезная   а я со совими битами не на что и не притендую. никто не выёбывается, ты вмешиваешься в интерес человека, у каждого свой вкус и каждый отдаёт своё предпочтение тому или иному битмэйкеру, тебе не должно как бы ебать кто кого перечисляет | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | хм...мне да ст нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Самый качественный продакшен Карандаш однозначно делает 
BMBeat в своём направлении тоже ахуенен 
Влади пиздато делает, но тоже своеобразно.
Т.к. Карандаш тут универсален (скажем так), голосую за него  | | | | Статус человека
По-любому лучший  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну дело вкуса карочи | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от PPF Cat ты вмешиваешься в интерес человека, у каждого свой вкус и каждый отдаёт своё предпочтение тому или иному битмэйкеру этот человек, выставляет битмейкера, при этом ничего о нём не знет. Вот например нахера он Джерра написал, если большинство его работ пизженные? или пишут тех, чьи работы сэмплированны, причём не самым лучшим образом. В этом я не вижу их крутости. Такие минуса может любой делать, юзая кубейс 3 месяца. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Chooze1 Самый качественный продакшен Карандаш однозначно делает 
BMBeat в своём направлении тоже ахуенен 
Влади пиздато делает, но тоже своеобразно.
Т.к. Карандаш тут универсален (скажем так), голосую за него  BMB был на первых парах пиздат!)+ там ещё сыграл свою роль возраст.
но он внутри этого звука не развивается нихуя(!.. | | | |
RApro | | | | make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Arnie этот человек, выставляет битмейкера, при этом ничего о нём не знет. Вот например нахера он Джерра написал, если большинство его работ пизженные? или пишут тех, чьи работы сэмплированны, причём не самым лучшим образом. В этом я не вижу их крутости. Такие минуса может любой делать, юзая кубейс 3 месяца. в этом то и дело понимаешь, им нравится - тебе нет. это уже их дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | не буду утверждать что лучшие но мне нравятся и все тут
итак: фантомас2000,женя компо, техник, dzhem, птф, л.сурапов, смокимо, ржб, пропажа и музыкант группы dcmc.незнаю как зовут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Фьюз,Ванич...вот так пожалуй... | | | | make you happy
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от чишир не буду утверждать что лучшие но мне нравятся и все тут
итак: фантомас2000,женя компо, техник, dzhem, птф, л.сурапов, смокимо, ржб, пропажа и музыкант группы dcmc.незнаю как зовут по мне так чишир круто лобает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2007 | Мне больше нравится творчество Coddy. | | | | |