![]() |
до этого пару раз регилась, после чего ни разу не выходила и ничего не писала, а сейчас вот начала чего-то))) хм...некоторые персонажи тут лет по пять и больше)) |
Цитата:
|
с 2005 Года |
забавно. я и месяца тут не отгуляла.;) |
Цитата:
|
под ником написано! :king: |
бля ну и ботьё кто чего не выдумает кто просто ваше тормозит зыбко!!! я дак года с 96 97 тагда ток всё подругому было и имя у сайта тож другое было вродь ето SU.MUSIC.RAP а шя ток просматриваю вот решил чючють повоскреснуть:boyara: |
:D пиздец!!!!!если посмотреть в этой теме 9 и 10 посты то охуеешь. пиздец тема првгнула.на 6 лет!!:horosho: |
Цитата:
|
100000000000000000$ Кто даст больше?:D Или тут буду вам назло голову морочить раньше так заходил поглядеть шя чёт припёрло вот мож и на кантакты буду выходить тут стало по баше да и делоть вот шя пока особо нех+() |
мой первый аккаунт был в 2003 где-то...там было ноль сообщений. недавно искал его - а нету, похерили:( :( |
Кароче собрались старики... остальные в хуй... :) чё за тупецкая дискриминация новых людь? |
Реликвия |
Да бля шутки шутками... Торговля бля, всякие дядьуи Володьки и прочии главари тут ешё могут чемто баловаться но не мы отдовая последнее хуй такчто ен пиздити ту мне...:king: |
Цитата:
трипак=)) помнишь трипака? или ты с ним не сталкивалась??:D :D |
Цитата:
Алинка эт зиппина подруженция вроде )) Да пофигу уже, так давно было )) |
Зарегался года 4 назад, а сижу в течение 2-х лет!;) |
года с 2004 заглядывать сюда начал :) |
када 5 офф баттл проходил с етого временни на форуме лазыл |
давно очень, ещё когда на сайте были мп3, фотки граффити и пров разделах и прочая хуета |
а я ваще тока недавно зарегился)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два года почти редко пишу болше читаю да и интернет не всегда под рукой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |