![]() |
Кто сколь лет тут седит?? А? |
Если посмотреть немного левее под ником ты все узнаешь, поверь мне... |
Да, чуваки, если посмотреть левее, под ником, то всем вам придется (в переносном смысле слова) отсосать! ;) Я до сих пор не знаю как мне удалось стать на этом форуме САМЫМ ПЕРВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ! :eek: Раньше чем Крис, и тем более ChW! Хотя все легко объяснимо, просто Я САМЫЙ КРУТОЙ ПИЗДЕЦ !!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
О! бля точно, а я и не заметил хы... как это так? |
А если и на хари посматреть ваше охуеешь! |
Все просто Плат |
прикололся Типа вы все не крутые ни фига и в тему не втыкаете ;) Налево смотреть бесполезно, потому что чела интересует не то, кто сколко лет тут сидит, а то, кто сколько лет тут сЕдит. :D Так что как вариант предлагаю всем поискать перед зеркалом у себя седые волосы, а потом вспомнить, через сколько времени с момента регистрации они появились. Потом это время нужно отнять от всего времени, проведенного здесь, и тогда получится та самая интересующая цифра. :rolleyes: А еще MC Sime подпиь у тебя прикольная - только что заметил. Настроение поднялось моментально (то есть стало еще лучше) :) |
Спосиба RapperX |
сижу давно, а здесь не очень... |
2 годика уже |
Цитата:
|
освободился :ma3im: |
ооочень давно... |
ну тут я сидел с момента появления сайта касты этак х.з. какой там был 2000 или 2001 |
кто когда откидаваться соберается? кто смотрящий за хатой? Баня- это типа параши или карцер? я Форумщик в законе! |
с 2003 года |
Кстати Сайма реально не хватает( |
1.5 года. мало ага |
левак ёба :bad: |
Цитата:
|
Где-то с 2005-го. По-моему 3-й аккаунт. Думаю последний. |
да какая разница ! сколько! я бы мог и в 2000 зарегистрироваться просто комп преобрел недавно! |
как только инет появился |
годика с 2002 просматривал периодически |
Хз давненько, ещё под другим ником был, когда все тут обсуждали ток Касту и Точек) |
с конца 2004 был просто читателем форума , с конца 2005 зарегелсо:king: |
Цитата:
|
Сайма надо вернуть. |
Ху из Сайм ? |
Цитата:
Цитата:
Давайте возвращать Сайма... все дружно кричим. САААЙМ... САААЙМ... Вернииись... |
Сааайм Сааайм Сааайм:p |
Пошлем письмо в Кишинев? :( |
была уже такая тема :p |
Цитата:
|
я с осени 2001.. сидела тут такая девушка с ником moloko, она сюда меня и привела =) |
Цитата:
|
Цитата:
внатури Майка была молоко :) |
А мне про форум рассказала девушка Зиппа. Вчера ее случайно встретила кстати. Тож не видела года три-четыре. |
да зиппу помню, конечно..=) А Майя всё там же живет в Англии? не в курсе? |
По ходу я тут самый молодой |
Дух ну |
дух..=) не дедовщина а хипхапрувщина |
шесть лет точно сижу,но писать начал попозже |
с 2003, зарегился в 2004 |
я тут с 3ех лет , тока не знал как зарегится , не знал че такое ы-мейл ...:( и тока вот в 18 зарегился :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Мы с ней близко никогда не общались )) |
тейла была еще. :) |
я с января 2004 года в этой мутке тусуюсь |
Цитата:
и никого не забудь :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |