безымянный пользователь
Join Date: Jul 2005 Location: Регион два по пять | всем хуй!  | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2011 | Выхожу каждый день,не выходил максимум два дня и то когда болею,потом все равно выхожу,прогулки полезны) | | | | в Бане
Join Date: Jul 2005 Location: Регион два по пять | | | | | новый пользователь
Join Date: Nov 2011 | 3-4 дня где-то не выходил, смотрел побег  | | | | иди нахуй крестьянин
Join Date: Dec 2009 Location: где-то там | выходцы с кавказа  | | | | трек раз в год
Join Date: Apr 2008 Location: беруться рифмы? | С 8го декабря 2011 года не был на улице 
Операцию сделали  | | | | sword-hop
Join Date: Feb 2005 Location: подпол | ногу как то вывихнул,был дома дня 3-4,еле ходил вообще)
ну а так максимум сутки-двое наверное бывало) | | | | UnderSpace
Join Date: Feb 2009 Location: Шум.. | Бывает по два дня от не хуй делать дома сижу и не куда не охота( | | | | the Doorbell
Join Date: Jun 2008 Location: Казань | если без болезней и переломов там всяких, то наверно около 5 дней было максимум) | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2011 | Могу неделю просидеть. Дальше уже крышак ехать начинает  | | | | Дорожный и быстрый
Join Date: Nov 2007 | два дня было...но это я спал с попойки...а так ну часиков 6-8 и на улицу хочется... | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | а год слабо дома отмотать кому? | | | | капустокрад
Join Date: Aug 2011 | -Originally Posted by Элкей а год слабо дома отмотать кому? Если бы был интернет, и доставка продуктов из внешнего мира, вместе с утилизаций мусора, были нормально организованы.
И если бы деньги были в достаточном количестве, а то попробуй просидеть дома год, когда тебе хлеб не на что
купить. То запросто. | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | -Originally Posted by Roman Igorevich -Originally Posted by Элкей а год слабо дома отмотать кому? Если бы был интернет, и доставка продуктов из внешнего мира была нормально организована, то вообще без проблем. хз,я даже месяца не могу представить безвылазно  | | | | капустокрад
Join Date: Aug 2011 | -Originally Posted by Элкей -Originally Posted by Roman Igorevich -Originally Posted by Элкей а год слабо дома отмотать кому? Если бы был интернет, и доставка продуктов из внешнего мира была нормально организована, то вообще без проблем. хз,я даже месяца не могу представить безвылазно  А вот мне иногда сильно хочется изолировать себя от внешнего мира,
но если нет шестизначной суммы на счету, то это нереально к сожалению. | | | | кайфую:)
Join Date: Jan 2011 Location: столько рэперков о_О | само много дома сутки только сидел, после отходоса)
а так даже когда болею полюбому выхожу) | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2011 Location: Р'лайх | когда болел - около недели сидел 
заёбывает пиздец | | | | underground
Join Date: May 2009 Location: Москоу Сити SAO BRO | если просто , то дня на 3-4 меня хватит максимум | | | | Письку будешь?
Join Date: Jun 2008 Location: Тольятти | сутки мож двое | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2011 Location: Silent Hill | max 14 дней (когда болел) | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 | 3 дня максимум. Потом нехватка пива в организме делала своё, и заставляла звонить корешне и собираться где-нибудь. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Join Date: May 2008 | на этих праздниках новогодних не покидал квартиру дня 3, наверно
посмотрел всего Гарри Поттера, хули  | | | | Взлётная Полоса...
Join Date: Nov 2008 Location: Нижний Новгород | и дня не могу просидеть | | | | немолодой нечеловек
Join Date: May 2011 | если б еда не кончалась, не выходил бы | | | | |