| есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | кто спит в наушниках??? есть такие? как оно? я лично не могу заснуть без музыки  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2011 | вот такая же ерунда,всегда засыпаю в наушниках 
а утром иногда плеер с ними так под боком мешается 
хотя иногда я их заменяю фильмом,просто под какой нибудь фильм тоже нормально заснуть  | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | -Originally Posted by mu1t1k вот такая же ерунда,всегда засыпаю в наушниках 
а утром иногда плеер с ними так под боком мешается  у меня раньше отец снимал ночью а днём кричал мол что бы я не ложился с ними спать  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2011 | мне иногда тоже говорит,типа "ты себе этим слух портишь!   " | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | -Originally Posted by mu1t1k мне иногда тоже говорит,типа "ты себе этим слух портишь!   " таже х.ня  я такой злой стаю коогда он запаливает что я ложусь с наушниками, а потом жду когда он ляжет спать  | | | | | | в Бане
Join Date: Dec 2010 | В наушниках, по-моему, невозможно уснуть (правда если там не играет музыка, то возможно...) | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2011 | -Originally Posted by Jesus таже х.ня  я такой злой стаю коогда он запаливает что я ложусь с наушниками, а потом жду когда он ляжет спать  ну у меня таких проблем нет.
раз в пол года про слух скажет и все 
у меня тоже как то ночью мать наушники сняла и решила послушать что у меня там играет...и вообщем она охуела и сказала что я очень матные песни слушаю)))
ну я ей четко ответил "я же их слушаю а не исполняю,так что все нормально"  | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | -Originally Posted by ВольфраМ В наушниках, по-моему, невозможно уснуть (правда если там не играет музыка, то возможно...) а у меня всё на оборот  | | | | | | жизнь меняет тебя
Join Date: Nov 2009 | нет, это вредно  | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Столица мира | такая же беда засыпаешь с музыкой в ушах,а на утро телефон или плеер сел  | | | | | | Злобный укронацист
Join Date: Jul 2009 Location: Дніпрo_/UA/ | у меня большие уши, в них на бок во сне не повернешься, а если в маленьких, то когда повернешься начинают давить в мозг. Слушаю пока не перестаю ловить смысл слов, тогда снимаю. | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2011 | бывает но редко окгда заснуть не могу просто врубаю музыку послушать и засыпаю  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
Join Date: Jun 2009 | я под фильмы дома засыпаю, а когда не дома то наушники обязательно  | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | -Originally Posted by ExcD у меня большие уши, в них на бок во сне не повернешься, а если в маленьких, то когда повернешься начинают давить в мозг. Слушаю пока не перестаю ловить смысл слов, тогда снимаю. это мое самое больное место, когда я сука не могу на бок положить бошку, и начинаю крутится  но потом всёравно засыпаю | | | | | | Плотный сиг хасол!
Join Date: Feb 2009 | Бывает такая хуйня, особенно когда на улице идёшь куда-то. | | | | | | Злобный укронацист
Join Date: Jul 2009 Location: Дніпрo_/UA/ | А как вы потом ее ночью выключаете, или всю ночь играет?  | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | -Originally Posted by SpEcT@tor Бывает такая хуйня, особенно когда на улице идёшь куда-то. чё спиш на улице? | | | | | | ноготок сломала
Join Date: Feb 2007 Location: Москвариум, q2za | -Originally Posted by mu1t1k мне иногда тоже говорит,типа "ты себе этим слух портишь!   " таймера сна нет что ли?
у меня все плееры с ним были
а вообще найдите себе девушку и засыпайте с ней  | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | -Originally Posted by ExcD А как вы потом ее ночью выключаете, или всю ночь играет?  всю ночь играет, но стараюсь на пол громкости давать и всё окей  | | | | | | Все котята смотрят вслед
Join Date: Jul 2008 Location: Limassol | сестра так делает. изза гостей иногда в одной комнате ночевал или проходил мимо ночью и ,сука, выбешивает звук из наушников особенно когад спит уже. пиздит надо было хорошо.  | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | -Originally Posted by полуёжик таймера сна нет что ли?
а вообще найдите себе девушку и засыпайте с ней  ты точно полуёжик  | | | | | | Злобный укронацист
Join Date: Jul 2009 Location: Дніпрo_/UA/ | | | | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2011 | -Originally Posted by полуёжик таймера сна нет что ли?
а вообще найдите себе девушку и засыпайте с ней  с девушками я засыпаю у них на хате
а таймер есть вроде,но что то не думал его включать)
спасибо за совет  
тем более он альбом проигрывает и потом сам вырубается так что норм все | | | | | | есть розговор
Join Date: Nov 2007 Location: <<<DXXD>>> | -Originally Posted by mu1t1k -Originally Posted by полуёжик -Originally Posted by mu1t1k
мне иногда тоже говорит,типа "ты себе этим слух портишь!   " таймера сна нет что ли?
а вообще найдите себе девушку и засыпайте с ней  с девушками я засыпаю у них на хате
а таймер есть вроде,но что то не думал его включать)
спасибо за совет  
тем более он альбом проигрывает и потом сам вырубается так что норм все а в айфоне есть таймер? | | | | | |