мне любой шум мешает, а тут ещё и с музыкой | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Само собой. Я сплю в наушниках... | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 | только под скучный фильмец | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Я читал,что в момент засыпания грань между сознанием и подсознанием стирается...И если,что то успеть внушить себе в этот момент,то это пойдет прямиком в подсознание и там отложится.Сколько раз засыпал с музыкой,ничего особо в моей голове на утро не менялось...Возможно это бред? Или подсознание в этот момент реагирует лишь на сигналы исходящие изнутри? | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от ExcD Думаю,пороть тебя бесполезно! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | бывает но сука не удобно! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от нет наркотикам Я читал,что в момент засыпания грань между сознанием и подсознанием стирается...И если,что то успеть внушить себе в этот момент,то это пойдет прямиком в подсознание и там отложится.Сколько раз засыпал с музыкой,ничего особо в моей голове на утро не менялось...Возможно это бред? Или подсознание в этот момент реагирует лишь на сигналы исходящие изнутри? У меня бывало, что во сне я слышал музыку, которая играла в этот момент недалеко на компе. Интересное ощущение | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | кто создавал опрос? в первом слове идиотская ошибка п Алюбому
и по-моему через дефис или отдельно писать правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Сейчас не совсем в тему вопрос задам, но как считаете, наушники(особенно затычки вот), сильно влияют на слух?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от FC LIVERPOOL Сейчас не совсем в тему вопрос задам, но как считаете, наушники(особенно затычки вот), сильно влияют на слух?) мне кажется очень сильно,т.к звук идет четко в перепонку и в более простых он как бы во все стороны идет но не в ухо)) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | сплю с колонками в ушах | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от FC LIVERPOOL Сейчас не совсем в тему вопрос задам, но как считаете, наушники(особенно затычки вот), сильно влияют на слух?) да хуй его... не должно вроде | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от FC LIVERPOOL Сейчас не совсем в тему вопрос задам, но как считаете, наушники(особенно затычки вот), сильно влияют на слух?) да,это оч вредная хуйня на самом деле.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Иногда, когда совсем не получается уснуть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от ВольфраМ В наушниках, по-моему, невозможно уснуть
(правда если там не играет музыка, то возможно...) гЫгЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Jesus -Цитата от SpEcT@tor Бывает такая хуйня, особенно когда на улице идёшь куда-то. чё спиш на улице?
К слову, хочу себе купить наушники такие за 2.500 примерно. Большие как бы знаете такие. А то, надоело покупать за 800 руб затычки, и через пол года они ломаются. Точнее просто провод как бы отходит, из-за этого и наушник перестаёт работать.) | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | бывает такая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Plan Flow сплю с колонками в ушах челябинск рулит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Чайковский | Под "Дайте мне этого жирного" хорошо засыпаю... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | круто под музыку засыпать))) под минимал особенно | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | а наушниках всегшда сплю))а так лучше всего под ндятину засыпать!под фильм сразу прям))моя валерьянка этотитаник!)) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Всегда засыпаю с ними , а на утро весь в них запутан а плеер вообще где нибудь на полу валяется | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Бесит когда, например, включаешь модный альбом Носа МЦ, прослушаешь песни три-четыре и вырубаешься, а потом просыпаешься за 5 песен до конца альбома и понимаешь что песни которые ты хотел прослушать больше всего проспал, а заново слушать впадлу . Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Jesus -Цитата от SpEcT@tor Бывает такая хуйня, особенно когда на улице идёшь куда-то. чё спиш на улице? Ну да, на ходу . | | | | |