в Бане
6 апреля 2013, 20:51
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG
табурет школу просто недавно закончил и решил блеснуть тут.
хуй знает. я поддерживаю ультраправых . но видишь как люди отзываются тут типа табурета и прочих ? мол вот видил в метро далбаебы кидали зиги и кричали хаиль гитлер и из за отсутствия знании у них не вяжется как так то..поэтому нужно разьеснять молодеже шо и как)))
Еще один.недалекий человек.
Я писал про таких вот персонажей.
Или ты хочешь сказать,что это не фашизм?
Блять какие же вы  Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][
ты хоть в википедию заглядывай иногда как бы.. Ну ты мне ответь,ты считаешь это нормально?
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 20:56
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG -Цитата от Табуретка с Водой
Блять какие же вы  Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][
ты хоть в википедию заглядывай иногда как бы.. Ну ты мне ответь,ты считаешь это нормально?
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. нормально. я за здоровую нацию и я националист. не понимаю чем тебя пугает слово "фашист" ? фашизм и патриотизм сходятся в своем понимании тоталитарного государства например . вот ты каких полит взглядов? | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 20:56
| | |
#353 (ПС)
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. что такое фашизм ты знаеш хоть?))вась хули с тобой разговаривать если ты нахватался вершков)популист)в германии например Фашизма не когда не было,он был тока в Италии) | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:00
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. что такое фашизм ты знаеш хоть?))вась хули с тобой разговаривать если ты нахватался вершков)популист)в германии например Фашизма не когда не было,он был тока в Италии) фашизм это как идеология например. так шо в германии был таки фашизм но зародился он в италии.. но почему все боятся этого слова хуй знает...даже в бразилии был фашизм | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:01
| | |
#355 (ПС)
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. нормально. я за здоровую нацию и я националист. не понимаю чем тебя пугает слово "фашист" ? фашизм и патриотизм сходятся в своем понимании тоталитарного государства например . вот ты каких полит взглядов? Ну ты вот так вырядись,как данный персонаж,подойди к своему деду (который воевал) и кинь зигу перед ним.
И попробуй объяснить свой патриотизм.Я уверен на 100%,он тебе по еблу даст. | | | | ♥️♥️♥️
6 апреля 2013, 21:02
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой как 8-10 патриотов получали пиздюлей от 3 кавказцев. Ну нахуй таких  | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:03
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от AndrewG
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. что такое фашизм ты знаеш хоть?))вась хули с тобой разговаривать если ты нахватался вершков)популист)в германии например Фашизма не когда не было,он был тока в Италии) Фашизм и его проявления (ярый национализм, преклонение перед государством, презрение к другим народам и т. д.)
Вот блять,специально для тебя залез в википедию и выделил. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:05
| | |
#358 (ПС)
Ну ты мне ответь,ты считаешь это нормально?
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. нормально. я за здоровую нацию и я националист. не понимаю чем тебя пугает слово "фашист" ? фашизм и патриотизм сходятся в своем понимании тоталитарного государства например . вот ты каких полит взглядов? Ну ты вот так вырядись,как данный персонаж,подойди к своему деду (который воевал) и кинь зигу перед ним.
И попробуй объяснить свой патриотизм.Я уверен на 100%,он тебе по еблу даст. мой дед умер. а так бы я с удовольствием на эти темы с ним бы пообщался.
как какой персонаж ? вась ты выкупаешь что они не гитлера славят и не фашистов немецких ? ты сам как взглядов скажи ? | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:08
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. что такое фашизм ты знаеш хоть?))вась хули с тобой разговаривать если ты нахватался вершков)популист)в германии например Фашизма не когда не было,он был тока в Италии) фашизм это как идеология например. так шо в германии был таки фашизм но зародился он в италии.. но почему все боятся этого слова хуй знает...даже в бразилии был фашизм в Германии был нс)а это нацизм) | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:10
| | |
#360 (ПС)
| Мы требуем объединения всех русских в Великую Россию на основе права народов на самоопределение.
ы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.
Гражданином России может быть только тот, кто принадлежит к русской нации, в чьих жилах течёт русская кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к русской нации, а также являться гражданином России.
Тот, кто не является гражданином России, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах..
Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей. | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:11
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. что такое фашизм ты знаеш хоть?))вась хули с тобой разговаривать если ты нахватался вершков)популист)в германии например Фашизма не когда не было,он был тока в Италии) фашизм это как идеология например. так шо в германии был таки фашизм но зародился он в италии.. но почему все боятся этого слова хуй знает...даже в бразилии был фашизм а бояться хули иза необразованности им кажется что это нечто страшное злые фашисты  убивающие детей и насилующие стариков))на западе коммунизм также представляют))как наши долбаебы при слове фашизм ужасаются так ихние при коммунизм)) | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:11
| | |
#362 (ПС)
нормально. я за здоровую нацию и я националист. не понимаю чем тебя пугает слово "фашист" ? фашизм и патриотизм сходятся в своем понимании тоталитарного государства например . вот ты каких полит взглядов? Ну ты вот так вырядись,как данный персонаж,подойди к своему деду (который воевал) и кинь зигу перед ним.
И попробуй объяснить свой патриотизм.Я уверен на 100%,он тебе по еблу даст. мой дед умер. а так бы я с удовольствием на эти темы с ним бы пообщался.
как какой персонаж ? вась ты выкупаешь что они не гитлера славят и не фашистов немецких ? ты сам как взглядов скажи ? Я понимаю,что они славят не Гитлера,а его взгляды на жизнь,то есть "Отчистить Россию от других нации,оставить только славян".Я тоже за здоровый национализм,но они перегибают палку. | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:13
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой
Ты считаешь,что он патриот? А не фашист хуев. что такое фашизм ты знаеш хоть?))вась хули с тобой разговаривать если ты нахватался вершков)популист)в германии например Фашизма не когда не было,он был тока в Италии) Фашизм и его проявления (ярый национализм, преклонение перед государством, презрение к другим народам и т. д.)
Вот блять,специально для тебя залез в википедию и выделил. пиздеж написан презрения к другим народам нету в идеологии | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:14
| | |
#364 (ПС)
Ну ты вот так вырядись,как данный персонаж,подойди к своему деду (который воевал) и кинь зигу перед ним.
как какой персонаж ? вась ты выкупаешь что они не гитлера славят и не фашистов немецких ? ты сам как взглядов скажи ? Я понимаю,что они славят не Гитлера,а его взгляды на жизнь,то есть "Отчистить Россию от других нации,оставить только славян".Я тоже за здоровый национализм,но они перегибают палку. ты сам не черный случайно ? или твоего друга с универа отпиздили или случаи какие были расскажи..почему перегибают палку:? | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:14
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG -Цитата от американский свитер
что такое фашизм ты знаеш хоть?))вась хули с тобой разговаривать если ты нахватался вершков)популист)в германии например Фашизма не когда не было,он был тока в Италии) фашизм это как идеология например. так шо в германии был таки фашизм но зародился он в италии.. но почему все боятся этого слова хуй знает...даже в бразилии был фашизм а бояться хули иза необразованности им кажется что это нечто страшное злые фашисты  убивающие детей и насилующие стариков))на западе коммунизм также представляют))как наши долбаебы при слове фашизм ужасаются так ихние при коммунизм)) Понимаешь,есть здоровый национализм,патриотизм.А есть "кретины",которые ненавидят всех кроме своей расы.Которые ходят группами по 10-20 человек,убивают всех не русских,кидают зиги,носят свастику,причем свастику не славянскую.
Но ты ведь не понимаешь о чем я говорю,и расписываешь за историю и незнания истории. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:15
| | |
#366 (ПС)
| - Гражданином России может быть только тот, кто принадлежит к русской нации, в чьих жилах течёт русская кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к русской нации, а также являться гражданином России.
Тот, кто не является гражданином России, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.. где тут кто перегибает палку? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG
фашизм это как идеология например. так шо в германии был таки фашизм но зародился он в италии.. но почему все боятся этого слова хуй знает...даже в бразилии был фашизм а бояться хули иза необразованности им кажется что это нечто страшное злые фашисты  убивающие детей и насилующие стариков))на западе коммунизм также представляют))как наши долбаебы при слове фашизм ужасаются так ихние при коммунизм)) Понимаешь,есть здоровый национализм,патриотизм.А есть "кретины",которые ненавидят всех кроме своей расы.Которые ходят группами по 10-20 человек,убивают всех не русских,кидают зиги,носят свастику,причем свастику не славянскую.
Но ты ведь не понимаешь о чем я говорю,и расписываешь за историю и незнания истории. это так же за христианство можно сказать. "далбаебы" по 100-200 человек ненавидели всех кто другой веры и обращали народы в свою веру например. ( крестовые походы) | | | | .
6 апреля 2013, 21:18
| | |
#367 (ПС)
| Кто такой? Говорят, что водитель у Мирона.  | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:19
| | |
#368 (ПС)
мой дед умер. а так бы я с удовольствием на эти темы с ним бы пообщался.
как какой персонаж ? вась ты выкупаешь что они не гитлера славят и не фашистов немецких ? ты сам как взглядов скажи ? Я понимаю,что они славят не Гитлера,а его взгляды на жизнь,то есть "Отчистить Россию от других нации,оставить только славян".Я тоже за здоровый национализм,но они перегибают палку. ты сам не черный случайно ? или твоего друга с универа отпиздили или случаи какие были расскажи..почему перегибают палку:? Я русский.Что касается "перегибают палку",так это про ненависть к другим нациям.Например,убийства таджиков дворников,или групповое избиение одного кавказца,или кричалки типа "Всем хачам смерть,хайль Гитлер",ношения свастики - не славянской ,и т.д. | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:20
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG
фашизм это как идеология например. так шо в германии был таки фашизм но зародился он в италии.. но почему все боятся этого слова хуй знает...даже в бразилии был фашизм а бояться хули иза необразованности им кажется что это нечто страшное злые фашисты  убивающие детей и насилующие стариков))на западе коммунизм также представляют))как наши долбаебы при слове фашизм ужасаются так ихние при коммунизм)) Понимаешь,есть здоровый национализм,патриотизм.А есть "кретины",которые ненавидят всех кроме своей расы.Которые ходят группами по 10-20 человек,убивают всех не русских,кидают зиги,носят свастику,причем свастику не славянскую.
Но ты ведь не понимаешь о чем я говорю,и расписываешь за историю и незнания истории. я понимаю о чем ты говориш)ну уж лучше пусть будут такие долбаебы чем те долбаебы что за толерантный мир))ибо толерантность уже привела сам видеш к чему)к тому что русской нации и не существует вроде как)россияния) и есть же долбаебы что готовы жизнь за права черномазых отдать)а те же черномазые смеются при этом и ебут в рот их же)как можно не быть националистом когда видиш как твой народ грабят?когда по улицам твоей страны ходят одни дети гор)узбеки таджики даги чехи и прочие)и ведут себя не просто как дома а так как будто они тут боги а мы отребья)разве так должно быть? | | | | tawa hallae
6 апреля 2013, 21:21
| | |
#370 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:26
| | |
#371 (ПС)
| В большей степени уверен,что наступит тот день, когда Европа снова обратится к идеям Муссолини и Гитлера.
как там говорил товарищ Джугашвили: ветер истории безжалостно развеет кучу мусора на могиле | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:27
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от papa justify -Цитата от американский свитер -Цитата от AndrewG
не скажи. так же можно сказать. нужно быть далбаебом что бы носить свастику и быть нацистом. зига и сталин сочетаются нужно быть долбаебов опят таки чтобы считать свастику немецким символом 
гитлеровская свастика как вы ее называете это слвянский знак луны а в другую сторону это знак солнца так же именуемый Коловратом а уебанны типо тебя не знающие историю родины и предков свои ебасоски зассаные открывают Гитлеровская свастика с Тибета пришла. У Будды (какого то там) на стопах вместо отпечатков свастика была какой же всё таки у него мерзенький стилёк, плюс голосок - визг поросячий.
ни хера не понял о чём этот словесный понос свастики есть почти у всех народов мира)это знак солнца и луны)гитлеровская это свастика луны)славянская один в один)ну не так важно да если тибетская ибо значит одно и тоже) | | | | в Бане
6 апреля 2013, 21:30
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от американский свитер
а бояться хули иза необразованности им кажется что это нечто страшное злые фашисты  убивающие детей и насилующие стариков))на западе коммунизм также представляют))как наши долбаебы при слове фашизм ужасаются так ихние при коммунизм)) Понимаешь,есть здоровый национализм,патриотизм.А есть "кретины",которые ненавидят всех кроме своей расы.Которые ходят группами по 10-20 человек,убивают всех не русских,кидают зиги,носят свастику,причем свастику не славянскую.
Но ты ведь не понимаешь о чем я говорю,и расписываешь за историю и незнания истории. я понимаю о чем ты говориш)ну уж лучше пусть будут такие долбаебы чем те долбаебы что за толерантный мир))ибо толерантность уже привела сам видеш к чему)к тому что русской нации и не существует вроде как)россияния) и есть же долбаебы что готовы жизнь за права черномазых отдать)а те же черномазые смеются при этом и ебут в рот их же)как можно не быть националистом когда видиш как твой народ грабят?когда по улицам твоей страны ходят одни дети гор)узбеки таджики даги чехи и прочие)и ведут себя не просто как дома а так как будто они тут боги а мы отребья)разве так должно быть? А зачем на всех нерусских ставить клеймо?Я привык делить любую нацию на два типа 1)Кретины 2)Хорошие люди.
Что касается того,что приезжие ведут себя неправильно,согласен таких убивать нужно,ибо приехал в чужую страну,веди себя как гость.
Но с другой стороны,мы сами не даем им вести себя хорошо,ибо какой смысл приезжему кавказцу вести себя хорошо,если он знает,как бы он себя не вел,все равно его будут называть "хачем" и т.д.
Ты просто зайди на youtub,найди самое безобидно и мирное видео сделанное кавказцами,например свадьба,там найдутся сотни комментариев типа "Хачи пидарасы".
Из за этой нашей ненависти,все приезжие ведут себя по хамски. | | | | активный пользователь
6 апреля 2013, 21:31
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Centurion18 В большей степени уверен,что наступит тот день, когда Европа снова обратится к идеям Муссолини и Гитлера.
как там говорил товарищ Джугашвили: ветер истории безжалостно развеет кучу мусора на могиле Там столько черных и арабов,что они обосрутся наводить чистоту нации.А вот у нас в стране сейчас модно за национализм порассуждать,но сильно много намешано чукчей всяких,казахов,чеченцев,их поди уже и больше чем славян. | | | | из пустоты в пустоту
6 апреля 2013, 21:33
| | |
#375 (ПС)
| я вчера например гулял по центру своего города и вокруг видел лиш узбеков таджиков армяней чехов дагов и прочих народностей)русских всего было человек пять и те какие то доходяги волосатые )спасибо западу и гнилью у власти  все идет по плану хули Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от американский свитер -Цитата от Табуретка с Водой
Понимаешь,есть здоровый национализм,патриотизм.А есть "кретины",которые ненавидят всех кроме своей расы.Которые ходят группами по 10-20 человек,убивают всех не русских,кидают зиги,носят свастику,причем свастику не славянскую.
Но ты ведь не понимаешь о чем я говорю,и расписываешь за историю и незнания истории. я понимаю о чем ты говориш)ну уж лучше пусть будут такие долбаебы чем те долбаебы что за толерантный мир))ибо толерантность уже привела сам видеш к чему)к тому что русской нации и не существует вроде как)россияния) и есть же долбаебы что готовы жизнь за права черномазых отдать)а те же черномазые смеются при этом и ебут в рот их же)как можно не быть националистом когда видиш как твой народ грабят?когда по улицам твоей страны ходят одни дети гор)узбеки таджики даги чехи и прочие)и ведут себя не просто как дома а так как будто они тут боги а мы отребья)разве так должно быть? А зачем на всех нерусских ставить клеймо?Я привык делить любую нацию на два типа 1)Кретины 2)Хорошие люди.
Что касается того,что приезжие ведут себя неправильно,согласен таких убивать нужно,ибо приехал в чужую страну,веди себя как гость.
Но с другой стороны,мы сами не даем им вести себя хорошо,ибо какой смысл приезжему кавказцу вести себя хорошо,если он знает,как бы он себя не вел,все равно его будут называть "хачем" и т.д.
Ты просто зайди на youtub,найди самое безобидно и мирное видео сделанное кавказцами,например свадьба,там найдутся сотни комментариев типа "Хачи пидарасы".
Из за этой нашей ненависти,все приезжие ведут себя по хамски. я тоже например на всех клеймо не ставлю но тут они нахуй не нужны)пусть у себя живут мирно и будут прекраснейшие люди)а плохих людей среди них большинство по крайней мере по отношению к русским)наша ненависть это ответная реакция)мы веками воевали с бусурманами не ради того чтобы они тут на порше катались ебали наших женщин хотя таких я девушками не считаю чернильницы не более)а чтобы хача не называли хачем повторюсь пусть сидит дома  )За майку я русский толпой хуярят это хорошо?это добрые кавказцы братухи борцухи)
толерантная уже привела к тому что в европе коренные народы боятся выйти на улицу часто)у них другие законы они приучены жить не как мы)а в чужой монастырь со своим уставом не приходят а они вот пришли | | | | |