|    В шмыхле?   

Регистрация: 12.08.2013  Откуда: Кудах-тах-тах!        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2011        |      Я считаю, что Бабангида бездарная хуета. Брать биты у Cunninlynguists и Jedi Mind Tricks и материться под них может кто угодно. У этого человека очень скудный словарный запас, через слово "блядь, блядь", поэтому его треки слушать неприятно, особенно диссы. И лирика у него ничем не лучше. Фанаты конечно будут кидаться и говорить что у Бабана глубокие мысли и всё такое, но опять же, я там не слышу ничего кроме нытья и матершины через слово. Это некрасивая, неритмичная, немелодичная музыка. То есть это вообще не музыка и не поэзия, это вообще ничто. Хорошо что он бросил этим заниматься.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      Уже не смешно? Шарий когда от меня отъебеться?    |          |     |    |     |                |    спермобластер   

Регистрация: 25.08.2017        |      погнали (голосом мц. валентины).   
кароль репа мусолит губами обрезанный еврейский пенис, 
пока шмыховский в его анусе  играет в настольный тенис, 
жертва системы клюёт калл, как, голубь с рук хлеб, 
chiller-realler бездарный шерлок от онанизма на личность ослеп.   
припев 
квадрат через квадрат, я этому очень рад. 
квадрат через квадрат, жертва системы ебёт кароля репа в зад. 
квадрат через квадрат, chiller-realler с шмыховским сосут на бурденшафт.    |          Михей и Джуманджи - Сука любовь    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от alexnocry    погнали (голосом мц. валентины).   
припев 
квадрат через квадрат, chiller-realler с шмыховским сосут на бурденшафт.     Тыошибаешься и я обижен   Добавлено через 17 минут 48 секунд Скажешь вычислил пидар! Просто дар, прости!!!     |          |     |    |     |                |    спермобластер   

Регистрация: 25.08.2017        |      -Цитата от Chiller-Realler    Тыошибаешься     нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от alexnocry     -Цитата от Chiller-Realler    Тыошибаешься     нет      Что нет? Пидара ответ!   Добавлено через 1 минуту 12 секунд Живи как хочешь и дай жить другим!!!     |          |     |    |     |                |    спермобластер   

Регистрация: 25.08.2017        |      -Цитата от Chiller-Realler    Что нет? Пидара ответ!     сhiller-кealler ты карслона пропеллер, угар астрид линдгрена  
с закосом под майкла гарджиуло, хуйня  ебаная  .  
здесь не канает на предлог "нет" пидОрская рифма еврейская  
сосни на всякий случай хуйца славянского     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |     Ты наверное охуел как вычисляю людей!!! Я знаю кто бабан - но не скажу!!! Я уверен это он!!! Но не скажу!!!!   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от alexnocry     -Цитата от Chiller-Realler    Что нет? Пидара ответ!     сhiller-кealler ты карслона пропеллер, угар астрид линдгрена  
с закосом под майкла гарджиуло, ебаная хуйня . 
здесь не канает на предлог "нет" пидОрская еврейская рифма   
сосни на всякий случай, славянского хуйца      Чистого или грязного, - на грязный - не согласен!!!     |          |     |    |     |                |    спермобластер   

Регистрация: 25.08.2017        |      -Цитата от Chiller-Realler    Чистого или грязного, - на грязный - не согласен!!!     тебе же сосать. сам и выбирай     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |     Можно я спрощу, друг - кто написал Карлсона?   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от alexnocry     -Цитата от Chiller-Realler    Чистого или грязного, - на грязный - не согласен!!!     тебе же сосать. сам и выбирай      Не согласен, а вообще мне телки нравятся!!!     |          |     |    |     |                |    спермобластер   

Регистрация: 25.08.2017        |      -Цитата от Chiller-Realler    Не согласен, а вообще мне телки нравятся!!!     твоё мнение никого не ебёт здесь. оставь его в своём анусе-норке. 
всем абсолютно похуй.     |          Алиса Вокс Похуй Всё    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      Тебе честно сказать? Я знаю кто ты!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.05.2011  Откуда: Q2ZA        |     Наткнулся тут на Видео, многие кстати признали что Боб хорош был в своём деле      |          |     |    |     |                |    спермобластер   

Регистрация: 25.08.2017        |      -Цитата от Chiller-Realler    Тебе честно сказать? Я знаю кто ты!!!     все что-то знают. 
знать и уметь применить знания - это разные вещи.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      Скажи мне о знании!!! Я тебя утоплю клянусь!!!    |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      -Цитата от грязный парень    Наткнулся тут на Видео, многие кстати признали что Боб хорош был в своём деле       что за реп агенты в масочках в конце видосика ?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2019  Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru        |     пёс какой то!       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от приключения Шурика     -Цитата от грязный парень    Наткнулся тут на Видео, многие кстати признали что Боб хорош был в своём деле       что за реп агенты в масочках в конце видосика ?      ленина пакет по ходу, в белой маске айван насколько я понял по речи     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2019  Откуда: Stavropol        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от приключения Шурика     -Цитата от грязный парень    Наткнулся тут на Видео, многие кстати признали что Боб хорош был в своём деле       что за реп агенты в масочках в конце видосика ?      ленина пакет по ходу, в белой маске айван насколько я понял по речи      да это парни из Ленина пакет, интервью на канале Депрсна, чистый андер))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |     А знаешь почему они приклоняются перед ним? Слушал его лирику. Ну согласись для возраста своего - это гениально!!! И потому я понял - молодец!!!!   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Chiller-Realler    А знаешь почему они приклоняются перед ним? Слушал его лирику. Ну согласись для возраста своего - это гениально!!! И потому я понял - молодец!!!!     Я слышал как ты обращал внимание)))))))))))))))))   Добавлено через 7 часов 37 минут 43 секунды   Добавлено через 7 часов 43 минуты 40 секунд   Добавлено через 7 часов 48 минут 43 секунды   Добавлено через 7 часов 53 минуты 21 секунду Боюсь ты не вывезещь чисто по понятиям!!! Ну и ладно - чмоки люблю тебя!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.05.2011  Откуда: Q2ZA        |      -Цитата от приключения Шурика     -Цитата от грязный парень    Наткнулся тут на Видео, многие кстати признали что Боб хорош был в своём деле       что за реп агенты в масочках в конце видосика ?      Ленина пакет ,Ваня айван     |          |     |    |     |                |    старенький  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Ленинград        |      -Цитата от alexnocry    погнали (голосом мц. валентины).   
припев 
квадрат через квадрат, chiller-realler с шмыховским сосут на бурденшафт.     Е е е! Отличный фрист, братан!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от штурман     -Цитата от alexnocry    погнали (голосом мц. валентины).   
припев 
квадрат через квадрат, chiller-realler с шмыховским сосут на бурденшафт.     Е е е! Отличный фрист, братан!      Думаю он обижен!!!   Добавлено через 1 минуту 16 секунд А вообще клево!!! Спасибо!!! Бро!!!     |          |     |    |     |               |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от alexnocry    погнали (голосом мц. валентины).   
припев 
квадрат через квадрат, chiller-realler с шмыховским сосут на бурденшафт.     охуенный припев      |          |     |    |     |               |