![]() |
Какой то цирк пидорасов по моему:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
а вот слушать его философские мысли, поток сознания весьма интересно Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
когда старт след раунда??? Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 23 секунды Короче я узнал, следующий раунд завтра |
Ребя, про смерть брата в треке " смертельное оружие" правда? Кто-то выписывал с форума что боб это подтверждал,но я чёт не нашел запись, мб кто-то более прыткий сможет подтвердить/опровергнуть |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/08/23/2082368aa1b146d1f8.png |
Цитата:
Ну и боб банк не грабил. Хотя в песне "ни говори ни слова" об этом пел |
|
Цитата:
«как вам писатель Минаев?» «о, он такой ебанутый, ты такая умная тебе нравится Кнут Гамсун?» |
https://m.sports.ru/football/blogs/3339639.html Очередная статья про бабангтду |
А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться? Батя там чисто стиль раздает модный :horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
Василий Александрович вор авторитетный Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот тем более странно, что после этих сообщений он там ведет коммуникацию через батю, потворствует появлению фоток (вряд ли батя не спрашивал у него) из детства и так далее. Максимально странная и ёбнутая хуйня. Ты уж либо иди до конца и урезонь батю, либо вернись нормально, а то, вон, из уст бати ебашут "шекели", "фит", "репер", "65к" — явно понятно, откуда СЛЕНГ. Ну и эта активность с фотками, пусть и типа в качестве подтверждения реальности бати, накануне др — всё это хуй пойми. Но, повторюсь, круто, шо боб жив и, надеюсь, здоров. Вернулся бы еще в соц. пространство и перестал чревовещать через батю, а то несолидно как-то. Бобу респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть всякие странности в виде форса творчества боба, но не стоит забывать, шо это дядька-таксист-рыбак на 7-м десятке жизни. |
бобонгида сыч-инцел, боица даже голосок падать чтобы условный рома жеган или мишамоваша не подтянули ево за базар:seva: оксемерон был прав нозывая ево лохом |
Цитата:
Вызвали сомнения подписки т.н. отца: сплошные "Подслушано Калининград", "ЧП Калининград", "Рыбалка Калининград", дескать, смотрите, я местный, я из Каликфорнии. Пока пруфы жидковаты и в донейшен непонятно кому не готов вклиниваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Подписки-то как раз самые характерные. У меня миллион родни того же возраста + коллег некоторых пробивал. Всё типично. Рыбалки, барахолки, обмены и так далее. Другое дело, что я с батей его общался неоднократно, за это время раза 2 манера общения успела смениться. От пунктуации и орфографии до подбора слов и уровня открытости. Первый раз был еще в 2018-м году. И я до сих пор хз, шо думать. Может, блять, он дал аккавунт какому-нибудь замаю или пиздюку, шобы ФОРСИТЬ боба через подписки, добавленные видосы и музыку, отвечать в группе боба, может, его взломали, может, боб балуется, может, в натуре батя (если админ реально имеет какие-то НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Все расследование хуйня.Давайте с самого начала. Откуда Бабангида вдруг стал Александром Бакулиным? Про Калининград. Со слов самого бабангиды не считается. Так сыщики не работают Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бабангиду Мизулина ищет за пропоганду гомосексуализма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/01/29527368b5e9002c632.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя могу сказать, что человек на школьной фото, "известных" фото бабана и повзрослевший а-ля паспорт фото - это один и тот же человек. Цитата:
|
номер бабана +79785303457 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был вопрос к фамилии, например. К первоисточнику, так сказать. Пользователь Саша Прибалтийский, он же в прошлом Михаил Альтеркоп [<] underatm [<] sass. Мне тут раскидывал, что "Баком" его Барон еще в 2002 втором называл. Ты всё это видел. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080491797-n3577/ Сам бабан себя типа Баком тоже называет. https://www.hip-hop.ru/forum/govnorap-rasskaz-nakaz-oche...rti-12706/ Однако, Бак ≠ Бакулин. И первое упоминание фамилии Бакулин было именно от Петрика. А Петрик пиздабол и был пойман на пиздеже сразу же. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068745430-n468/ Позднее уже в некой переписке, Барон называет фамилию. Но ДО Петрика её никто нигде не называет! Показать скрытый текст
Александр Здарова. Как бодрость духа, например? Барон 16:12 Нормально. У вас там акция очередная по поискам Бака? Как-то получается что полгода год тишина, а потом резко набегают Мне за неделю уже двое отписали А до этого за год никого И ты вот тоже Что случилось? Александр 16:20 хахаха наверное по осени у фанатов бака обострение?))) Барон 16:20 да хз что с ним напишите ему письмо бумажное адрес в сети есть земельная 4а, квавртира 13 (вроде) 236029 Калининград Бакулин Александр Игоревич Александр: не дойдет или не ответит Барон 16:21 с чего вдруг не дойдет? Александр 16:22 ну дойдет то мож и додйет ответа то точн оне последует Барон 16:22 ну не последует а ты и не проси ответа просто вырази ремпект например респект типа Бак, респект от фанатов, уважуха тебе и все такое помним, скорбим )) понимаем что не ответишь, ну и не надо Александр 16:25 ))) да нафиг Барон 16:25 да че Александр 16:25 думаю он и так вкрусе, что треков его ждут и респект присутствует Барон 16:25 не не ты неправильно рассуждаешь ты вот как бы фанат бака, но хочешь от него тоже ништяков хотя бы в виде ответа а ты не хоти как фанат настоящий, о себе не думай американский презик какой-то сказал не думай о том, что Родина сделала для тебя, подумай что ты сделал для Родины пиши письмо в общем ) это ничего не стоит Александр 17:49 пиздец почти 100 бакулиных в калике живет Барон 17:50 пиши письмо, хватит маяться хуйней Александр 17:51 да какое письмо )) Барон 17:51 обычное, бумажное хоть раз в жизни писал такое? Александр 17:52 нет деду морозу разве что Барон 17:53 ну вот напиши баку если он и не ответит то точно прочитает Александр 17:53 ЕСЛИ)) Барон 17:53 хорошо, он точно не оветит но 100% прочитает Александр 17:54 мож он и не живет уже на земельной Барон 17:54 ну батя его там живет передаст письмо баку и скорее всего он на земельной где ем быть Александр 17:56 в поселке дорожном или на печатной)) Александр Может через батю его хотябы инфу какуюнибудь попробуешь узнать по повоу того жив или нет Барон 16:13 а мне это зачем? Александр 16:13 тебе самому вообще не интересно? Барон 16:13 у вас там есть толпа фанатов, действуте Александр 16:14 ты его батю нет нет но знаешь Барон 16:17 да мне вообще весь этот движняк не очень нравится вот это все нахуя? я иду к баку например беру у него интервью Барон 16:18 или не беру, а нахожу его копошашимся в мусорном баке выкладываем все это на форум ну там все радостно перетирают несколько дней, потом про бака опять забывают на год Барон 16:19 ну всм же похуй на него ну например, я добываю инфу что он сейчас бомж Александр 16:20 соберем денег Барон 16:20 да хуй кто что соберет позубоскалят и все потом новостью будет то что он сдох например опять всплеск внимания, и все, забыли короче, это мутный движ Барон 16:21 хотели бы помочь - нашли и помогли Александр 16:21 так а нужна ли помощь Барон 16:21 а так то даже письмо написать влом например Александр 16:21 инфы никакой может о нреально не выходил из дома 100000 лет Александр 16:22 да ему до этого письма.. Барон 16:23 ну может поймет, что на этот раз не от него что-то хотят, а хотят ему что-то предложить вот меня например почему заебал телефон каждый звонок - от меня что-то хотят постоянно ебут по работе, какие-то банки, медцентры, что-то впаривают, хотят моих денег нет звонков почти таких - чтобы позвонили, и на меня снизошла благодать так я думаю, и вот эти все поиски бака, они его заебали от него все что-то хотят Барон 16:25 просто заебали предложите ему что-то Барон 16:26 напиши письмо без просьб не проси ответа, нихуя не проси вот это будет нормальное письмо вот ты за себя подумай, те же самые звонки и письма тебе тебя все ебут а если позвонят и скажут, Саня, ничего не надо, просто знай что ты нормальный чувак, и тебя уважают я бы с такого звонка просто охуел потому что это невозможно Александр 16:29 возможно но почерк у меня реальни кривой) он ни слвоа не поймет хаха Барон 16:30 а ты мне предлагаешь пойти к баку и опять начать его доебывать например Бак, фанаты волнуются, ты мне должен дать интарвью пиши печатными буквами ну вот от души напиши только не проси ничего ни контактов, ничего Барон 16:34 это важно Александр 16:34 ну мжоет на клавиатуре чтото и напечатаю , распечатаю и пшолю пошлю Барон 16:35 ну может я неправ, но думаю так будет правильно если ты его фанат и его уважаешь, то почему бы про это и не написать про то что ты его уважаешь и ничего не просить Причем как будто грусный боб сам пишет.) Добавлено через 4 минуты 18 секунд П.С.А вот эти собиратели денех из вконтакте, как-то вообще комментировали ситуацию с Бакулин В. VS Бакулин А? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за тема со сбором шекелей типа бате :baban: ? Наткнулся чето на группу ВК и похоже на то что тип кто ей заведует реально думат что собор целевой |
Цитата:
Там тип 60+ живет своей жизнью, работает на заводе и ездит на рыбалку. Отъебитесь уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ахуе. Ози, не ты ли отец боба? Или это ундератм? Или крис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/09/15624968c01740a0ad2.jpg |
Цитата: