![]() |
Цитата:
Вот Meanna говорит, что официальная группа https://vk.com/mcbob :guinda: |
А Миана жена или сестра Бабангиды? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/12/8704668c439f94220e.png Короче устанавливаем слежку за Меаной и голубчик наш :guinda: |
Цитата:
звучит как сюр и как лютый прогрев на шекели. Если бы я сам не владел определенным ИНСАЙДАМИ, то тоже решил бы, что это всё обман. Но это не так, сбор настоящий и бабло пойдёт Бабангиде. Да и за мошенничество сами понимаете, что сейчас делают. |
Можете считать меня пиздоболом, мне похуй, но только что я 15 минут минут говорил с батей Боба. Все ровно, похоже. |
Цитата:
Я уж не говорю бля на счет лететь, в наше ж время только наличные расчеты можно передавать чисто из рук в руки:guinda: Не пойму только нахуй в эту муть меана вписывается или это стеб такой? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли возможность буквально пару фраз от Боба услышать, ну чтобы наверняка? |
Цитата:
|
Пообщался с двумя отцами бобонгиды Приятные мужчины оказались всем саветую:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у бати реально есть аккавунт, даже в одной из тем ТСК, и батя мониторит форум — и в лс вк, и в разговоре по тлф пропесочил меня.:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут понятно, я удивляюсь что люди шекели шлют |
Цитата:
|
Токашт пруфом уебали. Как мешком по голове. Бате респект. Александру Игоричу респект:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за проблема с правами? Все-таки продал тогда дайму что ли альбом, как гуфака город дорог |
Цитата:
Короче, я паре посонов пруфы скинул тут, шоб не быть пиздоболом, а там угорайте как хотите и считайте кем хотите, ё. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С Саней все нормально, сидит за компом и набирает вес. Жареных карасей ест. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите кто нибудь, а что с бабангидой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так пруфы то где бля. |
Лучше бы Шеридан бабки передали бы, с Находки надежней было бы везти |
Цитата:
|
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль |
Заебись у вас семейка. Отец уебан. И сын такой же. До 30 дожил а до сих пор с родаками под контролем шоб с унитаза не пил Добавлено через 1 минуту 57 секунд Бля. Не в той теме ответил. Это здесь. Пума про диоби фамилиюhttps://www.hip-hop.ru/forum/d-o-b-community-obsuzhdenie...1081003245 |
ЭТО БОБ СИДИТ С БАТЕНОЙ СТРАНИЦЫ |
Цитата:
Шо за нелепицу ты пишешь?:guinda: |
Бабан сыграл в барабан |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |