Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dog1 Как вы можете слушать такого чмошника???? ФУ!!  почему "чмошника" не объяснишь ли?  | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | ржб, а ты видел бабангиду вживую? | | | | ...Crime Time...
Регистрация: 25.08.2009 | блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский  а фэны задроты Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от РЖБ -Цитата от sharkboy ты малолетняя шняга.
он - русский Дум.
злодей.
вот вы и трясете
своими гузками,
ушлепки кепчатые.
флоу, скилс и прочая
хуита весьма размытые
определения.
а вот аллитерации
сведетельствуют о
процессе мышления.
причем вполне литературно.
но гдеш вам блять с
вашим репом ссаным
ума набираться. на хуй
книги и учебу, когда
аксимирон всему научит..
петушня.  вроде взрослый пацан, а развитие как у 15 летнего форумского задрота  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Ega дайте трек "куклачёв"  http://dump.ru/file/2742807 | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Кто такой миша вербицкий?  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Mistah F Кто такой миша вербицкий?  коммуняга | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский  а фэны задроты Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от РЖБ -Цитата от sharkboy ты малолетняя шняга.
он - русский Дум.
злодей.
вот вы и трясете
своими гузками,
ушлепки кепчатые.
флоу, скилс и прочая
хуита весьма размытые
определения.
а вот аллитерации
сведетельствуют о
процессе мышления.
причем вполне литературно.
но гдеш вам блять с
вашим репом ссаным
ума набираться. на хуй
книги и учебу, когда
аксимирон всему научит..
петушня.  вроде взрослый пацан, а развитие как у 15 летнего форумского задрота  чтобы быть относительно умным и доносить вещи до людей надо обязательно светить свои щи? по моему он и так нормально всё доносит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский а фэны задроты а тебе обязательно нужно знать как выглядит человек, чтобы слушать его музыку? слюной только брызжешь тут, ни чем не подрепляя свои выводы. А тебя кто знает из тех кто тут сидит? НИКТО. ты выходит тоже "клоун форумский" по твоей железной блять логике? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я кстати смотрю что *Ama*Cold*As*Ice* ещё тот гусь. ну как там тёлки, которым ты армани тычешь? девственности другими путями лишаются, гламурный ты фанатик шалома из лондона -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* копил, копил - хотел ноутбук, купил часы армани... зато так круче, ноутбук никто не видет а часы я тёлкам буду тыкать - на вопрос "Сколько время" | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | мозгов бы лучше себе купил и тыкал всем, смотрите какой я умный | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | А в темах Бабангиды традиционно рассадник троллей ^^ .
Вообще похуй, подпишусь что бы отслеживать. | | | | ...Crime Time...
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский а фэны задроты а тебе обязательно нужно знать как выглядит человек, чтобы слушать его музыку? слюной только брызжешь тут, ни чем не подрепляя свои выводы. А тебя кто знает из тех кто тут сидит? НИКТО. ты выходит тоже "клоун форумский" по твоей железной блять логике? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я кстати смотрю что *Ama*Cold*As*Ice* ещё тот гусь. ну как там тёлки, которым ты армани тычешь? девственности другими путями лишаются, гламурный ты фанатик шалома из лондона -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* копил, копил - хотел ноутбук, купил часы армани... зато так круче, ноутбук никто не видет а часы я тёлкам буду тыкать - на вопрос "Сколько время" сосни хуйца и поучись русской граматике, в слове хуй 4 ошибки
Да лан не завидуй у меня одни часы как твоя тачила по цене, и хуя я гламурный - просто я зарабатываю себе на такое, подожду пару месяцев цепь 800 грамовую серебрянную куплю, подожду ещё пару месяцев тачку итд. а бабанпидор так и будет сидеть до старости перед компом в дырявых трикошках.
И нахуй напоследок, давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана, отличись перед остальными лохами и получишь главный приз: Бабан отъебёт тебя до потери памяти и запечатлит главные моменты этого зрелища на камеру... Будешь самым крутым среди уёбков на форуме  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от инженеp если бы правила форума вынуждали людей выкладывать личную инф и фото. пиздюков с недавней датой реги по уменьшилось бы! блять засрали тему мудачьё. в моменте про недавнюю дату регистрации поржал | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Удав -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский а фэны задроты а тебе обязательно нужно знать как выглядит человек, чтобы слушать его музыку? слюной только брызжешь тут, ни чем не подрепляя свои выводы. А тебя кто знает из тех кто тут сидит? НИКТО. ты выходит тоже "клоун форумский" по твоей железной блять логике? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я кстати смотрю что *Ama*Cold*As*Ice* ещё тот гусь. ну как там тёлки, которым ты армани тычешь? девственности другими путями лишаются, гламурный ты фанатик шалома из лондона -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* копил, копил - хотел ноутбук, купил часы армани... зато так круче, ноутбук никто не видет а часы я тёлкам буду тыкать - на вопрос "Сколько время" сосни хуйца и поучись русской граматике, в слове хуй 4 ошибки
Да лан не завидуй у меня одни часы как твоя тачила по цене, и хуя я гламурный - просто я зарабатываю себе на такое, подожду пару месяцев цепь 800 грамовую серебрянную куплю, подожду ещё пару месяцев тачку итд. а бабанпидор так и будет сидеть до старости перед компом в дырявых трикошках.
И нахуй напоследок, давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана, отличись перед остальными лохами и получишь главный приз: Бабан отъебёт тебя до потери памяти и запечатлит главные моменты этого зрелища на камеру... Будешь самым крутым среди уёбков на форуме  с основного аккаунта повторишь, мс залупа?  чё ты распинаешься, тут хуй кто поверит что ты зарабатываешь, и тем более что ты в бит попадаешь | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от инженеp если бы правила форума вынуждали людей выкладывать личную инф и фото. пиздюков с недавней датой реги по уменьшилось бы! блять засрали тему мудачьё. в моменте про недавнюю дату регистрации поржал что то меня понесло в тот момент.  хотя я подрузумевал персонажей и виртов с недельной датой реги. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | *Ama*Cold*As*Ice* ебланидзе ты гламурный, купи себе вибратор со стразами от своровски.. хоть бы весомый аргумент написал, а то пишешь как хуита подзаборная плюс я наверно уже понял почему ты бабангиду ненавидишь, первая причина это бля ты наслушался песню оксимирона про бабана, а за вторую меня забанить могут  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Удав -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский а фэны задроты а тебе обязательно нужно знать как выглядит человек, чтобы слушать его музыку? слюной только брызжешь тут, ни чем не подрепляя свои выводы. А тебя кто знает из тех кто тут сидит? НИКТО. ты выходит тоже "клоун форумский" по твоей железной блять логике? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я кстати смотрю что *Ama*Cold*As*Ice* ещё тот гусь. ну как там тёлки, которым ты армани тычешь? девственности другими путями лишаются, гламурный ты фанатик шалома из лондона -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* копил, копил - хотел ноутбук, купил часы армани... зато так круче, ноутбук никто не видет а часы я тёлкам буду тыкать - на вопрос "Сколько время" сосни хуйца и поучись русской граматике, в слове хуй 4 ошибки
И нахуй напоследок, давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана, отличись перед остальными лохами и получишь главный приз: Бабан отъебёт тебя до потери памяти и запечатлит главные моменты этого зрелища на камеру... Будешь самым крутым среди уёбков на форуме  да тут на тебя все хуй кладут, так что не распинайся, дрозд | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Nuttkase *Ama*Cold*As*Ice* ебланидзе ты гламурный, купи себе вибратор со стразами от своровски.. хоть бы весомый аргумент написал, а то пишешь как хуита подзаборная плюс я наверно уже понял почему ты бабангиду ненавидишь, первая причина это бля ты наслушался песню оксимирона про бабана, а за вторую меня забанить могут  объясни. в чём смысл отвечать тролям и виртам?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я ебал что это виртуал?  админы ж могут вроде узнать кто это такая.. *Ama*Cold*As*Ice* | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Nuttkase я ебал что это виртуал?  админы ж могут вроде узнать кто это такая.. *Ama*Cold*As*Ice* им похуй  в основном | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пусть шокк или окси создаст следущию тему бабана!не жмитесь! | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от ТэХаЦэ Движ пусть шокк или окси создаст следущию тему бабана!не жмитесь! да ты прям генератор идей. к чему бы это? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский  а фэны задроты  такой вопрос: а где в наши дни нет интернета? такой ответ: в ауле близ Махачкалы! -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Удав -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский а фэны задроты а тебе обязательно нужно знать как выглядит человек, чтобы слушать его музыку? слюной только брызжешь тут, ни чем не подрепляя свои выводы. А тебя кто знает из тех кто тут сидит? НИКТО. ты выходит тоже "клоун форумский" по твоей железной блять логике? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я кстати смотрю что *Ama*Cold*As*Ice* ещё тот гусь. ну как там тёлки, которым ты армани тычешь? девственности другими путями лишаются, гламурный ты фанатик шалома из лондона -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* копил, копил - хотел ноутбук, купил часы армани... зато так круче, ноутбук никто не видет а часы я тёлкам буду тыкать - на вопрос "Сколько время" сосни хуйца и поучись русской гра матике, в слове хуй 4 ошибки
И нахуй напоследок, давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана, отличись перед остальными лохами и получишь главный приз: Бабан отъебёт тебя до потери памяти и запечатлит главные моменты этого зрелища на камеру... Будешь самым крутым среди уёбков на форуме  ты - ебонашка. даже для меня - форумского задрота. тебе бровь мешает или ты выщипываешь в салоне? Добавлено через 2 минуты 5 секунд а тему в школе про удвоенные согласные ты проебал, потому что бухал с пацанами, да? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Удав -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский а фэны задроты а тебе обязательно нужно знать как выглядит человек, чтобы слушать его музыку? слюной только брызжешь тут, ни чем не подрепляя свои выводы. А тебя кто знает из тех кто тут сидит? НИКТО. ты выходит тоже "клоун форумский" по твоей железной блять логике? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я кстати смотрю что *Ama*Cold*As*Ice* ещё тот гусь. ну как там тёлки, которым ты армани тычешь? девственности другими путями лишаются, гламурный ты фанатик шалома из лондона -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* копил, копил - хотел ноутбук, купил часы армани... зато так круче, ноутбук никто не видет а часы я тёлкам буду тыкать - на вопрос "Сколько время" сосни хуйца и поучись русской граматике, в слове хуй 4 ошибки
И нахуй напоследок, давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана, отличись перед остальными лохами и получишь главный приз: Бабан отъебёт тебя до потери памяти и запечатлит главные моменты этого зрелища на камеру... Будешь самым крутым среди уёбков на форуме  во первых машины у меня нет, во вторых мне как бы похуй сколько тебе там мама на завтраки даёт и что ты на эти деньги покупаешь. В третьих при чём тут "давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана"? Я тебя забаню за то, что ты троль и за то, что ты тут всех своими малолетними хуйцами обложил. иди ка тусанись пару недель. Тут нам такие дрозды не нужны  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Удав а тебе обязательно нужно знать как выглядит человек, чтобы слушать его музыку? слюной только брызжешь тут, ни чем не подрепляя свои выводы. А тебя кто знает из тех кто тут сидит? НИКТО. ты выходит тоже "клоун форумский" по твоей железной блять логике? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я кстати смотрю что *Ama*Cold*As*Ice* ещё тот гусь. ну как там тёлки, которым ты армани тычешь? девственности другими путями лишаются, гламурный ты фанатик шалома из лондона сосни хуйца и поучись русской граматике, в слове хуй 4 ошибки
И нахуй напоследок, давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана, отличись перед остальными лохами и получишь главный приз: Бабан отъебёт тебя до потери памяти и запечатлит главные моменты этого зрелища на камеру... Будешь самым крутым среди уёбков на форуме  во первых машины у меня нет, во вторых мне как бы похуй сколько тебе там мама на завтраки даёт и что ты на эти деньги покупаешь. В третьих при чём тут "давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана"? Я тебя забаню за то, что ты троль и за то, что ты тут всех своими малолетними хуйцами обложил. иди ка тусанись пару недель. Тут нам такие дрозды не нужны  а чо у тебя денег дохуя? мб машинку мне оформишь не? | | | | |