clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | А кто такой Бабангида?  | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от Ferym Будем ждать  Сори бро, но я тебя не понемаю, Злыдень както то писал, что ты за стима отписывался, а ты сам знаеш, что стим и Бабан это не совместимые вещи,
так вот тебе жосткий вопрос:
За кого ты? Добавлено через 4 минуты -Цитата от ExoR А кто такой Бабангида?  Cам подумай: |
Последний раз редактировалось cypresss, 5 сентября 2008 в 04:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ферум, свой пацан  | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от Волчара Ферум, свой пацан  Может быть,
но мне хотелось бы узнать ответ Feruma. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от cypresss Сори бро, но я тебя не понемаю, Злыдень както то писал, что ты за стима отписывался, а ты сам знаеш, что стим и Бабан это не совместимые вещи,
так вот тебе жосткий вопрос:
За кого ты? Добавлено через 4 минуты
Cам подумай: Я тебе скажу так я знаю что стим и Бабангида разные люди и по стилю и так.Я с удовольствием слушаю и Стима и Бабана.Ну если ты ставишь вопрос ребром я тогда скажу тебе что от Бабана я больше жду треков чем от Стима.На твой вопрос я отвечаю что я за Бабангиду  Добавлено через 40 секунд -Цитата от Волчара Ферум, свой пацан  Спасибо за доверие и за поддержку бро   |
Последний раз редактировалось Ferym, 5 сентября 2008 в 05:25.
| | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Именно такого ответа я и ожидал, я с самого начала знал, просто хотел проверить, не в обиду.
Сори за прошлые наезды.
Peace! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | очень жду трэков | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | кто такой бабангида- злоебучий педорас | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ASTON&SDN кто такой бабангида- злоебучий педорас ты неумный уебан,как ты можешь говорит о чел - ке незная его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | лысый... | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Чел слушает Стима и БАбана одновременно я валяюсь и брыжу пеной.........
На хуй с мопЭда сеньЁр Ферум тебе здесь не хуй ловить,
был бы Бабан на форуме ты бы пострадал нехуйственно............................ | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от GOгычь Чел слушает Стима и БАбана одновременно я валяюсь и брыжу пеной.........
На хуй с мопЭда сеньЁр Ферум тебе здесь не хуй ловить,
был бы Бабан на форуме ты бы пострадал нехуйственно............................ тебя вобще ебать не должно кто что слушает, здесь бабана обсуждают а не личные интересы | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Иди ты в хуй защитник Омского Торпедо!
за последние 10 страниц у тя ослиный хуй не одного поста по теме обсуждения Бабангиды
не видал и какие нах личные интересы я просто поражен этим чудом что чел может слушать
Стима и Бабангиду одновременно тк это два противоположных человека, и если 1 делает
хуергу всякую то Бабаныч ебет таких в рот, тут попахивает мазохизмом над самим сабой..... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от GOгычь Иди ты в хуй защитник Омского Торпедо! за последние 10 страниц у тя ослиный хуй не одного поста по теме обсуждения Бабангиды
не видал и какие нах личные интересы я просто поражен этим чудом что чел может слушать
Стима и Бабангиду одновременно тк это два противоположных человека, и если 1 делает
хуергу всякую то Бабаныч ебет таких в рот, тут попахивает мазохизмом над самим сабой..... Ты долбоеб? | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Ты еврей? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dem_on лысый...  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от GOгычь Ты еврей? Ты второй раз хуйню написал, так что мой вопрос остается в силе Добавлено через 58 секунд -Цитата от Саша Shineiy Кстати фоток у него очень мало Добавлено через 3 минуты -Цитата от Саша Shineiy Кстати фоток у него очень мало |
Последний раз редактировалось Волчара, 5 сентября 2008 в 10:08.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Волчара Ты долбоеб? Как раз он правильно заметил. Слушать одновременно Бабангиду и Ст1ма - это пиздец  Знаешь, как таких называют людей - потребители. Они слушают то, что, типа, модно. Чтобы не отставать. Прочтут, предположим, на форуме, что Бабан заебись какие темы делает - скачают, послушают, толком не врубятся, услышат знакомые слова (маты) И начинают думать, что они тоже "в теме", тоже могут респектнуть в его адрес, продолжая надрачивать на Ст1ма
Неа, нельзя так
И вообще, как вы тогда относитесь к тому, что в подкасте Бабан говорил про Ст1ма? | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Бермуда +1 | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | В подкасте он все правильно говорил, я Стима не слушаю, но у людей вкусы разные могут быть, разная музыка под разное настроение, я лично не могу одного Бабана только слушать | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Бермуда Как раз он правильно заметил. Слушать одновременно Бабангиду и Ст1ма - это пиздец  Знаешь, как таких называют людей - потребители. Они слушают то, что, типа, модно. Чтобы не отставать. Прочтут, предположим, на форуме, что Бабан заебись какие темы делает - скачают, послушают, толком не врубятся, услышат знакомые слова (маты) И начинают думать, что они тоже "в теме", тоже могут респектнуть в его адрес, продолжая надрачивать на Ст1ма
Неа, нельзя так
И вообще, как вы тогда относитесь к тому, что в подкасте Бабан говорил про Ст1ма? у тебя писька увлажняется от песен бабангиды видно
а от стима нет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YoK у тебя писька увлажняется от песен бабангиды видно
а от стима нет А у тебя хуй на Витю СД встаёт или нет? | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | -Цитата от Волчара В подкасте он все правильно говорил, я Стима не слушаю, но у людей вкусы разные могут быть, разная музыка под разное настроение, я лично не могу одного Бабана только слушать Ну ты вообще критиноза редкостная, как так получилось что юнные натуралисты не забрали тебя
в зоосад или в РАН????????? | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Бермуда А у тебя хуй на Витю СД встаёт или нет? вопрос на вопрос
ты получаешся поц | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YoK вопрос на вопрос
ты получаешся поц Ну да, вопросом на вопрос ответила 
Просто ХЗ, что на твою бурду отвечать  | | | | |