Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуйню развели. О вкусах не спорят  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от GOгычь Ну ты вообще критиноза редкостная, как так получилось что юнные натуралисты не забрали тебя
в зоосад или в РАН????????? Пацан ты че ебанутый? Какой нахуй РАН? | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от Бермуда Они слушают то, что, типа, модно. Ебать, Бабан модный  , тусуетса по "ебанным клубам для ебанных рэперов" носит цэпи, трубы, прямую кепочку на бок и...... пальто.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cypresss Ебать, Бабан модный  , тусуетса по "ебанным клубам для ебанных рэперов" носит цэпи, трубы, прямую кепочку на бок и...... пальто.  Это была ирония (скрытая насмешка)  | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Карочь прекратить дрочь!
Сайпрес не неси хуйню, ты сам понимаешь что Бабан щас в центре Ру рэпа,
и какие нахуй могут быть клубы и цэпи ударься головой об табурет и пере -
осмысли сказоное, Волчара изыди вообще из этого форума ты не одыкватен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Бабангида, выходи за меня!  | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от GOгычь Карочь прекратить дрочь!
Сайпрес не неси хуйню, ты сам понимаешь что Бабан щас в центре Ру рэпа,
и какие нахуй могут быть клубы и цэпи ударься головой об табурет и пере -
осмысли сказоное, Волчара изыди вообще из этого форума ты не одыкватен. Сайпрессс пишетса с тремя С, это во первых,
а во вторых, какой на хуй центр Ру рэпа, в центре Ру рэпа стоит драго да тимати, позируя пидарастически перед камерой.
Tы я смотрю себя за Босса принял?! Преубавь тон чувак. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cypresss Сайпрессс пишетса с тремя С Меня всегда удивляли такие моменты
Можно подумать, от того, что если напишет человек 3/5/7/... букв - ему мозгов добавится или ещё что-нибудь в этом роде  | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от Бермуда Меня всегда удивляли такие моменты
Можно подумать, от того, что если напишет человек 3/5/7/... букв - ему мозгов добавится или ещё что-нибудь в этом роде  Да было бы пиздато, за каждую C по извилине, тогда хоть чуть-чуть мозгов было бы. 
Это не выебон, это просто ответ такой, он мне агрессивно написал, я ему aгресивно ответил и всё. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | во бля гандонов развелось  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Горычь главный гандон | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Такое чувство что здесь одни пиздюки......... | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от GOгычь Такое чувство что здесь одни пиздюки......... Не чувак, ты чуть ошибся, не од ни пиздюк и, а од ин пиздюк. 
И еслиб был такой смайлик со стрелкой в сторону твоего аватара, былобы вообще пиздато.  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от cypresss Именно такого ответа я и ожидал, я с самого начала знал, просто хотел проверить, не в обиду.
Сори за прошлые наезды.
Peace! Да без проблем бро тебе тоже респект  | | | | мне пох.... на всех!!!!
Регистрация: 06.09.2008 | лох он!!!!и делает шлак!!!!!вот так блять!!!!  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | я поискал..и че то ниче совсем не нашел..залейте пожалуйста его треков..да побольше.. | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от Ind я поискал..и че то ниче совсем не нашел..залейте пожалуйста его треков..да побольше.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125122&page=62
post 1544. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Izbrannik лох он!!!!и делает шлак!!!!!вот так блять!!!!  Вот зачем в тему заходить, чтобы такую глупость писать  ? Дурак ты
Если уж такими громкими словами кидаешься (с кучей восклицательных знаков), то умей хотя бы как-то обоснавать свои слова. А не тупо зайти, выебнуться и свалить  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ох как я люблю бабаныча  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cypresss Не чувак, ты чуть ошибся, не од ни пиздюк и, а од ин пиздюк. 
И еслиб был такой смайлик со стрелкой в сторону твоего аватара, былобы вообще пиздато.  Он тебе по факту сказал, что ты глупость сморозил насчёт "модности" Бабана, а вот ты нормально и ответить не можешь на это
Только как-то неумело пытаешься доебаться  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | потерял на кампе все трэки,закиньте архивчик | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | а есть чё нить нового от бабангидыча???? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Новосибирск столица рэпа (с). Учитесь читать рэп нахуй у новосибирска (с) | | | | Old School
кстати,у меня есть трек,которого ты не слышал.
Но он у меня на компе | | | | не матерись