Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 14:08
  #4851 (ПС)
А вот интересно -где делись,те тонкие и изощреные в подъебах ребята(присутствующие в достатке в 1-й теме про Александра),что двумя ,тремя фразами могли Так плеснуть керосина,что истиные ценители Творчества(коим являюсь сам),тут же начинали корчится над клавиатурой,телеграфируя возмущенные депеши "нигодяям"?
Особенно позорно выглядят сообщения состоящие из двух слов,второе из них смайл.И это при том,что полфорума, технично подпиздив слэнг у Мастера,носится везде "с напримерами","вопщемтоми" и "ебучеми рогами",но почему-то не находит в себе силы воли зайти в эту тему и отписатся о своих соображениях (более,чем в одном предложении) Кто же он такой.Ну ,блядь,прояви уважение,Ебани от Души,чтоб в моем юном сердце запылал огонь возмущения и протеста.Н И Х У Я!!!Имеем в наличии лишь смайлы.
Лично для себя,как для слушателя разделяю :созданый образ и самого автора.Мне похуй является-ли автор задротом,ботаном или терпилой по жизни-меня это не интересует и не трогает .К тому же имеется его четкая позиция "а вам не похуй?",касательно этих дел.Однако,остататся ровнодушным и пройти мимо созданого(с чувством,с толком,с растановкой)ОБРАЗА ,просто невозможно.Можем наблюдать Ясно очерченую позицию по всем вопросам и образчик охуенного черного юмора.
И чувсвуя,что Уже могу получить пару залуп на воротник,позвольте откланятся.

RuBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 22:21
ВКонтакте
  #4852 (ПС)
Почитал вот этот текст Бабана 2002 года и обсуждение его,Бабан в принципе умный человек.
Вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/intelligentskii-rap-9143/#post199922

Кто не в курсе Goebbelz - это и есть бабан. Почитайте темку,его рассуждения,в то время о нем не кто не знал )

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Вот еще бабана профили ))))
https://www.hip-hop.ru/forum/id6030
https://www.hip-hop.ru/forum/id12699-doraemon-the-cat
https://www.hip-hop.ru/forum/id4679-baron-von-dron - Барон Фон Дрон (вообще-то его другана, но иногда и с него пишет)
https://www.hip-hop.ru/forum/id4828-babangida

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 22:30
  #4853 (ПС)
-Цитата от Руден Посмотреть сообщение
Вот тема Интеллигентский рэп
оксимирон респектнул

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 22:31
  #4854 (ПС)
Вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/intelligentskii-rap-9143/#post199922

Кто не в курсе Goebbelz - это и есть бабан. Почитайте темку,его рассуждения,в то время о нем не кто не знал )

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/id6030
https://www.hip-hop.ru/forum/id4679-baron-von-dron - Барон Фон Дрон (вообще-то его другана, но иногда и с него пишет)
https://www.hip-hop.ru/forum/id4828-babangida
интересно

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 01:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #4855 (ПС)
-Цитата от kiruli77 Посмотреть сообщение
А вот интересно -где делись,те тонкие и изощреные в подъебах ребята(присутствующие в достатке в 1-й теме про Александра),что двумя ,тремя фразами могли Так плеснуть керосина,что истиные ценители Творчества(коим являюсь сам),тут же начинали корчится над клавиатурой,телеграфируя возмущенные депеши "нигодяям"?
Особенно позорно выглядят сообщения состоящие из двух слов,второе из них смайл.И это при том,что полфорума, технично подпиздив слэнг у Мастера,носится везде "с напримерами","вопщемтоми" и "ебучеми рогами",но почему-то не находит в себе силы воли зайти в эту тему и отписатся о своих соображениях (более,чем в одном предложении) Кто же он такой.Ну ,блядь,прояви уважение,Ебани от Души,чтоб в моем юном сердце запылал огонь возмущения и протеста.Н И Х У Я!!!Имеем в наличии лишь смайлы.
Лично для себя,как для слушателя разделяю :созданый образ и самого автора.Мне похуй является-ли автор задротом,ботаном или терпилой по жизни-меня это не интересует и не трогает .К тому же имеется его четкая позиция "а вам не похуй?",касательно этих дел.Однако,остататся ровнодушным и пройти мимо созданого(с чувством,с толком,с растановкой)ОБРАЗА ,просто невозможно.Можем наблюдать Ясно очерченую позицию по всем вопросам и образчик охуенного черного юмора.
про все про это уже сто раз писали в старых темах, в этой уже идет странный флуд какой то последние хуева туча страниц ,ну плюс забегает петушня ,напишут "боб лох" а остальные постояльцы темы его потом на пару страниц по хуям тоскает ,вот и все , толковых мыслей тут не видно ,все кто хотели высказатся по поваду бабана сделали это давно ,а остальные просто набивают посты

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 05:45
  #4856 (ПС)

[/url]
это трумена по-моему аккаунт, или я не помню уже кто мне давал погонять на время, пока я в бане был. я в принципе со многих людей аккаунтов писал, даже с модератора 2масу было дело
как бы репрессии раньше были жёсткие на мою деятельность, дней 250 где-то в году в бане находился, даже помню выигрывал номинацию в голосовании модном, по типу заключённый года
вот ещё несколько своих виртуалов нашёл, вообщем-то
https://www.hip-hop.ru/forum/id12248-proton
https://www.hip-hop.ru/forum/id12196-dneproges
https://www.hip-hop.ru/forum/id12315-parsek
дохуя таких было воще, с которых постов 10-15 рисовал и в баню пожизненую хуярил, но естественно хуй их вспомнишь все сейчас и найдёшь

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от kiruli77 Посмотреть сообщение
вот реально, братух, всю твою телегу внимательно прочёл. и не понял вообще НИХУЯ. это ж пизда какая-то

ХОЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 05:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для zhezale
  #4857 (ПС)
бабан, ты сейнт пи. риспект

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 07:39
  #4858 (ПС)
это риспект был(закамуфлированый) от благодарных слушателей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 07:40
  #4859 (ПС)

НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 08:03
  #4860 (ПС)
Слушать бобика начал с 2010 года, с трека мамбет, который нормально так дал просраться моему смеховому аппарату. После прослушки на ютубе ещё пары треков, мною было принято решение скачать дискографию данного артиста. Почти все песни 2007-2008 и моложе циркулировали в плеере довольно долго. Ранее творчество для меня не айс, разве только что с баттлов. Этого автора отличает чрезвычайно интересное построение текстов и манера исполнения, естественно. Я даже дружбу ему закинул в Вк, на которую он неожиданно ответил , однако на поздние сообщения не отвечал - быть может из-за того, что они тупы по своему содержанию, хотя скорее всего причина в том, что таковых сообщений у боба приличное количество. У человека безусловный талант. И вот тут начинается та хуйня, которая мне абсолютно не нравится и даже дико бесит в этом исполнителе.
Какого хуя ты читаешь про ТАКОЕ?
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт. Вся эта хуйня - зигование, прославление гитлера(в принципе этот мужик сделал много хорошего для своей страны, однако его нападение не может остаться незамеченным), пропаганда курения, кое-где выпивки никак не вяжется с портретом человека, который борется за "чистоту рассы"(тот же Гитлер, если я не ошибаюсь, был вегетарианцем и против курения, алкоголя).
Вот такое вот неоднозначное отношение вызывает у меня этот исполнитель.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
И ещё - на баттл ты делаешь откровенную хуйню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 08:41
  #4861 (ПС)
думаю бабану было бы охуенно завести твиттер.я читал пару раз эту хуиту,рэперы всякие там мусор несут по типу школьников у которых интернет позавчера появился.
думаю,через твиты удобней было бы следить за мнением боба по той или иной хуете

ХОЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 08:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для zhezale
  #4862 (ПС)
о чорт.... да проще надо относиться ко всему. слушать если нравиться и не парить себе мозг. не паришься же ты наверно за строки типа я мечтанул о леве репаке?
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт.
а послушав про коммунизм и нацизм, тебе наверно захотелось стать коммунно-нацистом или чем-то таким? :/... а трахать реперов не захотелось еще?
человека, который борется за "чистоту рассы"
да его борьба дальше треков не зашла наверно ни разу и не зайдет! хотя. кто знает. может он долбоёб и ему делать нехуй... но вероятнее всего тема выбрана из какойто личной нелюбви к чемуто или чисто как провокация или стеб потому что такое было ново раньше и эпотажно типо. это ща сегодня зиговать модно... бля!.... узколобые такие сукаааа.... даже саша скул как может орёт что лишь выстебывает в песнях, а вы хотите думать что чувак "не палится"... ага... в треках палиться незападло и в буквах в интернете западло... ебаны вы бля... найдите интересы побаще чем рыться в песнях и ваще всей этой хуйне... а под треки раскачивайтесь атдушы йо и не парьтесь. синяя бандана на левой стороне ман...

йойойойоойойойоой

Последний раз редактировалось zhezale, 6 июня 2011 в 09:05.
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 09:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #4863 (ПС)
Бротва, я тут старый акк боба почитал, в частности Goebbelz. По ходу это виртуал пользователя Усюсюсик, ибо что тот, что тот -- хуярят и не точкой, и не многоточием, а ебучим ".."
стоит задуматься..
Показать скрытый текст

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 09:52
  #4864 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Бротва, я тут старый акк боба почитал, в частности Goebbelz. По ходу это виртуал пользователя Усюсюсик, ибо что тот, что тот -- хуярят и не точкой, и не многоточием, а ебучим ".."
стоит задуматься..
Показать скрытый текст
я всегда подозревал что Бакс Мани это виртуал Бабана ,так жестко троллить может только он

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 09:56
  #4865 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
стоит задуматься..
Показать скрытый текст
я всегда подозревал что Бакс Мани это виртуал Бабана ,так жестко троллить может только он
а ты точно меня хотел сцитировать?
просто я смысола вообще не уловил

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 10:00
  #4866 (ПС)
стоит задуматься..
Показать скрытый текст
бля ,вместо Усюсюсик прочел Водонусик он же Бакс Бани ,но смысл моего поста от неумелого цитирования не теряется , Бакс Мани виртуал Бабана

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 10:02
  #4867 (ПС)

бля ,вместо Усюсюсик прочел Водонусик он же Бакс Бани ,но смысл моего поста от неумелого цитирования не теряется , Бакс Мани виртуал Бабана
а каытавый хуеплет на видосиках?
купленный на пыайс 14 айби актёы?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 10:09
  #4868 (ПС)
Вся эта хуйня - зигование, прославление гитлера
а о чем петь артисту лейбла 4 рейх рекордс?

клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 10:32
LastFm
  #4869 (ПС)
Слушать бобика начал с 2010 года, с трека мамбет, который нормально так дал просраться моему смеховому аппарату. После прослушки на ютубе ещё пары треков, мною было принято решение скачать дискографию данного артиста. Почти все песни 2007-2008 и моложе циркулировали в плеере довольно долго. Ранее творчество для меня не айс, разве только что с баттлов. Этого автора отличает чрезвычайно интересное построение текстов и манера исполнения, естественно. Я даже дружбу ему закинул в Вк, на которую он неожиданно ответил , однако на поздние сообщения не отвечал - быть может из-за того, что они тупы по своему содержанию, хотя скорее всего причина в том, что таковых сообщений у боба приличное количество. У человека безусловный талант. И вот тут начинается та хуйня, которая мне абсолютно не нравится и даже дико бесит в этом исполнителе.
Какого хуя ты читаешь про ТАКОЕ?
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт. Вся эта хуйня - зигование, прославление гитлера(в принципе этот мужик сделал много хорошего для своей страны, однако его нападение не может остаться незамеченным), пропаганда курения, кое-где выпивки никак не вяжется с портретом человека, который борется за "чистоту рассы"(тот же Гитлер, если я не ошибаюсь, был вегетарианцем и против курения, алкоголя).
Вот такое вот неоднозначное отношение вызывает у меня этот исполнитель.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
И ещё - на баттл ты делаешь откровенную хуйню
Сумасшедший что ли? помню, пару лет назад был на этом форуме паренек, у которого чердак двинулся на песнях бабана (хотя вроде он сам по себе страдал от каких-то психических расстройств). Точно не помню как там было, но он клепал фанатские клипы на треки бобби (клип "Коба" в частности), называл всех пархачами во славу Учителя и неебовым коммунистом резко заделался. Там даже какая-то коалиция коммунистического репа у них была (Саша Скул с Коба Чками вроде в ней числились). А потом парень понял, что Александру глубоко похуй на все потуги юного падавана и, блядь, устроил вселенскую драму где-то на просторах данного форума (не помню в какой теме), обвиняя данного певца во всех своих злоключениях, отрекаясь от всех своих предыдущих высказываний и грозя срывом покровов таинственности с личности Боба.
В общем, закончилось все лишь его сопливыми извинениями. Бабангиде как было похуй, так и осталось. Проводи параллели, броу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 10:51
  #4870 (ПС)
видел эту тему.парни из раздела стихов вроде были.с зерном на пару.который до сих пор боб учителем называет.хотя на тот момент орал что таки расскажет всю правду о бобе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 11:21
  #4871 (ПС)
kiruli77 опрокинули молясь !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 12:39
ВКонтакте MySpace
  #4872 (ПС)
меня мучеет вопрос соответствующий этой теме кто такой бабангида?

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 13:03
  #4873 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
думаю бабану было бы охуенно завести твиттер.я читал пару раз эту хуиту,рэперы всякие там мусор несут по типу школьников у которых интернет позавчера появился.
думаю,через твиты удобней было бы следить за мнением боба по той или иной хуете
Мне кажется неплохо и в этой теме можна общатся!

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 13:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #4874 (ПС)
....
С возрастом у Бабана голос конечно сел мальца
Нет былого напора и жести в читке, что присутсвовали например в треках на 6 офицальном
Думаю без хорошой тренировки он и Гетто Людей Нелепых с первой попытки не зачитает
От альбома хочется песен в старом стиле или хотя бы поразнообразней

Последний раз редактировалось Старый Гурд, 6 июня 2011 в 13:45. Причина: ...
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 13:44
  #4875 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
С возрастом у Бабана голос конечно сел мальца
Нет былого напора и жести в читке, что присутсвовали например в треках на 6 офицальном
Думаю без хорошой тренировки он и Гетто Людей Нелепых с первой попытки бы не зачитает
От альбома хочется песен в старом стиле или хотя бы поразнообразней
сейчас читает в другой микрофон

Закрытая тема
Тэги темы: 14 независимый, бабан, Бабангида, жиды, ленина пакет