![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие цитаты про СССР, например, да. |
Мое почтение, может кто знает что за бит в и больше я не слышу рокот космодрома? |
|
|
Бабангида такой Бабангида |
понятна |
Ну не поняЯяЯтно... |
Цитата:
|
Так кто такой бабангида? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бобонгидаткцч:zloypiton: |
Сколько умных мыслей на одной странице :( |
вы никада этого неузнаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида - Спящая в конаве скотина:guinda: |
Цитата:
И работа у него такая, быть на подпёзде, так как был приглашён в качестве эксперта. |
ну для эксперта он слишком дохуя где, но то что он именно подпёздывает это да, гнусный дед бля :guinda: |
Цитата:
|
ленина из мавзалея нахуй убрать |
Возможно, однажды он подымится, и стройные ряды Апологетов марксизма пойдут брать приступом врата ада. |
не невозможно уже поверь мне на слово :) Добавлено через 1 минуту 13 секунд врата ада выебут за вас и имя клана будет белая экономика. |
:( |
Цитата:
бабангНида |
Цитата:
|
правдивая сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нить плизз скиньте трек хип-хоп от бабангиды на бит от ржб ..... я хуею с етого трека..трек пиздат...но нигде кромя ютуба найти не могу его.скинь те плиззесли у кого есть... |
Цитата:
http://dump.ru/file/4916869 |
Цитата:
|
Цитата:
|
дада я про етот трек где только бабангида....нафиг етого классика не прет меня как он читает.... у тебя есть этот трек? ну по мне так классик получше бабана читает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан жив здоров. Вчера случайно заметил в видосе Парфенова его коммент с аккаунта семензалупа. Опять обложил хуйми всех и вся. :horosho: |
Бабана всегда буду помнить :) Цепит похуизмом :D |
Вложений: 1 :boyara: Цитата:
|
Боб отписал в группе что мол, что скоро EP сделает |
Сижу сегодня на работе (в отеле работаю) и тут все время музон играет типа ланж, изилистиниг и прочая хуйня... И тут слышу пиздец знакомую мелодию и понимаю что это "цыганщина"... И сдается мне что там в треке сэмплирование в духе мико продуксьён... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |