![]() |
Я ТУТ НАСРАЛ НАПРИМЕР |
Ты только для этого рожден Собака тем и питаешься |
Цитата:
|
Цитата:
это здорово, что есть такие люди с независимым мнением :horosho: |
залейте пожалуйста кто-нибудь на ргхост цыганщину |
Цитата:
|
интересно, что бабангида читает?:| |
Цитата:
или другой ответ: дореволюционные книжки или другой: убойную шмаль ну или: да он это читает (посты) |
читает/читал он много чего, от восточной литературы, до современной русской. судя по его знаниям и всеобщему пониманию, он перечитал столько, что просто множно охуеть от реальной цифры прочитанных им книг. |
Бабан, что читаешь в данный момент? |
кто похвалит меня лучше всех скажите что за минус пожалуйста ))) я может не оригинален но искать времени нет ) Добавлено через 1 минуту 40 секунд в оригинале! там чо то телка поёт маай лайфф |
Цитата:
|
Есть у кого бабановы акапеллы? Кроме его самого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и http://vk.com/gsearch.php?section=audio&q=cunt#c%5Bnoiph...audio&ra=1 |
Спасиб большое от души мааан ) |
не во время пропал бабангида.... хочется что-нибудь новое услышать. когда интересно он альбом выпустит :miha: |
Цитата:
на старом компе была одна:| |
Бабангида меня в друзья на форуме добавил, значит, заходит иногда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛАБЭН |
Цитата:
|
:morj::morj: бобан наверно аккаунт на оффе оплатил и за рогу андеда надрачивает :morj: |
Цитата:
надеюсь не наёб. Бабан, ждём твоего триумфального возвращения :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Tijani Babangida 6 дек 2010 в 13:04 Бабан, ты будешь доказывать что ты воин хип-хопа на третьем индарнб баттеле? яне воин хип-хапа, я галимый гундос под скучные биты в какие игры ты шпилил последнее время, и какие игры можешь выделить как тебе, допустим, фоллаут новый или ещё может чё-нить фоллаут новый я могу выделить, отменно сделали. и ещё в пару игр играл нелохих, из недавнего. старкрафт 2, опять же но это всё хуята. потому что я адски задрочился в wow в последнее время, вот это пиздец какой-то вообще, какие там нахуй наркотики Че с зе ЛП? совместные будут после смены их "имиджа"? не заебли еще поклонисты, (зачеркнуто) типа Егора Сугатова (/зачеркнуто), которые из 38 страниц тут самостоятельно награфоманили около 20 и чешут про всякую х-ню? я бы рад чё-нибудь замутить, правда с парнями давно не базарил уже если честно, воще не врубаюсь в людей, которых интересует мнение певца по какому-нибудь поводу, и все ваши вопросы тут в целом в принципе, быть поклонником это окей. меня самого прут разные там исполнители. но чтобы вопросы каике=нибудь задавать, например, нахуй мне вот это надо. дело певца петь песни, а что ему там нравится и что он думает по какому либо поводу, похую абсолютно мне а егор тут, конечно, гарцует на красоту #753 ты маммолог-теоретик штоле? по моему плотно так висят, картину рисовать можно маслом вопрос виновнику торжества: бабан, раз на рифмы не тянет, мож статейку какую напишешь или заметку вконтакте? или совсем все уныло на рифмы кстати нормально всё. недавно сле под битосы накрапал несколько текстков. зачитывать вот чё-то ломает сашок,слышал ли ты таких ребят как "искусство души безобразной" ,умбрик зига и трагедия всей жизни,если да то что думаешь насчет этих пасанов?какие в-ва ты употреблял ?пыхал ли клей или прочюю хуиту? и еще как относишься к бухенвальд флаве? не слышал. ничё не употреблял, кроме травы. клей не нюхал. бухенвальд флава неплохой ансамбль http://vkontakte.ru/topic-569875_22011996?offset=last#offset=760 |
Цитата:
|
Слышал Бабана на год забанили. |
Цитата:
|
А где этот дядя? Он щас не поёт типо? иль мутит чо? кто знает |
Цитата:
ты кстати мне так и не ответил вчера |
бабан латыш |
думаю альбом мутит отвечаю :tolstiy: |
Когда же уже следующие серии Возвращения Будулая... Жду не дождусь когда он снова запрыгнет на коня с плетью |
Цитата:
|
Бля ну wow это серьёзно, так что попрощайтесь с исполнителем рэп песен бабангидой :guinda: |
боб прост узнал, что и в вов есть тролли) пошел осваивать новую аудиторию, так сказать:blackust: ждем альбом |
Не будет он альбом писать, он хуй на вас положил |
Цитата:
|
бабан со мной на серве играет. вчера боса вместе убили |
Как бэ и не жду от него нового,мне и старой трэкографии с верхом достаточно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |