Жыве Беларусь!
8 декабря 2009, 14:39
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Hepico
у меня нет фоток, где я фотографирую свои сексуальные соски, братан  а другие тебе, видимо не понравятся. Разочаровал  Ну да ладно,можеш ещё чё-нибудь моё выложить. Спасибо за рекламу 
Приятно осозновать что на хип-хоп.ру есть фанаты моих фото могу тебе болтовича в ротешник выложить. как тебе такая идея, сикси бой?  Ух ты какой крутой 
Ты только не совокупляйся глядя на мои фото,окей? А то я смотрю у тебя что-то кипит прям внутри | Akon - Come back to me.mp3 | | | Banned
8 декабря 2009, 14:40
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Hepico -Цитата от Inspektor Erektor
Разочаровал  Ну да ладно,можеш ещё чё-нибудь моё выложить. Спасибо за рекламу 
Приятно осозновать что на хип-хоп.ру есть фанаты моих фото могу тебе болтовича в ротешник выложить. как тебе такая идея, сикси бой?  Ух ты какой крутой 
Ты только не совокупляйся глядя на мои фото,окей? А то я смотрю у тебя что-то кипит прям внутри жаль ты сам не понял что сказал)  тогда бы тоже посмеялся за компанию | | | | в Бане
8 декабря 2009, 14:41
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Неопределённый -Цитата от Hepico -Цитата от Inspektor Erektor Может обьясните как эту блевоту слушать можно ушами? такому красавцу я бы посоветовал вообще перестать слышать музыку в стиле реп.
вон, сколько арынби артистов кругом.
под песни честа можно свои соски попробовать фотографировать, кстати    странная закономерность, хейтер бабана либо такой кадр либо вигеры с банданами на ебле. Думаю это очевидно  Ты ничем не лучше, дениска. | | | | Жыве Беларусь!
8 декабря 2009, 14:41
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Неопределённый -Цитата от Hepico -Цитата от Inspektor Erektor Может обьясните как эту блевоту слушать можно ушами? такому красавцу я бы посоветовал вообще перестать слышать музыку в стиле реп.
под песни честа можно свои соски попробовать фотографировать, кстати    странная закономерность, хейтер бабана либо такой кадр либо вигеры с банданами на ебле. Думаю это очевидно  Думаю очевидно то что ты всё своё свободное время сидиш в интернете и это банальная зависть,бро | | | | Banned
8 декабря 2009, 14:42
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Неопределённый -Цитата от Hepico
такому красавцу я бы посоветовал вообще перестать слышать музыку в стиле реп.
под песни честа можно свои соски попробовать фотографировать, кстати    странная закономерность, хейтер бабана либо такой кадр либо вигеры с банданами на ебле. Думаю это очевидно  Ты ничем не лучше, дениска. а я тебя ждал  Можешь например у мамы отсосать у своей) С этого акаунта ворд или крем сидит? | | | | _
8 декабря 2009, 14:42
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Неопределённый что? | | | | Жыве Беларусь!
8 декабря 2009, 14:43
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Неопределённый -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Hepico
могу тебе болтовича в ротешник выложить. как тебе такая идея, сикси бой?  Ух ты какой крутой 
Ты только не совокупляйся глядя на мои фото,окей? А то я смотрю у тебя что-то кипит прям внутри жаль ты сам не понял что сказал)  тогда бы тоже посмеялся за компанию Твоё умстенное развитие не дотягивает до моего лексикона? Или я что-то не так написал? | | | | в Бане
8 декабря 2009, 14:43
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Неопределённый -Цитата от Hepico
под песни честа можно свои соски попробовать фотографировать, кстати    странная закономерность, хейтер бабана либо такой кадр либо вигеры с банданами на ебле. Думаю это очевидно  Думаю очевидно то что ты всё своё свободное время сидиш в интернете и это банальная зависть,бро Завидуй ему, дениска. Он реп, а ты нет. | | | | нормально делай
8 декабря 2009, 14:44
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Неопределённый -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Hepico
могу тебе болтовича в ротешник выложить. как тебе такая идея, сикси бой?  Ух ты какой крутой 
Ты только не совокупляйся глядя на мои фото,окей? А то я смотрю у тебя что-то кипит прям внутри жаль ты сам не понял что сказал)  тогда бы тоже посмеялся за компанию  | | | | _
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Ух ты какой крутой 
Ты только не совокупляйся глядя на мои фото,окей? А то я смотрю у тебя что-то кипит прям внутри кипит... не то слово. аж целый альбом фотографий своих сосков насобирал, так кипит всё  | | | | Banned
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Неопределённый -Цитата от Hepico
под песни честа можно свои соски попробовать фотографировать, кстати    странная закономерность, хейтер бабана либо такой кадр либо вигеры с банданами на ебле. Думаю это очевидно  Думаю очевидно то что ты всё своё свободное время сидиш в интернете и это банальная зависть,бро тебе на битву экстрасенсов надо с таким даром.  Скачай архивчик с торрента с треками бабана, возможно и сможешь оценить его творчество. | | | | Жыве Беларусь!
| | |
#737 (ПС)
| Вот они слушатели бабангиды...
Один другого ждал,второй мастурбирует на мои фото Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Неопределённый Думаю очевидно то что ты всё своё свободное время сидиш в интернете и это банальная зависть,бро Завидуй ему, дениска. Он реп, а ты нет. Твой аватар тебя выдал,мне тебя жаль,правда Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Неопределённый -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Неопределённый Думаю очевидно то что ты всё своё свободное время сидиш в интернете и это банальная зависть,бро тебе на битву экстрасенсов надо с таким даром.  Скачай архивчик с торрента с треками бабана, возможно и сможешь оценить его творчество.    Спасибо. | | | | Banned
8 декабря 2009, 14:47
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Неопределённый что? ну ты же выкладывал фото какого то гей положенца. | | | | _
8 декабря 2009, 14:48
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Неопределённый ну ты же выкладывал фото какого то гей положенца. я просто не понял до конца твою мысль. у тебя запятых не хватает чуть-чуть. | | | | в Бане
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Неопределённый -Цитата от Мессершмитт Ты ничем не лучше, дениска. а я тебя ждал  Вот они слушатели бабангиды...
Один другого ждал,второй мастурбирует на мои фото Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Inspektor Erektor
Думаю очевидно то что ты всё своё свободное время сидиш в интернете и это банальная зависть,бро Завидуй ему, дениска. Он реп, а ты нет. Твой аватар тебя выдал,мне тебя жаль,правда Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Неопределённый -Цитата от Inspektor Erektor
Думаю очевидно то что ты всё своё свободное время сидиш в интернете и это банальная зависть,бро тебе на битву экстрасенсов надо с таким даром.  Скачай архивчик с торрента с треками бабана, возможно и сможешь оценить его творчество.    Спасибо. http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%B1...0%BB%D1%8C    | | | | Banned
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Неопределённый Думаю очевидно то что ты всё своё свободное время сидиш в интернете и это банальная зависть,бро Завидуй ему, дениска. Он реп, а ты нет. съебался что ли уже?
Ну если ещё тут, тогда у меня к тебе другой вопрос, раз на другой влом ответить, почему ты цитируешь мой каждый пост? | | | | в Бане
8 декабря 2009, 14:49
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Hepico я просто не понял до конца твою мысль. у тебя запятых не хватает чуть-чуть. Привыкай. У дениски шизофрения. Далеко не всегда можно понять, о чём этот интеллигент шестнадцатилетний вещает. | | | | Banned
8 декабря 2009, 14:50
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Неопределённый
а я тебя ждал  Вот они слушатели бабангиды...
Один другого ждал,второй мастурбирует на мои фото Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мессершмитт Завидуй ему, дениска. Он реп, а ты нет. Твой аватар тебя выдал,мне тебя жаль,правда Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Неопределённый
тебе на битву экстрасенсов надо с таким даром.  Скачай архивчик с торрента с треками бабана, возможно и сможешь оценить его творчество.    Спасибо. http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%B1...0%BB%D1%8C    ну здесь ты в точку) Луркаебка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Hepico я просто не понял до конца твою мысль. у тебя запятых не хватает чуть-чуть. Привыкай. У дениски шизофрения. Далеко не всегда можно понять, о чём этот интеллигент шестнадцатилетний вещает. привыкай, месер во всех темах пищит как анально обиженный  | | | | Жыве Беларусь!
8 декабря 2009, 14:51
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Неопределённый
а я тебя ждал  Вот они слушатели бабангиды...
Один другого ждал,второй мастурбирует на мои фото Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мессершмитт Завидуй ему, дениска. Он реп, а ты нет. Твой аватар тебя выдал,мне тебя жаль,правда Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Неопределённый
тебе на битву экстрасенсов надо с таким даром.  Скачай архивчик с торрента с треками бабана, возможно и сможешь оценить его творчество.    Спасибо. http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%B1...0%BB%D1%8C    Стандартная отмазка,ромка 
Такие вы лошки конечно  | | | | в Бане
8 декабря 2009, 14:53
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Неопределённый -Цитата от Мессершмитт ну здесь ты в точку) Луркаебка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Hepico я просто не понял до конца твою мысль. у тебя запятых не хватает чуть-чуть. Привыкай. У дениски шизофрения. Далеко не всегда можно понять, о чём этот интеллигент шестнадцатилетний вещает. привыкай, месер во всех темах пищит как анально обиженный  Сказал малолетний идиот, зависающий в темах с демотиваторами https://www.hip-hop.ru/forum/demotivatory-249122/
Ну да. Куда уж нам луркоёбам до вашего искромётного юмора  | | | | Banned
8 декабря 2009, 14:54
| | |
#746 (ПС)
| если почитать то что вы пишете, то собственно ясно от чего нет самого бобы.
Такой вопрос, чью лицо налепили парню который держит ленина пакет? | | | | в Бане
8 декабря 2009, 14:55
| | |
#747 (ПС)
| Ты выше всего этого и тебя не сношает, что думают о тебе всякие задроты. Они просто тебе завидуют, наверное, да?
Мне тебя жаль, не завидуй. Да и вообще, сперва добейся тех высот, каких добился Бабангида, а потом пизди в его темах  | | | | Жыве Беларусь!
8 декабря 2009, 14:59
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт сперва добейся тех высот, каких добился Бабангида, а потом пизди в его темах  Тебя выдала эта строка  Удачи 
Напиши ещё что-нибудь,мне интересно очень и смешно  | | | | Banned
8 декабря 2009, 15:00
| | |
#749 (ПС)
| по теме вашего срача -Цитата от Мессершмитт Ты выше всего этого и тебя не сношает, что думают о тебе всякие задроты. Они просто тебе завидуют, наверное, да?
Мне тебя жаль, не завидуй. Да и вообще, сперва добейся тех высот, каких добился Бабангида, а потом пизди в его темах  я думаю на 4рейх ему будет тепло. | | | | в Бане
8 декабря 2009, 15:13
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Неопределённый по теме вашего срача -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Inspektor Erektor
Стандартная отмазка,ромка 
Такие вы лошки конечно  Ты выше всего этого и тебя не сношает, что думают о тебе всякие задроты. Они просто тебе завидуют, наверное, да?
Мне тебя жаль, не завидуй. Да и вообще, сперва добейся тех высот, каких добился Бабангида, а потом пизди в его темах  я думаю на 4рейх ему будет тепло. Я думаю, ты неудачно пытаешься пошутить, дениска. Но смешно в данном случае то, что шестнадцатилетний фанат дуни говорит "мну", пьёт ягу, просит модерские права у репера икса, админит группу интеллигенция форума https://www.hip-hop.ru/forum/groups/intelligenciya-foruma-355/ , называет всех школотой (ЛОЛ) пытается "жечь напалмом" зная, при этом, что все всё знают. Не представляю, какое же нужно иметь самомнение. Никак не менее чем у инспктора еректора, которому жаль своих завистников, это точно. | | | | |