оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Бабан дикий Андкграунд! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от collaborator пускай Бабан телегу за Сталина задвинет под минусок Джея зи girls girls girls. забавно было бы приценить  боб уже приступил к записи  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | окай, мы ждём-с  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от collaborator окай, мы ждём-с  сколько куплетов ты хочешь? | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Джим ДиГриз сколько куплетов ты хочешь? 43 конечно же и чтобы в припеве ебаных мудаковмудаковмудаков было 
этакий мега-микс  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Джим ДиГриз не плакай, он сказал что передумал  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | я рад за тебя, мой пубертатный собеседник  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от collaborator пускай Бабан телегу за Сталина задвинет под минусок Джея зи girls girls girls. забавно было бы приценить  тебя б за яйцы прицепить под газманова песни | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от KAJF -Цитата от collaborator пускай Бабан телегу за Сталина задвинет под минусок Джея зи girls girls girls. забавно было бы приценить  тебя б за яйцы прицепить под газманова песни ну или тебя за пейсы подвесить под щёкка,как альт. вариант  | | | | новенький
ну не нравится вообще , ни один трэк не вкатил . | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Datin48 по мне так бабангида идёт на хуй .
ну не нравится вообще , ни один трэк не вкатил . а мне твоя ава и дата регистрации не нравятся.
так что аналогично идёшь нахуй  | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ДиС Трой Опять не успел  ,ну что же, с третьей темой Господа, отмечусь на первой странице
кстати дооформи трекографию на трекере ,а то посоны скачать не могут  Да валет твой бабангида! он только в школьном толчке рулит! малолеток своей дырявой жопой пугает! неххх пиарить его треки такие же дырявые как и он! треки занюханные! у меня бабка лучше на патифоне включала!!!  | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: пос. Комсомольский | Да валет твой бабангида! он только в школьном толчке рулит! малолеток своей дырявой жопой пугает! неххх пиарить его треки такие же дырявые как и он! треки занюханные! у меня бабка лучше на патифоне включала!!! [/QUOTE]
перекрестись и скажи - ,,я несу хйню,, | fff | | | новый пользователь
Это здорово. | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Datin48 по мне так бабангида идёт на хуй .
ну не нравится вообще , ни один трэк не вкатил . а мне твоя ава и дата регистрации не нравятся.
так что аналогично идёшь нахуй  сам дохуя олдфаг штоле ? повыебыватся решил ?
моя дата регистрации в далеком 2006 на забаненом аккаунте .
так что закатайся нахуй - а мне твоя ава не нравятся. это мне говорит человек , у которого на аватаре ебеническая рыба какая то бля  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Datin48 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Datin48 по мне так бабангида идёт на хуй .
так что закатайся нахуй - а мне твоя ава не нравятся. это мне говорит человек , у которого на аватаре ебеническая рыба какая то бля  мне твоя дата 2006 года тоже не нравится, олдфаг. забавно, кстати, что ты за леща не в курсе.
воспользуюсь-ка я своим суверенным правом и ещё раз пошлю тебя нахуй.
без обид, броток. | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Datin48 -Цитата от Зиновий Плотный а мне твоя ава и дата регистрации не нравятся.
так что закатайся нахуй - а мне твоя ава не нравятся. это мне говорит человек , у которого на аватаре ебеническая рыба какая то бля  мне твоя дата 2006 года тоже не нравится, олдфаг. забавно, кстати, что ты за леща не в курсе.
воспользуюсь-ка я своим суверенным правом и ещё раз пошлю тебя нахуй.
без обид, броток. okay bro , тебе того же .  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | Вот реально полная трекография бабана на данный период. по сути почти тоже самое что раздача на рутрикере но слегка оттегована, удалены повторяющиеся треки(не ремиксы итд а абсолютно идентичные файлы) и добавлено с десяток новых треков http://thepiratebay.org/torrent/6799349
канал на аут совсем мал по меркам нашего времени посему не налетайте все сразу. |
Последний раз редактировалось nanancux, 6 ноября 2011 в 18:11.
| | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Datin48 это мне говорит человек , у которого на аватаре ебеническая рыба какая то бля  
как так-то,леща не знать | | | | в Бане
ждем в 7-м учителя. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Datin48 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Datin48 по мне так бабангида идёт на хуй .
так что аналогично идёшь нахуй  сам дохуя олдфаг штоле ? повыебыватся решил ? моя дата регистрации в далеком 2006 на забаненом аккаунте .
так что закатайся нахуй - а мне твоя ава не нравятся. это мне говорит человек , у которого на аватаре ебеническая рыба какая то бля  Ага блять. Пали подпись сосунок Добавлено через 47 минут 56 секунд -Цитата от nanancux Вот реально полная трекография бабана на данный период. по сути почти тоже самое что раздача на рутрикере но слегка оттегована, удалены повторяющиеся треки(не ремиксы итд а абсолютно идентичные файлы) и добавлено с десяток новых треков http://thepiratebay.org/torrent/6799349
канал на аут совсем мал по меркам нашего времени посему не налетайте все сразу. Нормально заморочился  | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2011 | я в лещах не разбираюсь , в отличии от шока например . -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Datin48 -Цитата от Зиновий Плотный а мне твоя ава и дата регистрации не нравятся.
так что аналогично идёшь нахуй  сам дохуя олдфаг штоле ? повыебыватся решил ? моя дата регистрации в далеком 2006 на забаненом аккаунте .
так что закатайся нахуй - а мне твоя ава не нравятся. это мне говорит человек , у которого на аватаре ебеническая рыба какая то бля  Ага блять. Пали подпись сосунок тоже повыебывается решил ? мне похуй , ok bro ? | | | | |