Добрый доктор
СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
чувак, который мне изначально сказал, что бакулина не знает узнал на фотке барона вон дрона(однокашник его) , а так же сказал, что чела справа(боба) где-то видел но лично не знаком пруф  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от underatm 
СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
чувак, который мне изначально сказал, что бакулина не знает узнал на фотке барона вон дрона(однокашник его) , а так же сказал, что чела справа(боба) где-то видел но лично не знаком ну и как зовут барона вон дрона  я хз мне кажется ты не по тому пути идешь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от тот который не умер свежак:
1
2  мало ли, может знакомо потому, что в инете проскакивало или в пабликах каких? | | | | активный пользователь
СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
чувак, который мне изначально сказал, что бакулина не знает узнал на фотке барона вон дрона(однокашник его) , а так же сказал, что чела справа(боба) где-то видел но лично не знаком из 7 школы ? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Tha_Cool а ну как этот ассенизатор репа и есть бабангида
сидит там в польше и угорает над ажиотажем
такую версию вы тут не рассматривали еще не?) Я тоже об этом думал  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от тот который не умер свежак:
1
2  мало ли, может знакомо потому, что в инете проскакивало или в пабликах каких? врядли она читает такие паблики где могла видеть его | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от тот который не умер -Цитата от Sterжень -Цитата от тот который не умер свежак:
1
2  мало ли, может знакомо потому, что в инете проскакивало или в пабликах каких? врядли она читает такие паблики где могла видеть его ну не паблики, но один черт. боб муссируется средь интернет-масс, так что вероятность высока. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от underatm 
СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
чувак, который мне изначально сказал, что бакулина не знает узнал на фотке барона вон дрона(однокашник его) , а так же сказал, что чела справа(боба) где-то видел но лично не знаком из 7 школы ? да - ну и как зовут барона вон дрона я хз мне кажется ты не по тому пути идешь андрей котов КСТАТИ, на форуме часовщиков в альбомах пользователя Бабангида было имя альбомы Андрея. Так что там наверное все-таки вондрон сидит  | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Sterжень -Цитата от тот который не умер -Цитата от Sterжень
мало ли, может знакомо потому, что в инете проскакивало или в пабликах каких? врядли она читает такие паблики где могла видеть его ну не паблики, но один черт. боб муссируется средь интернет-масс, так что вероятность высока. Может быть чувак на фотке тоже из их школы, поэтому и лицо знакомое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Лёма -Цитата от Sterжень -Цитата от тот который не умер
врядли она читает такие паблики где могла видеть его ну не паблики, но один черт. боб муссируется средь интернет-масс, так что вероятность высока. Может быть чувак на фотке тоже из их школы, поэтому и лицо знакомое больше к этому варианту склоняюсь | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от underatm -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от underatm 
СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
чувак, который мне изначально сказал, что бакулина не знает узнал на фотке барона вон дрона(однокашник его) , а так же сказал, что чела справа(боба) где-то видел но лично не знаком из 7 школы ? да - ну и как зовут барона вон дрона я хз мне кажется ты не по тому пути идешь андрей котов "у Котова Лёхи возле подъезда..." (с)
что Андрей, понятно, но там ещё Лёха есть. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | В том случае, если несколько "свидетелей" не признают Боба по фоткам, можно будет смело утверждать, что на фотках не он, например, а какой-то знакомый одноклассник или просто пацанчик с района. Которого, возможно, и в живых то нет давно. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Пацаны, вы охуенные сыщики
как я люблю хипхопру за такие акции  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от mr. Change В том случае, если несколько "свидетелей" не признают Боба по фоткам, можно будет смело утверждать, что на фотках не он, например, а какой-то знакомый одноклассник или просто пацанчик с района. Которого, возможно, и в живых то нет давно. он дреды по молодости носил, а сейчас лысиной блестит. может потому и не признают, особенно если не видели давно. он же школу лет 12 назад закончил. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от underatm так, через 10 минут подходит мой рабочий день к концу, на форум выйду завтра
сколько дней длиться наш розыск? 2?
так вот.
что же удалось нам выяснить за эти два дня?
Выяснилась, что следующая информация о нём , не смотря на то что многие сомневлаись до этого, всё же является правдой:
Фотографии бабангиды настоящие, не липа.
Зовут его Александр Бакулин
Он учился в 7й школе
Барон вон Дрон так же не вымышленний персонаж . звать его Андрей Котов.
Скорее всего(90%)
Проживает по адресу Земельная 4а-13
..
пока на ум ничего не приходит более, продолжайте Ну, фотки не факт, что БОба, все-таки, больше людей его не признали на ней из опрошенных.  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от underatm -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от underatm
да
андрей котов "у Котова Лёхи возле подъезда..." (с)
что Андрей, понятно, но там ещё Лёха есть. как сказал мне чувак с форума, это скорее всего брат барона логично, собственно  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от underatm -Цитата от Олимпийский нигра
из 7 школы ? да - ну и как зовут барона вон дрона я хз мне кажется ты не по тому пути идешь андрей котов "у Котова Лёхи возле подъезда..." (с)
что Андрей, понятно, но там ещё Лёха есть. брат значит | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | Ещё может быть, что Боб сидит в друзьях у опрашиваемых АССЕНИЗАТОРОМ одноклассниках. Никто не даёт однозначного ответа и идут "смотреть футбол" или ещё что. А на самом деле спрашивают у Саши можно ли такому то человеку рассказать про тебя. Я бы тоже не рассказал что нибудь левому чуваку не спросив разрешения у одноклассника | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вы такие все няшки^^ | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |