|       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от underatm     -Цитата от Badibanga      ты ошибаешьсё походу внатуре была ещё страница, давно. посмотри его первые записи на стене этого ака.   
вот сама запись http://vk.com/wall2418148_7 |   | 
 |   |  |  |       | пролетарское чмо 

Регистрация: 20.09.2005   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | medicines 

Регистрация: 12.04.2011   |  -Цитата от Underground      а ты как такую древнюю запись откопать смог  ? |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от meds     -Цитата от Underground      а ты как такую древнюю запись откопать смог  ? в два клика. нажимаешь на число записей и листаешь. |   | 

Регистрация: 12.04.2011   |  -Цитата от Underground     -Цитата от meds     -Цитата от Underground      а ты как такую древнюю запись откопать смог  ? в два клика. нажимаешь на число записей и листаешь. циферки не приметил  |   | 
 |   |  |  |       | главный эксперт 

Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь?   | у гамсахурдии в кармане заточка...а вообще, как уже говорилось, я знаю Боба давно, со школы еще. Но нихуя не расскажу, имидж все-таки
 |   | 

Регистрация: 12.04.2011   |  -Цитата от Дима Троян    а вообще, как уже говорилось, я знаю Боба давно, со школы еще. Но нихуя не расскажу, имидж все-таки уважэние  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома   |  -Цитата от Дима Троян    у гамсахурдии в кармане заточка...а вообще, как уже говорилось, я знаю Боба давно, со школы еще. Но нихуя не расскажу, имидж все-таки
 а он тебя знает?кому нахер личность боба нужна.мужик реп поёт, что еще знать нужно |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    у этого петрика инфу и пробейте. он даже сегодня онлайн был    -Цитата от Воин    Бабан нихуя не Александр и скорее всего в Калике не живет это проверенная инфа. есть же люди, которые лично с ним знакомы. Кто же,например? 
Барон фон Дрон и то вымышленный персонаж |   | 

Регистрация: 12.04.2011   |  -Цитата от Воин     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    у этого петрика инфу и пробейте. он даже сегодня онлайн был    -Цитата от Воин    Бабан нихуя не Александр и скорее всего в Калике не живет это проверенная инфа. есть же люди, которые лично с ним знакомы. Кто же,например? 
Барон фон Дрон и то вымышленный персонаж да ну  |   | 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Underground     -Цитата от spanch_bobr      не она, говоре же. эта же походу старая какая-то, а та походу новая была, на тот момент, там он тоже по-моему за компом сидел. вот с этим еблецом наверно    |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | ага, с ним. эту картинку тоже где-то видел по-моему, не помню где. |   | 

Регистрация: 29.12.2010   | точняк, вот еблецо,с той самой авки  |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/333845.html
пацаны , боба на матче засекли журналисты , он в черном костюме и в очках . |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от andrkol    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/333845.htmlпацаны , боба на матче засекли журналисты , он в черном костюме и в очках .
 это моя шутка бро  
вернее не шутка, а наблюдение |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от andrkol    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/333845.htmlпацаны , боба на матче засекли журналисты , он в черном костюме и в очках .
 это моя шутка бро  
вернее не шутка, а наблюдение хуевое у тебя наблюдение бро    https://www.hip-hop.ru/forum/post1075996200-n2991/ |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от andrkol      ну так он искал. а нащел то я  |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | то играли немцы , а боб был  в польше   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от andrkol    то играли немцы , а боб был  в польше на автобус может быть сел ,да  в Киев поехал. 
Это точно он    |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от andrkol    то играли немцы , а боб был  в польше на автобус может быть сел ,да  в Киев поехал. 
Это точно он    причем Киев до Львова   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от andrkol    причем Киев до Львова ну перед Киевом в Львов заскочил    Показать скрытый текст 
                    да, я проебался   |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от andrkol    причем Киев до Львова ну перед Киевом в Львов заскочил    Показать скрытый текст 
                    да, я проебался   ему проще было-бы с польщи до львова , да и быстрее как-бы   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от andrkol    ему проще было-бы с польщи до львова , да и быстрее как-бы Да там ваще хуйня, Львов рядом с границей, половина украинцев оттуда по польски пиздят |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от andrkol    ему проще было-бы с польщи до львова , да и быстрее как-бы Да там ваще хуйня, Львов рядом с границей, половина украинцев оттуда по польски пиздят так и должно , кто где живет возле границы ,те и знают их язык . |   | 
 |   |  |  |      | федор федорченко 

Регистрация: 22.03.2006   | вроде это шок шифруется что бы лещей не словить  |   | 
 |   |  |  |  |