гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от underatm -Цитата от mr. Change -Цитата от Lapse а мне лично кажется, что это тоже наёб. и из всего, что мы о нём знаем верно лишь то, что он - АЛЕКСАНДР Показать скрытый текст
а честно признаться, я и в этом-то не уверен
Так же думаю. Да и насчет фоток тоже - хуй знает) Вообще, даже с таким скудным набором инфы, можно было найти уже давно его, из калика то ведь много людей здесь походу. Я думаю, вся инфа про Бабана может запросто быть фейком) сама телега по-поводу анонимства бабана началась гдето в 2007 году , но упоминалось всё в сколзь. модным же это стало в 2009 году, вот тогда и стали слогать легенды типа он не настоящий и никто его не знает и всё такое.
но если плотно почитать ранние посты боба (2002-2004..ну и далее тоже) то можно понять, что сабж существует, фотки его а так же является тем, за кого себя выдаёт
в те года у него как таковой славы не было и заморачиваться не приходилось аргументированно  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Badibanga -Цитата от meds -Цитата от Зиновий Плотный ДА НУ ЭТО НЕ ОН ТЫ ЧО Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Badibanga чувааак, ну зачем ты себе такой ник взял Футболист такой есть - Ziguy Badibanga  зигуй, давай подпишемся ещё бабангидой(есть же аруна) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Badibanga -Цитата от meds -Цитата от Зиновий Плотный ДА НУ ЭТО НЕ ОН ТЫ ЧО Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Badibanga чувааак, ну зачем ты себе такой ник взял Футболист такой есть - Ziguy Badibanga  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от meds -Цитата от Badibanga -Цитата от meds ДА НУ ЭТО НЕ ОН ТЫ ЧО Добавлено через 1 минуту 10 секунд
чувааак, ну зачем ты себе такой ник взял Футболист такой есть - Ziguy Badibanga  ну допустим есть футболист, но наверняка ещё какой-то подсмысл был 
ведь человек слово целиком читает, а не по буквам Так то да. Анаграмма на слово Бабангида - Бадибанга.
Думаю, ты не будешь против, если кто-то возьмет себе ник "dems". | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Badibanga -Цитата от meds -Цитата от Badibanga
Футболист такой есть - Ziguy Badibanga  ну допустим есть футболист, но наверняка ещё какой-то подсмысл был 
ведь человек слово целиком читает, а не по буквам Так то да. Анаграмма на слово Бабангида - Бадибанга.
Думаю, ты не будешь против, если кто-то возьмет себе ник "dems". dems не против, потому что надо чтоб первая и последняя буква совпадали.
и у меня ник коротенький, тут так не получится  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | бляя, он тогда ещё и на такие посты отвечал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Badibanga -Цитата от meds ДА НУ ЭТО НЕ ОН ТЫ ЧО Добавлено через 1 минуту 10 секунд
чувааак, ну зачем ты себе такой ник взял Футболист такой есть - Ziguy Badibanga  зигуй, давай подпишемся ещё бабангидой(есть же аруна) Не претендую на ник Бабангида. Сам же Боб писал, что готов отдать свой ник любому, типа "воще пох*й"  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Lapse бляя, он тогда ещё и на такие посты отвечал. я тебе больше скажу, там было даже такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Lapse -Цитата от Badibanga -Цитата от meds ДА НУ ЭТО НЕ ОН ТЫ ЧО Добавлено через 1 минуту 10 секунд
чувааак, ну зачем ты себе такой ник взял Футболист такой есть - Ziguy Badibanga  Да такие вот африканские имена и фамилии бывают  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lapse бляя, он тогда ещё и на такие посты отвечал. я тебе больше скажу, там было даже такое Показать скрытый текст
пиздец | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | кстати, в каком текстовом батоле он участвовал, знает кто? есть ссылки? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Badibanga Да такие вот африканские имена и фамилии бывают  имя ЗИГУЙ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Lapse имя ЗИГУЙ  Переведут как Зиги на русский. Или еще как нибудь. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Lapse имя ЗИГУЙ  А чё такого то.Имя осталось с тех времен,когда нацистские экспедиции в Африке Шамбалу искали.Там до сих пор Адольфов и Йозефов пруд пруди  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | пиздец вы конечно тут расследование устроили 
интересной кстати темкой подогрели выше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Бабан о своей трудовой деятельности. 2004 год: https://www.hip-hop.ru/forum/post996810-n189/ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Зиновий Плотный кстати, в каком текстовом батоле он участвовал, знает кто? есть ссылки? по-моему второй текстовый батол форума. в финале против чета был. ищи архивы в разделе стихов | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | -Цитата от Зиновий Плотный кстати, в каком текстовом батоле он участвовал, знает кто? есть ссылки? в архиве, финал против чета, чет взял бател, боб текст сдал про рынок мацу и чурок | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Зиновий Плотный кстати, в каком текстовом батоле он участвовал, знает кто? есть ссылки? по-моему второй текстовый батол форума. в финале против чета был. ищи архивы в разделе стихов -Цитата от GrimeKiD -Цитата от Зиновий Плотный кстати, в каком текстовом батоле он участвовал, знает кто? есть ссылки? в архиве, финал против чета, чет взял бател, боб текст сдал про рынок мацу и чурок сенкс | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Тема для Шерлока Холмса!  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lapse бляя, он тогда ещё и на такие посты отвечал. я тебе больше скажу, там было даже такое Опана | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от king_size -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lapse бляя, он тогда ещё и на такие посты отвечал. я тебе больше скажу, там было даже такое Опана ты реп пел? или только стишки?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Куплет там, куплет здесь. Раз в год микро достаю.  Но выходит скверно.  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от king_size -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Lapse бляя, он тогда ещё и на такие посты отвечал. я тебе больше скажу, там было даже такое Опана збс  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Боб не сдаст трек  Он ща в польше на ЕВРО, мы с пасанами по телеку видали! | | | | |