|       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от nanancux     -Цитата от STRiKE      тащемта, повторяется, тащемта. да и вообще, боб - ленивое хуйло. написал текст по шаблону за 2 часа, записал по шаблону за 2 часа и идите все нахуй. специально батл сливает.  
с другой стороны шансов взять 6000 лаймовых у него не много. половину судей он раннее освещал в своих песнепениях, да и вообще очень велика вероятность того, что бател куплен. ведь ебать, 4000+айпаз за первое, 800 за второе и хуй с маслом за 3тье. эти смсочки все.. явно что хозяева - еврейские банкиры.   
маленький сын-жыд попросил у папы-жыда айпад и пару штук баксов на мацу и хипхоп робу. но папа-жыд не зря завется папой-жидом. решил он устроить бател, где окупит затраты и даже возможно раскрутит сына-жыда.  
и очевидно что этот самый сын-жыд тусуется где то вверху списка с большим колвом смс голосов, чтоб вызвать желание других участников эти голоса накрутить и себе. так и деньги литься будут в карман папы-жыда, и видимость популярности будет. а потом скандально выйграет в финале самого бабангиду или ещё кого и все собсно говоря Ты распутал это дельце. |   | 
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   | что то как то средненько    вот предыдущий трек был   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   | а я только хотел спросить когда 3 раунд будет а тут уже замесы   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill   | Посаны у бопа новый микрофон?   |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся из армии 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка.   |  -Цитата от DELFFLED    Посаны у бопа новый микрофон?   хз   |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | че там бабан еще живой |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.11.2011   |  -Цитата от DELFFLED    Посаны у бопа новый микрофон?   От караоке, за 400 рубликов |   | 
 |   |  |  |       | не рэпер 

|   |  |  |       | оХнихуяжсебЕ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК   |  -Цитата от Roland`       -Цитата от babangida     -Цитата от женяЖеня    это на новый микро? микро за 400 рублей от караоке 
мне и нормальный по почте тоже пришёл, вмесе с предом. но я блять проебланил как всегда. забыл провода закупить. щас вот провода заказал, жду тоже пока пришлют. 
и чтоб без дела не сидеть сходил в магаз на районе взял хуёвый микро пока |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2011   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от nanancux     -Цитата от STRiKE      тащемта, повторяется, тащемта. да и вообще, боб - ленивое хуйло. написал текст по шаблону за 2 часа, записал по шаблону за 2 часа и идите все нахуй. специально батл сливает.  
с другой стороны шансов взять 6000 лаймовых у него не много. половину судей он раннее освещал в своих песнепениях, да и вообще очень велика вероятность того, что бател куплен. ведь ебать, 4000+айпаз за первое, 800 за второе и хуй с маслом за 3тье. эти смсочки все.. явно что хозяева - еврейские банкиры.   
маленький сын-жыд попросил у папы-жыда айпад и пару штук баксов на мацу и хипхоп робу. но папа-жыд не зря завется папой-жидом. решил он устроить бател, где окупит затраты и даже возможно раскрутит сына-жыда.  
и очевидно что этот самый сын-жыд тусуется где то вверху списка с большим колвом смс голосов, чтоб вызвать желание других участников эти голоса накрутить и себе. так и деньги литься будут в карман папы-жыда, и видимость популярности будет. а потом скандально выйграет в финале самого бабангиду или ещё кого и все собсно говоря Ты распутал это дельце. это типо сарказм или чо? |   | 
 |   |  |  |       | потребитель 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Кув Ал      Он не андер уже , цена высокая для Боба   |   | 

Регистрация: 07.01.2011   |  -Цитата от Старый Гурд    Дайте последнюю песню Боба вместе с Хайдом и НигативомНадеюсь кто-нибудь грамотно склеит, а не трек к треку
 тогда уж и со словецким хуле  |   | 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Узник АзкаБана 

Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся   | Зато палочки Джениус уже стоят 69 рублей - мог бы и новую прикупить)) |   | 

|   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |  -Цитата от nanancux     -Цитата от STRiKE      тащемта, повторяется, тащемта. да и вообще, боб - ленивое хуйло. написал текст по шаблону за 2 часа, записал по шаблону за 2 часа и идите все нахуй. специально батл сливает.  
и очевидно что этот самый сын-жыд тусуется где то вверху списка с большим колвом смс голосов, чтоб вызвать желание других участников эти голоса накрутить и себе. так и деньги литься будут в карман папы-жыда, и видимость популярности будет. а потом скандально выйграет в финале самого бабангиду или ещё кого и все собсно говоря раскидал-разложил всё на чистоту  |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич      предлагаю банить за такие авы  |   | 

Регистрация: 15.10.2006   |  -Цитата от nanancux     -Цитата от Le Taon не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.    -Цитата от nanancux    а боб то еле еле проскочил. набрал 33 что ли, а минимум 32. 
 а вообще кто этот петух dragn, что за себя аж 40 смс кинул?
 драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить? 
на главной написано кто судит третий. а кто ваще эти судьи? распиши, а то я в не шарю в вашей голубой тусовке Ты отвечаешь?  
Я за себя не кидал смс.Мне этого не нужно. 
Видимо это твоя манера общения говорить о том, о чём не знаешь 
Крутой ты парень  |   | 

Регистрация: 06.11.2011   |  -Цитата от Дракон     -Цитата от nanancux     -Цитата от Le Taon не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.   драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить?

на главной написано кто судит третий. а кто ваще эти судьи? распиши, а то я в не шарю в вашей голубой тусовке Ты отвечаешь?  
Крутой ты парень  пиздун такой пиздун. ты небось и монологи путину пишешь |   | 
 |   |  |  |       | monkey jungle 

Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин?   | боб в четвёртый идёт думаю   |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 06.11.2011   |  -Цитата от Дракон     -Цитата от nanancux     -Цитата от Le Taon не может быть пиздат тот, кто за себя 40 смс кинул.   драгн зачастую пиздато тараторит. а судьи известные все с 3-го начинают судить?

Крутой ты парень  
ну а вобщем, и тебе и мне прекрасно известно что со своим говененьким псевдостилем ты никуда не уедешь, богатым не станешь и блядей поебывать не будешь в клубе. разница лишь в том кроется, что я это признаю и ни в коей мере не отрицаю, за отсутствием у меня мотивов, в отличии от тебя, друг мой любезный. и это нормально, что ты не сдаешься, все рвешься к славе, набирая на стареньком мобильнике потными, и до отвращения пухлыми рученками смсочки в свою пользу. это нормально. это заложено в инстинктах. это значит, ты здоров, как животное и стоит у тебя скорее всего на самок, что является невероятной редкостью в наши дни на хип хоп форуме, но достижением все же я это не назову.  
видишь ли, целевая аудитория хипхапа - дети, ходящие по улицам с дешевыми мобильниками наперевес, из которых так хрипло, и в то же время резко, звучит какая то параша под колхозный бит со словами "телка" "тачка" "курево" "пасаны" "раен". так вот, в отличии от твоего пердения в микрофон слова в "правильном рэпе" различаются даже на мобильниках. твои же суперфлэшфлоу, не различимы даже на наушниках акг за 500 бакинских.  
да и отсутствие стиля не позволит найти свою аудиторию в имбецилах помешанных на техничном рэпэ. ты мертвый МС. даже господин МС ЭТАЛОН из моей подписи звучит свежее и интереснее, имея недельный стаж в рэп музыку. |   | 
 |   |  |  |  |