активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | следствие само себя затроллило 
врят ли такие сыщики доберутся до сути, комисары жувы ёпт  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от Drug Art -Цитата от Пачкуля Пёстренький ебаный стыд, сыщик, нахуй. -Цитата от Дмитрий Юрьeвич стыд ёбаный  ёбаный стыд это когда подобные вам олени, не втыкая в суть дела, пытаются выебнуться на публике, дабы повысить свой самомнение ну да, либо найти фотографию и заявлять с охуенной важностью, что это боб. и ещё сравнивать и долбиться в глазницы
накой ты меня вообще приплёл в свои цитаты, я тебя знать не знаю и знать не желаю, дружок. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну, и главный вывод. Все сыщики - пидорасы и их жопы ебали грязные негры. Инфа 100%. реперу Пабло Прекращайпетьреп тоже не дает покоя вопрос, кто же такой Боб?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Badibanga Одноклассники практически ничего не знают про Саню. Так что школу можно отбросить. Сыск надо вести в областях получения Александром специальности. А так же пробивать дела газетные и еще "Мольберт и Братья". попробуй пробивать его только по фото,потому как я все больше сомневаюсь что александер бакулин это его настоящие инициалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Perfect Music -Цитата от Олимпийский нигра
а что собственно там рассекречивать у него ?
Адрес известен, имя известно, школа известна, всё известно нахуй, фоток только нет не факт что это верная инфа почитай тему, много чего уже доказали ранее  175 страниц,нет уж,спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Perfect Music
не факт что это верная инфа почитай тему, много чего уже доказали ранее  175 страниц,нет уж,спасибо ну тогда не пизди  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вы не там поиск ведете, попробуйте по Светлогорску пробить, вполне возможно он именно там школу заканчивал | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | завтра же вроде ЛУПРЕКАЛЬ выведет его на чистую воду, нет? 
тему читать не буду, настрочили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Badibanga Одноклассники практически ничего не знают про Саню. Так что школу можно отбросить. Сыск надо вести в областях получения Александром специальности. А так же пробивать дела газетные и еще "Мольберт и Братья". попробуй пробивать его только по фото,потому как я все больше сомневаюсь что александер бакулин это его настоящие инициалы базаришь | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от justFlownOw -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от Drug Art
ёбаный стыд это когда подобные вам олени, не втыкая в суть дела, пытаются выебнуться на публике, дабы повысить свой самомнение ну да, либо найти фотографию и заявлять с охуенной важностью, что это боб. и ещё сравнивать и долбиться в глазницы
накой ты меня вообще приплёл в свои цитаты, я тебя знать не знаю и знать не желаю, дружок. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну, и главный вывод. Все сыщики - пидорасы и их жопы ебали грязные негры. Инфа 100%. реперу Пабло Прекращайпетьреп тоже не дает покоя вопрос, кто же такой Боб?  это из какого такого моего сообщения ты сделал такой вывод. по-моему, всё наоборот и ты попутал всё, дорогой мой лупоглазый собеседник. | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от Drug Art -Цитата от Пачкуля Пёстренький ебаный стыд, сыщик, нахуй. -Цитата от Дмитрий Юрьeвич стыд ёбаный  ёбаный стыд это когда подобные вам олени, не втыкая в суть дела, пытаются выебнуться на публике, дабы повысить свой самомнение ну да, либо найти фотографию и заявлять с охуенной важностью, что это боб. и ещё сравнивать и долбиться в глазницы
накой ты меня вообще приплёл в свои цитаты, я тебя знать не знаю и знать не желаю, дружок. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну, и главный вывод. Все сыщики - пидорасы и их жопы ебали грязные негры. Инфа 100%. а мне и не нужно чтобы ты меня знал.
в глаза ебутся те кто не видит очевидного сходства, это я тебе как художник толкую.
а вот стыдить за чью то плоскую шутку это пудовый оленизм | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от justFlownOw -Цитата от Пачкуля Пёстренький ну да, либо найти фотографию и заявлять с охуенной важностью, что это боб. и ещё сравнивать и долбиться в глазницы
накой ты меня вообще приплёл в свои цитаты, я тебя знать не знаю и знать не желаю, дружок. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну, и главный вывод. Все сыщики - пидорасы и их жопы ебали грязные негры. Инфа 100%. реперу Пабло Прекращайпетьреп тоже не дает покоя вопрос, кто же такой Боб?  это из какого такого моего сообщения ты сделал такой вывод. по-моему, всё наоборот и ты попутал всё, дорогой мой лупоглазый собеседник. 
пабло прекращай  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Drug Art -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от Drug Art
ёбаный стыд это когда подобные вам олени, не втыкая в суть дела, пытаются выебнуться на публике, дабы повысить свой самомнение ну да, либо найти фотографию и заявлять с охуенной важностью, что это боб. и ещё сравнивать и долбиться в глазницы
накой ты меня вообще приплёл в свои цитаты, я тебя знать не знаю и знать не желаю, дружок. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну, и главный вывод. Все сыщики - пидорасы и их жопы ебали грязные негры. Инфа 100%. а мне и не нужно чтобы ты меня знал.
в глаза ебутся те кто не видит очевидного сходства, это я тебе как художник толкую.
а вот стыдить за чью то очевидную, плоскую шутку это пудовый оленизм словооборот "это я тебе как художник толкую" невероятно прекрасен, конечно, но глаз у тебя поёбан, товарищ художник. про остальное, пожалуй, отмолчусь. ты молодец. -Цитата от justFlownOw ты тоже молодец. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | В поселке Новодорожное 310 человек живет. Данные 2008 года. Если Бабан там живет, то его должна каждая собака знать. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Badibanga Одноклассники практически ничего не знают про Саню. Так что школу можно отбросить. Сыск надо вести в областях получения Александром специальности. А так же пробивать дела газетные и еще "Мольберт и Братья". про "Мольберт и Братья" шутка была. он там точно не работал. чувак какой-то давно еще заливал групповое фото канторы "Мольберт и Братья", и бабангиду он там мол нашел, сам бабан с этого и проорал.  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Что-то я все пропустил.
Поиск ясен. Что с Луперкалем то? | | | | синхронное движение
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Старый Гурд Где полное собрание его песен найти ?
Нужен трек-лист всех песен что он в сеть выложил
В архивах например некоторые треки забыли залить, так как полного Списка его песен никто так сделать и не удосужился https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-trekografiya-302028/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Я шота не представляю, как комиссары смогут дальше распутывать это дельце.  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Rivent Я шота не представляю, как комиссары смогут дальше распутывать это дельце.  никто не распутает | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Пачкуля Пёстренький словооборот "это я тебе как художник толкую" невероятно прекрасен, конечно, но глаз у тебя поёбан, товарищ художник. про остальное, пожалуй, отмолчусь. ты молодец чувашская мафия в деле | | | | нормальный пользователь