активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от ЕсЕсЕс бабану надо фит записать с хААком и рубААкой ))) Кто это? протеже словетского триады каже обоймы и многих реперков | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от ЕсЕсЕс бабану надо фит записать с хААком и рубААкой ))) Кто это? пиздец это ходячий,вот кто это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от ЕсЕсЕс бабану надо фит записать с хААком и рубААкой ))) Кто это? этот парень киднепует реперов и заставляет писать с ним фиты и снимать клипы.
пока ты пьёшь кофе он уже возможно снимает клип с твоим любимым репером. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от Воин -Цитата от ЕсЕсЕс бабану надо фит записать с хААком и рубААкой ))) Кто это? анальные воины | | | | поркупайн
вот это гениально | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Rivent -Цитата от ИванЪ -Цитата от Badibanga Вся правда об Александре Бакулине:
Дядя Саша, так называли его дети,
Целый день он мог играть в покер на диване,
На форуме только его домашний адрес знали,
Исходя из графы "регистрация" в паспорте.
Увы, у Александра нельзя фото интересоваться,
Сочтет это за онанизм.
Не хотите ли на хуй, уважаемый, пойти?
Нет, я хочу быть сыщиком,
Найти Боба ловко и засветить табло.
Тогда облом. Но тут:"Алло!" Звонок из Чебоксар,
"Найдите Санька!" "Это что шутка?",
Это дизайнер Кацберг,
Я вас прошу!" Хорошо. Чувашский сыщик зачислен,
И начал вести на Бабангиду охоту, это же модно.
Как там насчёт калининградских ментов?
Но их из чувашей не знает никто, тем более Луперклоун,
Это сложно. Необходимо обладать терпением,
На Земельной Саша дико угорает теперь.
"Братва, смотрите, Луперкацберг - хуёвый мститель!"Чуваш вытерпел,
Он все видел, Александра найти решителен, подсчитал сроки.
У Луперкацберга ведь куш из рук утечёт.
А это как раз не то, что он хотел.
Теперь раз в неделю правый чуваш веселит детей,
На форуме реализует свои амбиции,
На Сашу подал заявление в органы милиции,
В контакте взломал, не признавшись. но у Боба дикий угар
Продолжается. провалился чувашский удар,
Наступила расплата, развалилось "Увечье", Луперкац сгорел в печке, блять.
Baban!Baban!
You are masked man!
Baban!Baban!
You are masked man! Весьма недурно Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Вы бы видели какой Оби ван получился в ретро стиле где ты шаблон взял? Я сам его сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | надо паблик создавать с такими картинками про Боба вк, пока это ещё весело, пасаны  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | народ,а чо там по поводу фитка Боба с Птахой ? а то чот много где инфа гуляет,а конкретики никакой 
считаю,что лиричку могли бы отличную сделать | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | У Птахи с Шокком фит будет | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от B@BooN У Птахи с Шокком фит будет про Шока я и так знаю.
но речь о фитуле с Бобом была тоже | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от strong man -Цитата от B@BooN У Птахи с Шокком фит будет про Шока я и так знаю.
но речь о фитуле с Бобом была тоже Тройной фит | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР надо паблик создавать с такими картинками про Боба вк, пока это ещё весело, пасаны  http://vk.com/public28986794 - вот паблик | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | боб когда альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Emilien а ты как думаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Emilien | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от strong man народ,а чо там по поводу фитка Боба с Птахой ? а то чот много где инфа гуляет,а конкретики никакой 
считаю,что лиричку могли бы отличную сделать ниче, кроме того что Птаха давно как-то писал, мол, будет с бобом фит | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2012 | боб маскировщик получше Ким Чен Ына, например
когда нибудь распутаются уже эти два дельца ? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от -fit- -Цитата от strong man народ,а чо там по поводу фитка Боба с Птахой ? а то чот много где инфа гуляет,а конкретики никакой 
считаю,что лиричку могли бы отличную сделать ниче, кроме того что Птаха давно как-то писал, мол, будет с бобом фит Еще Валерий Леонтьев писал что собирается фит с Бобом замутить. Даже какой-то биток у Дробыша занычили. Ну и с Маликовым конечно может быть фиток, под его же инструментал, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ИванЪ -Цитата от -fit- -Цитата от strong man народ,а чо там по поводу фитка Боба с Птахой ? а то чот много где инфа гуляет,а конкретики никакой 
считаю,что лиричку могли бы отличную сделать ниче, кроме того что Птаха давно как-то писал, мол, будет с бобом фит Еще Валерий Леонтьев писал что собирается фит с Бобом замутить. Даже какой-то биток у Дробыша занычили. Ну и с Маликовым конечно может быть фиток, под его же инструментал, наверное боб писал что ещё на альбуме два фитка будет с звёздным дуэтом "голубцы" в составе Коли Баскова и Джигана | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от ИванЪ -Цитата от -fit- -Цитата от strong man народ,а чо там по поводу фитка Боба с Птахой ? а то чот много где инфа гуляет,а конкретики никакой 
считаю,что лиричку могли бы отличную сделать ниче, кроме того что Птаха давно как-то писал, мол, будет с бобом фит Еще Валерий Леонтьев писал что собирается фит с Бобом замутить. Даже какой-то биток у Дробыша занычили. Ну и с Маликовым конечно может быть фиток, под его же инструментал, наверное  грач сам мне писал о фитке с бобом на форуме, а гадать когда и верить будет или нет это уже ваше дело.  так что не надо тут тухлятину пускать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от -fit- -Цитата от strong man народ,а чо там по поводу фитка Боба с Птахой ? а то чот много где инфа гуляет,а конкретики никакой 
считаю,что лиричку могли бы отличную сделать ниче, кроме того что Птаха давно как-то писал, мол, будет с бобом фит Еще Валерий Леонтьев писал что собирается фит с Бобом замутить. Даже какой-то биток у Дробыша занычили. Ну и с Маликовым конечно может быть фиток, под его же инструментал, наверное Птаха писал, что они с бобом уже обо всем договорились 
и я не пизжу бро Показать скрытый текст
хотя думаю боб фитка этого стремается, вот и не слышно ничего | | | | новенький
"Журналисты стоят в иерархии ниже мусаров"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Бабан снова в твиторе отжигает  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от loko-roma Бабан снова в твиторе отжигает че опять | | | | |