синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | что за пассионарик  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от wordik рэпер такой. слышал его, какое-то говно, я уж подумал, что этот форум жуткое дерьмо какое-то, раз на его баттлах такие "лидеры". 
но потом передумал, как видите  привет, ворд мц. а ты всё мам ебёшь и зиги кидаешь? ещё 4 рейх предал, говорят, и у вити сд теперь на подсосе | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | это всё провокаторы из единой россии | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от wordik рэпер такой. слышал его, какое-то говно, я уж подумал, что этот форум жуткое дерьмо какое-то, раз на его баттлах такие "лидеры". 
но потом передумал, как видите  привет, ворд мц. а ты всё мам ебёшь и зиги кидаешь? ещё 4 рейх предал, говорят, и у вити сд теперь на подсосе Мне бабангида ответил, пойду передерну на твой пост  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от babangida -Цитата от wordik рэпер такой. слышал его, какое-то говно, я уж подумал, что этот форум жуткое дерьмо какое-то, раз на его баттлах такие "лидеры". 
но потом передумал, как видите  привет, ворд мц. а ты всё мам ебёшь и зиги кидаешь? ещё 4 рейх предал, говорят, и у вити сд теперь на подсосе это не ворд мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от babangida -Цитата от wordik рэпер такой. слышал его, какое-то говно, я уж подумал, что этот форум жуткое дерьмо какое-то, раз на его баттлах такие "лидеры". 
но потом передумал, как видите  привет, ворд мц. а ты всё мам ебёшь и зиги кидаешь? ещё 4 рейх предал, говорят, и у вити сд теперь на подсосе это не ворд мц ты дурак? это ворд, вот его трек про гта сан андреас http://vk.com/search?c%5Bq%5D=word%20gta&c%5Bsection%5D=audio  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от wordik рэпер такой. слышал его, какое-то говно, я уж подумал, что этот форум жуткое дерьмо какое-то, раз на его баттлах такие "лидеры". 
но потом передумал, как видите  привет, ворд мц. а ты всё мам ебёшь и зиги кидаешь? ещё 4 рейх предал, говорят, и у вити сд теперь на подсосе смешнаяво, однако. но к сожалению, это не ворд мц. проект "ворд мц" закрыт и больше не существует. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от psevdokoen -Цитата от babangida -Цитата от wordik рэпер такой. слышал его, какое-то говно, я уж подумал, что этот форум жуткое дерьмо какое-то, раз на его баттлах такие "лидеры". 
но потом передумал, как видите  привет, ворд мц. а ты всё мам ебёшь и зиги кидаешь? ещё 4 рейх предал, говорят, и у вити сд теперь на подсосе смешнаяво, однако. но к сожалению, это не ворд мц. проект "ворд мц" закрыт и больше не существует. R.I.P | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от wordik -Цитата от babangida -Цитата от wordik рэпер такой. слышал его, какое-то говно, я уж подумал, что этот форум жуткое дерьмо какое-то, раз на его баттлах такие "лидеры". 
но потом передумал, как видите  привет, ворд мц. а ты всё мам ебёшь и зиги кидаешь? ещё 4 рейх предал, говорят, и у вити сд теперь на подсосе Мне бабангида ответил, пойду передерну на твой пост 
а по сути: Бабан стал супер злостным параноиком, самым сильным, в хх культуре, шизофреником и в тоже время мегаобъективным аналитиком. РЭП - это хасл  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Вчера, проходя мимо какой-то школы, услышал как дети, класс пятый на вид, обзывают друг друга жидами  Ощутил присутствие духа сабжа в воздухе.. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Otdanon ... по строчкам про Дартаньяна и "оправдывается виноватый" что-то вспомнился радио-миксфайт сд с жонибоем | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Что там с черным вторником? Будет сегодня? | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | -Цитата от коуч Вчера, проходя мимо какой-то школы, услышал как дети, класс пятый на вид, обзывают друг друга жидами  Ощутил присутствие духа сабжа в воздухе.. Это еще нормально,я не такое от детей в школе слышала.
А мне бабушка в детстве почему-то говорила:"Завяжи свои пейсы"  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Рем Дигга косплеит Бабана. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от R.Zombie Что там с черным вторником? Будет сегодня? Было бы не плохо почитать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | новую статью боба кто-нибудь читал? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Бодрый летун что за пассионарик  Он фит с арчи за ноутбук писал  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Классный тип   | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | а еще, пытался нанять на форуме чуваков, которые ходили бы по улицам и раздавали людям брошюрки с его рэп флэйвой, называлась что-то типа "вершители революции", в общем пиздец фанатик  причем флэйву, эту создал дубель ви, если не ошибаюсь, но 14 летний революционер захватил власть в ней   | | | | РСФСР
Регистрация: 27.04.2002 | -Цитата от R.Zombie Что там с черным вторником? Будет сегодня? Я так понимаю, седня не будет, потому что не было вчера.
сменщик бабангиды не отписал предыдущий обзор - вольюм 4 то бишь. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | парой приходят ко мне на студию и просят сделать качество как у бабана  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Max Rezonans парой приходят ко мне на студию и просят сделать качество как у бабана  ты должен иметь в своем ассортименте просто микро за 100р!
я вот себе недавно купил микро для скупе такой http://www.aldo-shop.ru/product.php?id_product=72162 вроде похож на тот что у боба, можно выебываться перед пацанами?)  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stinky69 -Цитата от Max Rezonans парой приходят ко мне на студию и просят сделать качество как у бабана  ты должен иметь в своем ассортименте просто микро за 100р!
я вот себе недавно купил микро для скупе такой http://www.aldo-shop.ru/product.php?id_product=72162 вроде похож на тот что у боба, можно выебываться перед пацанами?)  купить микро за 73 и писать типов по 300 за час)))) самый настоящий бизнес план!  | | | | синхронное движение
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Stinky69 -Цитата от Max Rezonans парой приходят ко мне на студию и просят сделать качество как у бабана  ты должен иметь в своем ассортименте просто микро за 100р!
я вот себе недавно купил микро для скупе такой http://www.aldo-shop.ru/product.php?id_product=72162 вроде похож на тот что у боба, можно выебываться перед пацанами?)  купить микро за 73 и писать типов по 300 за час)))) самый настоящий бизнес план!  правильно, сотыга-это уже роскош  | | | | |