активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Alekt Keane Подлил бы желчи по поводу коуча, но дал обет молчания и воздерживаюсь от шуток в его адрес.
С другой стороны, т.к. я ничего о нём не говорю, то могу делать вид, что скрываю страшный компромат, хотя на самом деле мне нехуй сказать. мне раньше казалось что ты виртуал Сергея-лаврентия-коуча-айсиабитч-грузилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ мне раньше казалось что ты виртуал Сергея-лаврентия-коуча-айсиабитч-грузилы Первый раз слышу. В основном подозревали поБЕДУ и Сергея Ковалёва, а другие нашли немало доказательств того, что грузил0 = Рэппер Икс.
В принципе Боб мог бы и пожалеть раздражённых людей. Их злость понятна и они сколько угодно могут отрицать, что у них маленькие хуйки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Татарский ГэГэ мне раньше казалось что ты виртуал Сергея-лаврентия-коуча-айсиабитч-грузилы Первый раз слышу. В основном подозревали поБЕДУ и Сергея Ковалёва, а другие нашли немало доказательств того, что грузил0 = Рэппер Икс.
В принципе Боб мог бы и пожалеть раздражённых людей. Их злость понятна и они сколько угодно могут отрицать, что у них маленькие хуйки. ковалев не репер икс что ли?
кстати тя раньше грузило котировал вроде как, и писал что то в этом роде - самый пиздатый форумчанин из новеньких то ли в номинации форумщик года то ли где
ты его постоянно подъебываешь почему то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ кстати тя раньше грузило котировал вроде как, и писал что то в этом роде А потом всё изменилось вдруг одним ужасным днём. Загадка о говне в писсуаре. -Цитата от Татарский ГэГэ ты его постоянно подъебываешь почему то Неправда. Храню молчание уже пару месяцев. Ни шпильки, ни ссаных тряпочек.
Вообще ещё немного оффтопа и униженные и оскорблённые получат лицензию на использование банхаммера  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Еще чуть-чуть - и тема будет называться Кто такой Alekt Keane?
Пламенный привет, кстати, основному аккаунту.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Alekt Keane Загадка о говне в писсуаре. Классная серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2002 | Бабан, а может не стоило прогибаться под изменчивый мир? Не выпускать сборку треков в форме "альбом" и уж тем более на компакт-диске?
А то что же получается - пал последний оплот андеграунда - альбом Боба скачивают по ссылке с буржуинского рэпру. Все, теперь Дайм скажет что ты есть, ты на компакт диске. Ну и дальше, весь ход в сторону монетизации а ля рюс (статьи, фиты, судить батлы).
Вавилон то не дремлет.  | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от Серый Кардинал Бабан, а может не стоило прогибаться под изменчивый мир? Не выпускать сборку треков в форме "альбом" и уж тем более на компакт-диске?
А то что же получается - пал последний оплот андеграунда - альбом Боба скачивают по ссылке с буржуинского рэпру. Все, теперь Дайм скажет что ты есть, ты на компакт диске. Ну и дальше, весь ход в сторону монетизации а ля рюс (статьи, фиты, судить батлы).
Вавилон то не дремлет.  А что? Пацаны просили сделать альбом кучу лет уже, вот и начитал в палочку и выложил в общий доступ, а то что кто-то где то публикует у себя на сайтах, так это он никому не башлял за это, а просто заебись начитал. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от old_GobJluH -Цитата от Серый Кардинал Бабан, а может не стоило прогибаться под изменчивый мир? Не выпускать сборку треков в форме "альбом" и уж тем более на компакт-диске?
Вавилон то не дремлет.  А что? Пацаны просили сделать альбом кучу лет уже, вот и начитал в палочку и выложил в общий доступ, а то что кто-то где то публикует у себя на сайтах, так это он никому не башлял за это, а просто заебись начитал. Прекрасно помню тот момент когда Боб выиграл 14 батл. Попал на А-Оне со своим легендарным клипом - Маска  Уже тогда казалось альбом Саши не за горами. А тут вдруг и пропал,никаких новых треков и.т.д. и казалось альбомчика не видать как своих ушей. Но Саша не обломал народ и выпустил альбом который ждали не один год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | че т перестали здесь все писать | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | боб своим альбомом обул весь ресский реп с вечным жидом, с вечным тигром и прочей модной хуйней. люди это прекрасно понимают и хз, кто способен переплюнуть боба в ближайшее время. думаю никто. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | конгратс | babangida - старая гвардия | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от underatm конгратс каре на семёрках у бобана на флопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Константин семёнов причём там бабан? это скорее кореш мезаморты, каже обоймы, нигатива и подобных мудатоменов. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Константин семёнов голос, как будто он серет сидит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Серый Кардинал Бабан, а может не стоило прогибаться под изменчивый мир? Не выпускать сборку треков в форме "альбом" и уж тем более на компакт-диске?
Вавилон то не дремлет.  бабло это всегда стимул, и если такой стимул будет у боба, то это заебись,
что пусть пару косарей, но он от своего репа перешибёт,
и вместо часа игры, возьмёт и задумает новый трек и сделает его.
ну надеюсь идею свою изложил понятно. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | хуйню, по-моему, написал щас  Серега лестно, насколько я помню, об альбоме Боба высказывался, даже пару раз в теме хейтеров затыкал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Notts хуйню, по-моему, написал щас  Серега лестно, насколько я помню, об альбоме Боба высказывался, даже пару раз в теме хейтеров затыкал  ну я хз. не слежу особо. просто видел, что раньше тепло относился он и к репу бабана, и, видимо, к личности. ну а щас походу любовь только к репу осталась | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | 4 часть, а никто до сих пор не узнал  кто такой бабангида | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | бабагнида многа пиздит как крыса непалетса а Дима говорит открыта воь вся разница.. | | | | |