![]() | |
Это стоит уважения |
http://vk.com/wall9315299_3986 это биф |
Цитата:
у Шеффа круче было: "я тихо проник в дом Ворованная тачка меня ждала за углом Восьмого калибра ган, для работы подготовил Мятный из-за рта на пол, выплюнул — чевинг-гам Направлял меня аромат Кельвин Кляйна В комнату из которой шел стон сексуальный Шерон Стоун по TV, в постели мой клиент В один момент две клавы ему делали массаж" |
Цитата:
|
Цитата:
ванту манту юлядь |
Фит с Птахой конечно желателен на альбоме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все было впервые и вновь. И в рот я ебал цунарков всех без жалости Жидам я ебало бил в кровь":baban: Так что ли?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
крошки мацы в рот :zloypiton: |
Цитата:
И в огне почти не горим. Мы мастера раскрывать ебач На гомиков цвета ультрамарин!!! |
Цитата:
в раше жидков не осталось совсем что в анале родной природы репеш шок с оксимироном засел |
Цитата:
пейсы! мне бы прочь отсюдЫ. там где пейсы, там и печаль, бобик, мне б в твою даль! |
Цитата:
Подался он уже навсегда, Только я заявляю прямо- Он пиздит и ему пизда... |
Цитата:
В ее маленьком теле гостила душа Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам И все вокруг говорили - чем не муж и жена И лишь одна ерунда его сводила с ума - Он любил ее, она любила летать по ночам даже аналогий проводить ненада :D :D :D :D :D А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи, Он хватался за нитку, как последний дурак Он боялся, что когда-нибудь под полной луной Она забудет дорогу домой И однажды ночью вышло именно так :baban::baban::baban::baban: |
Цитата:
В городской котельной. Вот герой, как здесь нет И всего-то в восемь лет |
Над костром пролетает снежинка, Как огромный, седой вертолёт. На виске расчирикалась жидка, Всё проходит и это пройдёт! |
Цитата:
Пидорасам,студентам,жидам, Красоты настоящего мира,где бродить только нам,мужикам))) |
тополиный жид сгорит в огне |
Цитата:
На убогие ваши сужденья, На бесстыжий столичный бардак, Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский Спартак! Не понять вам живущим в квартирах: Пидорасам, студентам, жидам, Красоты настоящего мира, Где бродить только нам мужикам! Где не любят слова и ужимки, Где похожая на самолёт Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолёт. смари макаревич антисемит |
Цитата:
Живет в калике на беспалеве один парень,порой напаленный Он болен репом,лишь парой париков порой его поправляют |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |