![]() |
Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 В той теме 200 страниц, продолжаем тута:baban: "...калининградский рэпер, также известный в качестве одного из участников довольно известного в узких кругах рэп-коллектива ансамбля патриотической песни «Ленина пакет». Как поясняется в одном из его треков (а именно — «Салам, я модный»), своё прозвище получил ещё в детстве, играя во дворе в футбол в майке популярного тогда игрока сборной Нигерии из золотого состава амстердамского «Аякса» — Тиджани Бабангиды. Так и прилипла к нему эта кличка. Зовут его в миру Александром Бакулиным(среди местной калининградской пиздобратии больше известен как Бак) прочие личные данные (истинная профессия, например) тщательно скрываются. Вероятно, Бабан как-то связан с журналистикой. По крайней мере, он явно является каким-то гуманитарием. Есть мнение, что он окончил именно исторический факультет. (он чётко сказал в одном из постов, что специальность у него строительная, а гуманитариев назвал гавном." предыдущие темы: часть 1 / часть 2 / часть 3 / часть 4 / часть 5 Принты на футболку https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/34275108acc338bf4.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/34275108ace600567.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/34275108acefb7927.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/30/34275108ad0117b51.jpg Все рисунки от пользователей, форума хип-хоп.ру |
Кстати когда сольник ждать от Сани? Как я понял Саня новый микро купил,так что качество должно быть на порядок выше. |
заебали |
отмечусь на первой странице:o Жду альбум,иногда послухиваю страрые трэчки,боб делает хороший рейп:dovolen::horosho::horosho: |
отмечусь на первой странице :horosho: ждем Шеридан короче:horosho: |
нравится творчество Александра |
все таки добили прошлую тему своим унылым расследованием и не мение унылым троллингом, давайте заканчивайте эту хуйню уже :miha: |
Теперь мне кажется альбома не будет и подавно, забьет на нас хуй:( |
а я че лох чтоли я тоже отмечусь !) всем плотный бабан летит. |
надеюсь альбом боба когда-нибудь выйдет:horosho: |
да хули вы все рыщите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
автор мудак кстати, которых захотел выделится, павлин ебучий, еще 200 страницу третьей темы не добили :mad: |
по альбому, хуй знает. мало треков у меня. ну вот такие пока отобрал в треклист 1)пархатое интро 2)варим 3)хип-хоп 2011 4)сд(фит шахматист) 5)хлеб(фит айван) 6)конструктор 7)к-л 8)ЗЕЛЁНАЯ и скитков есть ещё штуки 3. думаю, штук 10 пейсен ещё дописать надо . |
К осени дождемся альбома! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отмечусь ка и я тут;) альбом бы чекнул :horosho: |
Цитата:
|
пошла жара:krik: |
Цитата:
но это как бы хуйня полная, записал и понял, что зря. ничо на новый не буду делать, там реверб дикий. пропишу весь альбом в караоке Добавлено через 2 минуты 1 секунду хотя, как на старый. от караоке у меня тоже новый микро. но там по звуку вообще не отличается от того, что был |
Цитата:
думал будет альбом в модном качестве и с модными аранжировками |
инфа про альбум:eek::eek:,фап-фап:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внатуре был бы фиток с Типси Типом.:horosho: |
Цитата:
|
воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а осенью панды выйдут и хуй ,а не альбом будет :o
|
3-4 фита как раз на альбом будет |
Да там итак нормальный микрофон. и качество отличное. Нихуя не 100 рублей. Это всё карандаш и такие же как он напридумывали услышав про микрофон за 100 рублей. -Карандаш ты мудак -Ну и что, а у тебя микрофон плохой! Вот я больше чем уверен, что если и есть новый микрофон, там нихуя ничего не отличается. Ну а так, конечно интересно послушать для сравнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой эдакий отечественный Детокс:horosho: |
горячая инфа:horosho: ждем, конечно. |
Цитата:
|
Радует что есть новый инфоповод :boyara: |
Цитата:
Одни названия уже "прокачивают"!:D Александр, кто из битмарей задействован (или будет задействован)? Своих (твоих т.е.) много битов будет? |
Цитата:
Боб, а может на дисках выпустишь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |