| HEART BREAK KID | 20 июня 2012 21:08 | Цитата:
Цитата от прекрат
(Сообщение 1076056762)
Цитата:
Цитата от HEART BREAK KID
(Сообщение 1076056749)
репир крипол подписал себе смертный приговор :guinda: Цитата:
Цитата от прекрат
(Сообщение 1076056718)
добро пожаловать в Чувашию. это немного другой юморок, не столь остроумный, как про фашизм и петухов, конечно, но да, признаюсь, было смешно. подписывайся на твиттер.
| ну про пизду-то ты по серьёзке написал, я уверен, например :p | не, ну там и цитата с форума приложена даже. если бы моя женщина написала такое, я бы твитанул тоже самое. хуй знает, что тут все взбаламутились. | ну как бы она не его женщина, пусть даже если и симпатизирует ему. так что бабангиды это никак не касается, а её кроме форумской аудитории не знает никто почти. толку её лошить-то и выставлять это в своём твиттере? тем более, когда она девка всё таки и яиц у нее как таковых с рождения не наблюдается.
но, как я понял, у тебя всё, что так или иначе связано с бабангидой вызывает отвращение и ты таким образом хотел отомстить за луперкаля, мол, бабангиду деанонимизирует его же телка, ах как это смешно. но че-то вот даже мне (любителю скандалов и интриг) как наблюдателю со стороны как-то не очень смешно. даже луперкаль это более менее сдержанно прокомментировал
а вообще выставить бабангиду доблестным рыцарем еще постараться надо, но у тебя получилось :rolleyes: |