![]() | |
Цитата:
Я вот допустим, как то видел ты рэп читал на батл и снял на видео из-за проблем с записью, честно скажу шоу +100500 как то мне больше нравится:horosho: |
дадада, грузилкин прав, новая статья действительно ещё удачнее предыдущей:horosho: Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Боб ахуенно стелит, посмеялся :D Что первая, что вторая статья на уровне. А по поводу публикации текста в оригинале, так это главный смак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чем больше Бабангида старается , тем хуевее у него выходит. из него я бы даже сказал |
Сугат, стереотипно мыслишь. Можно не слушая рэп-музыки, посмотреть обзор вестей рэпа и быть в курсе новинок в репе, примерно представлять о чем чего и как+можно послушать и увидеть воочию некоторые моменты из новых клипов или треков, но это я н в ты степь пошел. Что касается статьи Боба, половину статьи идут его смешные гомошутки, потом четверть статьи кого он послушал 5 секунд, кого 20, а кого целый трек, и четверть шутка про оксимирона-циклопа и девушку из клипа Диги. Ну и смысл такого обзора? Я например так и не вкурил чего произошло на этой неделе в мире хип-хопа, для меня обзор не выполнил своего главного предназначения. В вести рэпа все более информативно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сугат, соглашусь с тобой, вести рэпа - в этом обзоре более детально рассматриваются новинки, как по мне, я посмотрел и сразу полез искать, то, что с моей позиции является достойным прослушивания, обзор выполнил свою функцию, то есть. У Боба критика, у него не критика, а словесный кал, основанный на необоснованных оскорблениях и гомошутках, если тебе нравится это дерьмо - у меня для тебя плохие новости. |
норм новая статья у Боба, есть пару моментов которые улыбнули:horosho: |
Цитата:
как тебе такая шутка, братишка |
А вообще Бабана на реп.ру надо, а то унылый какой-то сайт, а так норм, зашёл раз в неделю, почитал что там Боб подготовил, и вроде как в курсе всего:horosho: |
бля боб угарная статейка. :horosho: |
Цитата:
зачем? там же знатные обзоры твитов есть:horosho: мис чиба, жонибой, джиган, карандаш:bomba: http://www.rap.ru/ru/reading/id-38880 |
Вложений: 1 у охумирона мало того что правый глаз больше, на левый косоглазие но для его фанатов это нихуя не новость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас врядли чтото будет например, вот типок с рап.ру ноет по поводу обзора на прорепе от боба https://twitter.com/ot_semi_nedug/status/242999632932769792 |
Цитата:
такая шутка даёт плотного ЛЕЩА всем законам логики:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. | |