![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подакстись. а то как дуня будешь в фильме шлюха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты мне ещё денег отслюнил, вместо людей с прорепа, за то, чтобы я не писал. совсем бы заебись было |
Цитата:
|
Паренек с Новосибирска с ним все ясно как бы :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите уже обзор/рецензию на альбом Поколение Пепси |
Цитата:
|
Цитата:
На каком сэрвере играешь/играл в вов?О_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
вести репа, кстати. хуйня обосраная. для петухов, которые с комеди клаба или шуток носа мц смеются. помню, включал какой-то выпуск один раз, воще охуел немало от того, каким говнецом там потчуют. потом слыхал, там ещё и газголдер кпуил этот петушаник, заебись наверное ваську и лёхе подлизывают теперь. респектовейшие вести по ходу блять, вот отвечаю, мне лень заморачиваться просто, но сделал бы мне видеоряд кто-нибудь и пиздёж мой туда подмонтировал, эти вести школьные отсосали бы с проглотом |
Цитата:
Короче я про что. Разбираться можно в науке, в технологии там и т.д. А разбираться в репе это хуйня какая-то.:) Поколение Пепси вон вообще сильно очень расстроился и разозлился за то, что ему бабангида в своей статье не посоветовал чтобы ему новенького послушать. Ничего нового в статье не узнал, ни какой пищи для ума и поисков талантов. Да и вообще без видео тяжело ему воспринимать информацию:( |
Цитата:
Я буду рад, если ты сделаешь пизже чем вести репа |
Цитата:
|
Цитата:
ты же вроде тот петух обиженный, которого я вконтакте и твиторе в чёрный список ебанул? за то, что свои треки никчёмные пытался на зацен впарить, или уже не помню за какую хуйню. заебись было бы тебя из этой темы уволить, кстати |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. | |