![]() | |
Цитата:
задротище |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне эта статья не понравилась, в отличии от первой. какой-то слишком мерзко-пафосный почерк. только оксимирон порадовал. |
сдулся бобан. видно, что хотел написать смещно, но без покер фэйса как-то обзорчик не читается. и за что только прайс платят держатели прорепа, хуйпойми |
Цитата:
|
Нормально Боб написал, хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, подобные штуки интереснее звучали бы не в формате статьи, а в весьма модном ныне формате аудиоподкаста, мне все вспоминается интервью бабана с 6 офф баттла, вот примерно так же, только про новости репа |
Представляю себе, как бобу бы пришлось для модного ПОДКАСТА выделять капслок криком:krik: Боб, у тебя за пиастры как-то менее залихватски выходит, нежели когда ты от души в твиторок высираешься :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан, на дваче сидишь? :baban: |
обзоры на прорепе - это заебись.. пощечина общественному вкусу.. в ожидании альбомчика, хуле.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он тут или съебал? |
А если Боб разоблачит Луперкаля,ему дадут премию "журналист года" от GQ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как эти вести вообще смотреть можно? чистоплотный далбаебизм. Хотя...для некоторых - самое то. |
было бы ззаебись, если бы ктонибудь помог бы баку с монтажем. помниться его интервью на 6 батоле, так после этого половина его фраз оттуда на цитаты разлетелись и по сей день не забыты.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |