![]() | |
Это троллинг? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд натуральный |
и вы как миша крупин станете дика трушным фанить у Титомира залупу и кинете пять городов (С) бабангида |
Цитата:
Пиздец,вот такие товарищи потом хуйню и придумывают, кто что и про кого говорил,когда блять сами в уши ебутся. |
вам место на рынки продавать мандарины группа центр и прочие пидарки галимые (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например не преследую цели тебя увечить в пиздеже или подмене понятий... просто мнение реально по прошествию времени меняется...как пример сейчас на ум пришёл фиточек с сд и дальнейшее обкладывание хуями витьку на 6ом оффе и когда он в модный лейбл с серёжкой и стимочкой заделался...так что на эту тему я думаю спора возникать не может |
Цитата:
анекдот
По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой. Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком. Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья. Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту... Свидетель этого рассказывает своему другу: Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер! Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее... 5-ый рассказывает 6-му: Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают! 10-ый - 11-му: Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!! 20-ый - 21-му: Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу! 50-ый - 51-му: До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет! 100-ый - 101-ому: Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит! |
Цитата:
у меня и на новом альбоме у меня он в песня присутствует, например, в похожем ключе ты мне по факту скажи, где я писал, что реп его хуйня. я блять его не слышал даже в те годы. единственное знал , что песню про будут наказаны для титомира и тимати он написал. и в каком-то там батле участвовал, 7 или 8, за которыми я воще не следил и участвовал, но слыхал что крупина там хвалили. ну и тему на форуме ещё читал, где он города кинул а реп его я блять воще недавно услышал я не спорю, что мнение со временем меняется. но нахуя за меня придумывать то, что я не говорил |
в той песне Мишаня и был волосатым йети и давал на клыка детям, приманенным анальными кремами, насколько я помню. Так что это можно расценивать как почти комплимент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя тут мой косяк, конечно. слышал значит одну песню раньше. но блять всего не упомнишь. о творчестве в целом по-любому у меня представления не было |
Птаха - чебурек, но реп хорош Туман - еврей, но реп хорош Оксана - еврей, но реп ????? просто интересно |
Цитата:
под реп биты оксана вывозит. ну елси ещё и не поёт, вокал там тоже гадкий |
Цитата:
1. Изволь выражаться нормально. За непацана будешь у 14-леток спрашивать, гопуя телефоны. Предлагаешь мне сейчас перелистывать все твои сообщения и скриншоты делать? Заняться мне что ли больше нечем. Можешь, если хочешь, вопить, что я проотвечался, как Василий из 7-го Б. 2. Я тебе не Вася. 3. Что ты агрессивный такой постоянно? Я тебя, кажется, жизни учить не начинал и критиковать не брался. Если ты сам что-то обидное вообразил и вскопошился, то это проблемы твоего восприятия. Перечитай еще раз мой пост внимательнее. 4. Действительно, нет ничего постыдного в том, чтобы заниматься чем-то достойным, если это тебе нравится. Другое дело, что когда кто-то другой пишет колонки, судит баттлы, снимает видео и т.д., то ты регулярненько их за это прикладываешь, хотя, казалось бы, что такого. А сам как Д'Артаньян. К тому же, как известно, оправдывается только виноватый. Мог бы сразу сказать, что шаришь в русрэпе и не видишь ничего такого, чтобы события описывать. Так нет, надо было сослаться на то, что "я не такая, я трамвая жду". Мне русрэп пофиг, я просто мимо проходил, под дым от сигареты попал. И вещать, что, мол, прайс нужен, намекая, что иначе бы не ввязался в это дело. Попахивает отсутствием самоуважения. 5. Я тебе никаких фитов никогда не предлагал и они мне нафиг не нужны. Так что я не понял, с чего ты какой-то бред стал нести про фиты со мной за деньги. P.S. Ну и да, мило ты потер в твиттере переписку с организатором баттла. Забавно даже. :D |
а шокк? если чисто рэп его рассматривать? или сд? я сам оцениваю лишь творчество, как люди они мне не интересны почти |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
ты случайно не из обиженных будешь? ну может я тебя там вконтакте или твиторе в чёрный список ебанул, например и тебе взгрустнолось шёл бы тогда с репером грузилой под хвостом нюхать, что ли |
Цитата:
|
в общем согласен с тобой, разве что, количество песен Виктора, находящихся в моем фаворе, несколько больше. Что за бит в песне Формейшен? Он тебе не Вася:D |
Цитата:
про витюху то не опровергнуть ситуацию:trumi: Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а потом с петушнёй познакомился и модным стал. ты леонид вообще нахуй не в курсе за расклады, какую-то хуйню сам выдумываешь и доволен. и блять прикинь, песни пишутся и в угар тоже, и на отъебись. и даже с юмором бывает. не каждое слово в реп песнях надо за истину воспрнимать охуенную. на песни только дятлы молятся |
Я думаю Александр вполне объективно может оценить именно музыкальную составляющую. Именно поэтому я и задал такой вопрос. Формейшн - бит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. | |