![]() | |
Цитата:
если серьозно то у тебя комплексы и слушают тебя немного людей в сравнении с тем же Oкcи |
он завис на 228 мэссэджах,символично:morj: |
"чуть не застрелили бамбергского тупака" :D до сих пор вспоминается :D:horosho: http://youtu.be/6bXXtRHhTqg |
кто знает кто написал музыку на такие песни На дне Ленина Пакет - А мне не очень - чей бит СД - (п.у. Шеридан) |
Цитата:
сд там вообще демка ссаная, не знаю кто слил и склеил это. но чувак, которого там бит долбоёб полнейший, в футболке зм. глянул потом его страницу вконтакте, охуел с того, какой там вафел. просто мне битов его шахматист скинул целую папку, знал бы чо это за тип, хуй бы стал на его биты писать кстати, тоже уже забыл его погоняло, какое-то на к вроде. для татищевского он ещё биты делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня, конечно, хуйня всякая, которую записывал и не вошла. но я её даже не сводил. тут вот сейчас записал, который попадает вроде, и то сижу, пиздец лениво сводить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды вот нуар мне интересно че там такое. возможно этот реп меня плотно наебнет, ибо у меня была идейка записать реп в стиле нуар-фильмов, с дождиком там на заднем плане под джазец, но потеха в том, что вместо пиндосского мусорка рассказ должен был быть от лица совкового чекиста 20-х годов, но чую не суждено сбыться сему. |
Цитата:
бабангида |
Цитата:
|
я сначала подумал закос под артемона потом смотрю он на странице у себя выложил оказывется http://vk.com/wall94153271_51228 |
бомбанул плотный фристайл - у меня аж болт встал |
Цитата:
|
артемон полгода фристуль готовил. :D Вообще пиар-ход от артемушки. |
Цитата:
сведение говно, как будто в диктофон начитывал. нихуя не слышно :ma3im: |
слушайте рифмы из тольятти:o |
Цитата:
|
читаю топ и не понимаю кто такой бабангида ? вы блять по сабжу можете писать или нет ? чтоб я понял . спасибо. |
всем хеопса-хуёпса, поцоны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. | |