Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-04-a-437981/)

loko-roma 13 октября 2012 23:46

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076560896)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076560891)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076560874)

да кто ты такой чтобы говорить про меня что я нормальный? я тебя первый раз вижу например. я хуй ложил на вашего боба, оксимирона, сд, ещё хуй знает кого. я говорю что бабан ваш банальная поебота года эдак два, я не знаю каких даунов может веселить тирады про оксимирона и лещей, да каждый его пост это блять пособие для детей-даунов:facepalm:

мне он никогда особо не нравился, но щас просто пиздец:nsk:

ну я вижу что ты пишешь на форуме, вроде не долбаеб, хоть и переигрываешь местами. ну ты вот следишь значит, за Бабаном, а ему на тебя похуй скорее всего, выводы делай сам, бро. а пашокка ебаного ты вынес:guinda:

я ни одного его трека не слушал до конца:|и для меня весь этот форум - развлечение.

ну и красава, и не слушай, не твое значит. мне нравится, например, в основном лирика, а не стеб его.

Рукожоп 13 октября 2012 23:48

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076560906)
Цитата:

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076560891)
ну я вижу что ты пишешь на форуме, вроде не долбаеб, хоть и переигрываешь местами. ну ты вот следишь значит, за Бабаном, а ему на тебя похуй скорее всего, выводы делай сам, бро. а пашокка ебаного ты вынес:guinda:

я ни одного его трека не слушал до конца:|и для меня весь этот форум - развлечение.

ну и красава, и не слушай, не твое значит. мне нравится, например, в основном лирика, а не стеб его.

я слушал. правда. пытался выкупить, может какая-то лирика. но стёб для массы, про жидов, оксимирона, шока, лещей, это видимо выше моего понимания.

loko-roma 13 октября 2012 23:50

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076560910)
Цитата:

Цитата:

я слушал. правда. пытался выкупить, может какая-то лирика. но стёб для массы, про жидов, оксимирона, шока, лещей, это видимо выше моего понимания.

это троллинг по-моему такой у него, хотя подзаябывает конечно одно и тоже.

Рукожоп 13 октября 2012 23:53

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076560918)
Цитата:

Цитата:

да я в рот ебал такой тролинг. даже у пашшка веселее и разнообразнее. человеку 30 или сколько ему там лет мне похую, а он все про оксимирона кукарекает

loko-roma 13 октября 2012 23:56

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076560928)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076560918)
Цитата:

да я в рот ебал такой тролинг. даже у пашшка веселее и разнообразнее. человеку 30 или сколько ему там лет мне похую, а он все про оксимирона кукарекает

Не выкупаешь ты фишек Бабановских:baban: или сам тут меня троллишь, хуй тебя знает:D

nasum 14 октября 2012 11:46

Цитата:

видно это тебя и ебёт, раз родил такой презрительный спич (хоть с твоих слов тебе похуй и ни одного трека ты не дослушал:p)

Рукожоп 14 октября 2012 12:50

Цитата:

Цитата от nasum (Сообщение 1076562176)
Цитата:

видно это тебя и ебёт, раз родил такой презрительный спич (хоть с твоих слов тебе похуй и ни одного трека ты не дослушал:p)

меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы

ooZee 14 октября 2012 13:01

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1076560840)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076560745)
Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1076560735)

наивный ты
на черном рынке хип хоп ру давно ходит сетик фоток с голым бобом в эротических позах
все пидары форума надрачивают уже пол года как

а он тут как с луны свалился

А ты вхож в бомонд, к пидоркам-то тем:confused: или откуда инфа:p

ну я же вёл расследование пару месяцев тому назад
ещё тут в теме отписывался тогда, накопал инфу, тут как-бы интерес скорее профессиональный. меня предупреждали, что там типо жесть, боб очком красным от помещенного туда апельсина в камеру тычет, в лосинах позирует

я долго думал, но потом проверил, но краешком глаза только - честно!
а вот ты бы, если бы у тебя был такой сетик - посмотрел бы или нет, ради того чтобы узнать, какой он там, бабангида наш?

а парень он вполне нормальный. брутален немного, но это от лысины. отростит волосы - от невест отбоя не будет

слышь, боб

отрасти волосы, не будь как зэк. у тебя ведь такие добрые глаза, саша :baban:

зы - альбом на репите строго :boyara:

ты так смешно пишешь. прям оборжаться. даж соплей фыркнул в монитор.

особенно смешно что ты по дебильному копируешь стиль бабангиды и при этом пытаешься пидорасом его выставить. наверное ждешь когда же БОБ лично тебе ответит, чтобы скриншот сделать whoquotes

nanancux 14 октября 2012 14:35

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076562410)
Цитата:

Цитата от nasum (Сообщение 1076562176)
Цитата:

меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы

столько батхерта для одного петушка чревато раком гребешка. не нервничай, это не полезно

general tsing shitao 14 октября 2012 18:56

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1076562455)
особенно смешно что ты по дебильному копируешь стиль бабангиды и при этом пытаешься пидорасом его выставить. наверное ждешь когда же БОБ лично тебе ответит, чтобы скриншот сделать whoquotes

но ведь я не копировал :(
ну ты все равно не поверишь :(

eXZecutoR 15 октября 2012 20:30

Когда будет трек про шока и сд?
Этюд в багровых тонах-2?

коуч 16 октября 2012 14:54

О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист:wytiw::facepalm: Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали:guinda:.

Saito 16 октября 2012 15:03

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076571841)
О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист:wytiw::facepalm: Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали:guinda:.

а чем ты его обидел? :confused:

Душевный 16 октября 2012 15:03

Цитата:

Цитата от eXZecutoR (Сообщение 1076569438)
Когда будет трек про шока и сд?
Этюд в багровых тонах-2?

было бы :horosho:

niolay 16 октября 2012 15:17

Эпично грузило отписал.
Обиделся знатно видимо.

Wolfram Sievers 16 октября 2012 16:09

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1076560735)
Цитата:

Цитата от Митолфэйс Дуум (Сообщение 1076560712)
Боб не фотографируется, вы чо!!!

наивный ты
на черном рынке хип хоп ру давно ходит сетик фоток с голым бобом в эротических позах
все пидары форума надрачивают уже пол года как

а он тут как с луны свалился

Реальная хуйня например:horosho: Даже завалялась парочка,покупал у Шеридан за вебмани.

loko-roma 16 октября 2012 16:15

Цитата:

Зная твои обиды, Бабану может быть неприятно, что ты у него на странице ошиваешься(а ты ошиваешься, раз узнал что в ЧС тебя закинули). Да ладно ты, есть же, факт, вторая страничка, ты незаметно с нее посматривай, можешь даже писать иногда, только не пались:horosho:

ПсевдоВектор 16 октября 2012 16:41

Этот вторник опять что ли не черный? Реперы вздохнули с облегчением?

Поколение Пепси 16 октября 2012 16:44

Коуч, ты в черном списке у бабангиды?:wytiw:

R.Zombie 16 октября 2012 16:44

Цитата:

ты зато на поленился всем об этом значительном изменении в жизни сообщить в теме боба.:facepalm:

Поколение Пепси 16 октября 2012 16:45

пиздец блять какие события творятся :wytiw:
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/16/203805507d6545c59ce.jpg

Sterжень 16 октября 2012 16:48

для модератора грузилы черный вторник ознаменовался попаданием в черный список боба.
столь символично, столь символично, блять!

коуч 16 октября 2012 16:54

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1076572254)
Цитата:

ты зато на поленился всем об этом значительном изменении в жизни сообщить в теме боба.:facepalm:

я вообще особо не ленюсь отписывать на этом форуме, по счётчику постов можно заметить, думаю.
ну и в отличие от большинства пидарасиков пишу в этой теме по сабжу:p так что попизди мне ещё

Поколение Пепси 16 октября 2012 16:58

че кстати пес боб новую статью писал не?
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076572302)
Цитата:

Цитата:

я вообще особо не ленюсь отписывать на этом форуме, по счётчику постов можно заметить, думаю.
ну и в отличие от большинства пидарасиков пишу в этой теме по сабжу:p так что попизди мне ещё

ты правильный пацан :horosho:

babangida 16 октября 2012 19:04

Цитата:

Цитата:

добавил петуха по-моему заодно с твитором, погоняло склонял моё там
вообще, добавляю пидорасов в чёрный список вконтакте заранее, шоб в друзья случайно не добавить (т.к. не фильтрую анкеты а жму "принять" скопом), хуй там всех вконтакте по именам упомнишь, а петушни много с форума стучится, например.
ну грузила наверное думает, шо он охуенно избранный, а я плачу ночами, по поводу его благосклонности, как он по мц ирен. только блять о грузиле мои мысли:p

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.