![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно смешно что ты по дебильному копируешь стиль бабангиды и при этом пытаешься пидорасом его выставить. наверное ждешь когда же БОБ лично тебе ответит, чтобы скриншот сделать whoquotes |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты все равно не поверишь :( |
Когда будет трек про шока и сд? Этюд в багровых тонах-2? |
О,только заметил, обиженная и оскорблённая звезда наша отправила мой аккаунт вконтакте в блэк-лист:wytiw::facepalm: Это учитывая, что я отродясь туда ничего не писал и ни коим образом не докучал её величеству. Тупо сам нашёл мою страницу и хуйнул, как девочка-пятиклассница, после того, как её в школе пообзывали:guinda:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпично грузило отписал. Обиделся знатно видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот вторник опять что ли не черный? Реперы вздохнули с облегчением? |
Коуч, ты в черном списке у бабангиды?:wytiw: |
Цитата:
|
пиздец блять какие события творятся :wytiw: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/16/203805507d6545c59ce.jpg |
для модератора грузилы черный вторник ознаменовался попаданием в черный список боба. столь символично, столь символично, блять! |
Цитата:
ну и в отличие от большинства пидарасиков пишу в этой теме по сабжу:p так что попизди мне ещё |
че кстати пес боб новую статью писал не? Цитата:
|
Цитата:
вообще, добавляю пидорасов в чёрный список вконтакте заранее, шоб в друзья случайно не добавить (т.к. не фильтрую анкеты а жму "принять" скопом), хуй там всех вконтакте по именам упомнишь, а петушни много с форума стучится, например. ну грузила наверное думает, шо он охуенно избранный, а я плачу ночами, по поводу его благосклонности, как он по мц ирен. только блять о грузиле мои мысли:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |